•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Анкета юной Шиннер


Анкета юной Шиннер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа
Каролина Шиннер

2.Ваш возраст и дата рождения!
[относимся к этому пункту здраво, так как 19 летний подросток не может быть учителем! Возраст учетилей-не менее 24 лет, возраст учеников-не более 17. Могут быть практиканты по продметам, тоесть, помошники учителей. Их возраст не младше 18 лет!]
16 лет, 18 апреля

3. Курс, факультет
[Для неканонических персонажей, факультет будет объявляться администрацией, но свои пожелания вы можете указывать]
Гриффиндор, 6 курс

4.Ваша биография
[полная, подробная биография, не в 2 строки, а минимум 12! Проявите свое красноречие! В конце концов, от этого будет зависеть качество игры!]
Это была одна из самых жарких ночей мая. Вокруг была темнота и тишина. И именно в этом доме никто не спал, кто-то бегал, что-то искал. И ровно в 24.00 родилась девочка. Девочка росла, жизнь казалась такой прекрасной и безоблачной. Но увы это было лишь временной иллюзией. Когда Каролине было 10 с половиной лет, любящие ее родители развелись. Для Каро это было огромным потрясением. Мать (магла) Эллин переехала к своей матери в мир маглов. Но Лин не хотела там жить, поэтому осталась со своим чистокровным отцом. В 11 лет, она получила, свое долгожданное письмо из школы волшебства. С отцом они пошли в Косой переулок, там Каро и встретила свою единственную(!) лучшую подругу. Да, именно там, в магазине «Мантий Мадам Малкин».
Вот и 1 сентября, впервые она рассталась со своим отцом на столь долгое время. В Хогвартсе она попала на Гриффиндор, девушка слегка расстроилась, так как большей степенью мечтала попасть на Слизерин. Но, тем не менее, печаль вскоре рассеялась, там она встретила множество друзей и товарищей. И та самая подруга тоже попала на Гриффиндор. Учебой она не блистала, но и не относилась к глупцам. Училась довольно-таки хорошо, регулярно выполняла Д/З, но это скорее было до 4 курса, так как после уже начались гулянки, вечеринки, парни…
Первая любовь для Каро, была не самой удачной, из-за не многое изменилось в жизни девушки. Она отвернулась от родителей (в частности отца, так как с матерью реже виделась), от своих друзей (кроме лучшей подруги, та ее понимала как никто другой), она стала замкнутой! У нее изменился характер, благодаря чему она окончательно потеряла несколько своих (как сама она считала) друзей. Вылезти из этой ситуации, ей помогла все та же лучшая подруга, которая отличалась от нее прекрасной учебой, и тем что она не больно сильно любила шумные сборища. Главной проблемой было то, что первая любовь была не взаимна, и юной сердце 14-летнего подростка не было готово, к столько сильной, и до того невзаимной любви. Последующие 2 года были романы, но они были столь долгими, и как считает Каролина, это не было настоящей любовью. Просто они ей нравились…. На 6 курсе, у Лин (как сама она считала) появилась еще одна лучшая подруга, но увы не на долго. И все из-за одного парня, звали его Джейк. Вот кого-кого, а его Лин любила всею душой. Каро с ним встречалась долгое время, и подумать не могла что ее же новая лучшая подруга, встречается с ним за ее спиной!!! И всего за один момент она потеряла «лучшую» подругу, и порвала отношения с парнем, которого возможно любит до сих пор!..

Моменты из жизни…
Развод родителей…
Каролина забежала в гостиную. Было видно, что она счастлива, она прямо светилась от счастья переполняющего ее.
Мама! Папа! закричала девушка, резко счастливый взгляд потускнел, она поняла что, что-то не так, из рук, выпала какая-та книжка. Мать резко повернулась к дочери, подбежала к ней, и сев рядом на колени сказала:
Лини, ты еще мала, иди к себе в комнату, нам с папой надо поговорить… Эллин посмотрела на дочь, с надеждой, что та поймет, и выйдет из гостиной.
Я уже не маленькая! Я все прекрасно понимаю! с некоторым вызовом сказала девочка, посмотрев на мать. Надежды матери разрушились. Каро перевела взгляд на отца. Тот видимо считавшись, что девочка и вправду взрослая сказал:
Милая, я думаю, ты поймешь. Мы с твоею мамой больше не можем быть вместе! отец виновато опустил свой взор. И вновь подняв взгляд, взглянул на свою дочь, которая тем временем молчала. Прошло минут пять, эту неловкую тишину нарушила Лин. Родители были удивленны, насколько спокойно и серьезно говорил их ребенок.  Она отвернулась и произнесла:
Я все понимаю, но мне обидно, ладно передо мною стоит выбор, с кем из вас остаться! девочке хотелось заплакать, но, увы, излишняя гордыня, которая уже тогда стала появляться (откуда??? ее родители, которые учились на Гриффиндоре, не отличались ею!), не позволяла ей это сделать при родителях. Только при каких то особых обстоятельствах (хотя чем это не особое), на ее глазах могли появиться слезы.
Вновь тишина, ее нарушали отдаленное постукивание каблучков, 10-летней Каролина, и не совсем спокойное дыхание родителей.  Книжка, так и осталась лежать на полу….

