•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Позвольте представиться...


Позвольте представиться...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа
    Скорпиус Драко Малфой

2.Ваш возраст и дата рождения!
   17 лет, 14 февраля.

3. Курс, факультет
    Слизерин, 7 курс.

4.Ваша биография
      Родился в одной из самых знаменитых и  чистокровных семей волшебного мира. Родители Драко Малфой и Пэнси Паркиснон. Ещё один чистокровный брак по расчёту – не более. Они оба носят метку Тёмного Лорда. И делают вид, что до сих пор ему верны, даже после его гибели.
Всегда жил в роскоши, и всегда имел всё и всех. С самого детства его учили суметь увидеть разницу между чистокровными магами и нечистокровными (т.е. грязнокровками). Он учился презирать всех кто ниже его, не достоин и ненавидеть грязнокровок.
Не было никаких сомнений, что Скорпиусу придёт письмо из школы Волшебства и Магии Хогвартс. И никаких сомнений, что попадёт именно на Слизерин, ибо все роду учились на факультете Салазара Слизерина.
Ещё в родовом поместье до школы он был на домашнем обучении. Быстро меняющиеся няньки, гувернантки, учителя пытались вложить в мальчика тот максимум знаний, которыми он должен был обладать для своего возраста. Уроки фехтования, верховой езды, музыки, иностранных языков прошли не даром. Малфой до сих пор помнит французский язык, в какой руке держать шпагу.
С 1 по 7 курс он выделялся среди своих однокурсников Слизеринцев. Фамилией, манерами, жестами, поведением. 
Седьмой курс… много нового и интересного, но казалось, что может быть новое в итак размеренной жизни отпрыска семьи Малфоев.

5.Характер
      Мои эмоции фальшивы, мои слова - обман, мой взгляд -  слишком колкий. Я не знаю что такое "дружба", но в тоже время иногда противоречу сам себе. У меня мало друзей - именно настоящих, а не фальшивых улыбок  и лестных комплиментов.
Я не любит говорить по душам. Меня не интересует как у вас дела. Я люблю дождь и люблю частенько гулять одни под дождём без зонта. Для меня дождь всегда был чем-то живительным, как Амброзия для Богов. Мне не знакомо слово честь. Совести тоже давно уже нет. И не нужно пытаться найти её у меня. Ваша попытка будет крахом. Я такой, каким вы меня видите: холодный, жестокий, серьёзный. - думаю тут всё итак ясно.
"Цель оправдывает средства", - каждый раз повторяет он фразу, когда что-то нужно заполучить. Но никогда попусту свои силы тратить не будет, ибо считает, что всегда найдётся пусть, чтобы обойти препятствия.
Имеются и вредные привычки – это чрезмерное курение, но никогда от его формы и другой одежды не идёт запах табачного дыма. 

6.Внешность
   Совершенно обыкновенная внешность необыкновенного юноши. Вылитая копия отца - Драко Малфоя. Достаточно высокий юноша, рост примерно 1,79. Да, и усиленные тренировки дают знать о себе: подтянутая спортивная фигура. Его никогда нельзя было назвать нескладным. Он следит за своей внешностью, наверное, с такой же периодичностью, что и любая девушка.
Красивые руки с длинными пальцами аристократа. Серо-голубые глаза, которые если присмотреться меняют цвет в зависимости от настроения: от светло-голубого до мрачного свинцового цвета. Почему-то многие говорят, что у него высокомерный и презрительный взгляд. Но он никогда не обращает на глупые доводы своих недругов. 
Кожа светлая. Тонкие губы, острые черты лица. Про таких говорят: "со смазливой внешностью". Твёрдая походка, грациозная осанка. И в довершении ко всему с безупречными манерами, но когда оно того стоит.  Светлые пепельные волосы, немного «творческий беспорядок» на голове.
Конечно, у всех есть недостатки и Малфой ими не обделён. Тонкий длинный шрам  по всей длине позвоночника, точно грань, которая рассекает поверхность спины на половинки. О его истории Малфой умалчивает.

7.Артефакты
   Фамильный перстень – достался по наследству от отца, им можно воспользоваться, как порт-ключом. Метла, причём третья по счёту – всего лишь покупка. И браслет – подарок матери с гравировкой: Скорпиусу от мамы.

8.Магические способности
   Отличный ловец, играет в команде Слизерина. Отличные навыки в зельеварении. Остальное всё на уровне.

9. Статус, личное звание
     [Feel my kiss]   

10. Как узнали о ролевой?
      Подсказали.

11. Реальный возраст
       19 лет.

12.Связь с вами [обязательно]