4 года спустя…
В коридоре стояли парень и девушка. Парень был выше и старше Каролина, однако сейчас это не имело никакого значение (хотя возможно я ошибаюсь(!)). Каро была расстроена, а парень как всегда хладнокровен, а взгляд надменен. Он посмотрела на Лин, и, тронув своею рукой, ее щеку сказал:
Милая, ты очень красива! Каро, с надеждой подняла на него свой взгляд, но последующие слова разрешили все надежды девушки Но ты с Гриффиндора, а это уже все портит, во-вторых, тебе 14, а мне 17, училась бы на Слизерине, не обратил бы на это внимание! Твои друзья, окружение твое, поверь, они нормальные ребята парень ухмыльнулся но я,  с ними не общаюсь! Это все, испортит мне репутацию! Это все не то, милая…. В это Майкл говорил с некоторой усмешкой в голосе, и слегка надменным взглядом, это все причиняло боль девушке.  Каро тем временем, лишь молчала. Майкл, который был к ней безразличен, подошел и поцеловал ее… зачем??? Но Лин не сопротивлялась, хотя понимала, это глупо, после этого ей будет хуже, больно… будет мучаться! Но даже внутренний голос, в это время молчал. Он выпустил ее из своих объятий, одарил холодноватой улыбкой, и ушел….

5.Характер
[Указываем как достоинства, так и недостатки. минимум 8 строк]
Каролина человек огонь, иногда она потухает, а иногда начинает пылать с новой силой. Если она зла, ее может успокоить человек с легким, тихим характером…. Как такового характера у Лин нет. Она всегда разная…. Иногда может просто уйти в свои мысли, и нечего не может ее отвлечь, ничего не может помешать ей думать или что-то в этом роде. Иногда наоборот, ее может отвлечь даже легкое дуновение ветерка. Девушка любит веселье, но и тишину тоже любит,… бывает, она больше всего хочет одиночество…. Вот что-что, а посмеяться девушка очень любит, любит веселые компании и шумные сборища, хотя иногда это ее раздражает. Понять Каро трудновато, каждый раз ее мнение меняется… или просто что-то изменяется окончательно. Любит спокойствие, особенно когда ей плохо, ей необходимо побыть одной, подумать все разложить по полочкам. Но вскоре ей это надоест и ей нужен будет друг, товарищ который куда-нибудь ее отведет. Так как в таких ситуациях, она не может думать и размышлять спокойно (не дай бог захочет покончить с жизнью). Сама по себе, она довольно таки милая и приветливая девочка, не считая того, что она возможно слишком высокомерна, горда, всегда думает о себе, ненавидит, когда ее оскорбляют или пользуются ею. Это не всегда то, что нужно и помогает человеку. Сколько раз эта высокомерность портила ей все планы и рушила мечты на глазах. Также всегда поддержит друга в беде и если что поможет.

6.Внешность
[подробно, не менее 8 строк. Помним, что от модельных внешностей всех тошнит, поэтому создавайте образ соответственно жизни ]
Довольно-таки красивая (без ложной скромности) девушка, невысокого роста. У нее большие зеленоватые глаза и маленький носик (если честно, то немного пяточком стоит). Глаза немного близко посажены, что не очень то красиво смотрится. Довольно-таки пухленькие губки, можно даже сказать бантиком. Тонкие длинные брови, которые лишь подчеркивают выразительные глаза Лин, в которые читается некая холодность и неприступность. Ровные зубки, один из плюсов Каролины. Довольно-таки милая улыбочка, из-за чего Каро часто улыбается. Сама у нее внешность очень выразительная и открытая, можно сказать, что стесняться ей особо нечего.  Стройная смуглая от рождения девушка. Сама она брюнетка, волосы у Каро непослушные, которые приходиться часто расчесывать, чтобы не выглядеть ужасно. Нельзя сказать, что фигура у нее идеальная. Конечно она стройная девушка, на которую обращают внимания парни. Но это ей многого стоит. Так как мать у нее магла, она часто была за пределами мира магии. Там она и проводила большую часть летних каникул (когда никуда не уезжала). Там она часто была в фитнес-клубе, поэтому фигура у нее очень даже ничего.  В стиле одежды она предпочитает либо классический шик, либо свободный стиль.  Чаще всего она носит мини юбку, джинсы на талии, а наверх полупрозрачную блузку или кофточку.
Только Адриана Лима,и никакая другая!

7.Артефакты
[ВП, метла, амулеты и т.д. не забываем указывать свойства.]
ВП - ива, перо гиппогрифа
Перо гиппогрифа – для гордых и несколько самоуверенных волшебников. Они никогда не сделают первый шаг навстречу, если их об этом не попросят. Очень ранимые, реагируют на малейшую обиду. Так что, с ними лучше, как с гиппогрифами - сперва кланяться, а потом уже говорить.
Ива – символ Луны, женственности, весны и очарования, поэтому палочки из этого дерева больше подходят волшебницам. Ивовая палочка умеряет пыл своего владельца, подталкивает его сначала подумать, а потом уже действовать. Поэтому такие палочки лучше подходят тем, которые слишком быстро принимают решения.
Браслет от сглаза, подаренный матерью

8.Магические способности
[никаких супер-пупер способностей не Люди-Х, для регистрации вампиров, оборотней, анимагов и т.д., просьба заглянуть в специальную тему]
начинающий окклюмент и леггилимент, еще мало им овладела. Когда пользуется своими способностями, слегка ослабевает.

9. Статус, личное звание
۞₪Наглая особА₪۞

10. Как узнали о ролевой?
баннер на другой ролевой

11. Реальный возраст
меньше чем через месяц 14

12.Связь с вами [обязательно]
444697257

13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???Ключ.
да буду, летучий порох

14.Частота посещений??
понравиться КД

15. Где вы нас прорекламили? [ссылка]
http://potteragain.forumbb.ru/

16. Пробный пост на тему, которую даст админ.
жду.

Отредактировано Каролина Шиннер (2008-01-20 09:54:08)

0

2

"начинающий окклюмент и леггилимент, еще мало им овладела. Когда пользуется своими способностями, слегка ослабевает."
Миль рпардон, сударыня, даже начинающим она не моет быть. Июл данный вид магии подсилу не в 16 лет....

По поваду Адрианы Лимы, у нас врожде есть уже человек, кто тоже ее очень любит. Договаривайтесьс ней...

Пост: Ваша подруга предала вас. Начал встречаться с парнем, который вам очень мил. Ваши действия и реакия. Удачи!

0

3

Забудь! Не думай о ней! Она ни о чем не узнает! послышался ззнакомые голос из-за угла. Между бровей пролегла еле заметная морщинка, уже тогда она чувствовала что то неладное у себя за спиной. Но пока что она совершенно ни о чем не догадывалась. Тогда она считала глупым, да и вообще невозможным, что лучшая подруга предаст ее! Однако...

Спустя 2 дня... 2.00 ночи...
Каролина завернувшись в одеяло, сидела в кресле, в гостиной, ее взгляд был устремлен на камин, пламя что в нем горело, помогало девушке не расплакаться, а ведь так хотелось. Шиннер, как бы приобняв коленки, не отводла глаз от пляшущих языков пламени. Позади послышались чьи то шаги. Каро обернулась, и заметила свою уже бывшую лучшую подругу. Та лишь глядела на нее, ничего не говорив, спустя какое то мгновение Лина отвернулась, и вновь устремила свой взор на огонь. Прошла прмерно минута, чем Линда (подруга) сделала пару шагов в сторону Каро.
Почему не спишь? поинтересовалась она. Линда стояла позади Каро. Послышался легкий смешок, это усмезнулась Лина, и повернулась к предательнице. Несколько секунд молчания, и девушка произнесла, в ее голосе читалась некая холодность, а взгляд был как у человека, которого ранили до глубины души.
Не хочется... а тебе какое дело? в голосе было даже омерзение Ты не понимаешь? Ты предала меня! Ты же знала что я его... я его люблю! Шиннер встав сбросила с себя одеяло, на ней было одета легкая ночнушка, светло розового оттенка, по щеке скатилась предательская слеза.... Каролина отвернувшись сбросила ее, волосы разлеелись в разные стороны, когда девушка вновь резко повернулась. Линда, опустив взгляд немного дрожащим голосом произнесла:
Ты не понимаешь...
Это я не понимаю? резко бросила ненавистный взгляд на подругу Я понимаю одно, что ты мне больше не подруга, и то что я была такой глупой что доверяла тебе! Шиннер заплакав, пробежала мимо Линды, при этом случайно стукнув ее по плечу.... Юная Кроукс пошатнулась и проводила взглядом Каролину, как бы она сейчас не сожелела, это было враньем. Поскольку уже на следующий день она как ни в чем не бывала гуляля со своим новым парнем, при этом заставив Шиннер еще больше мучаться...

0

4

Принята!

0


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Анкета юной Шиннер


Создать форум © iboard.ws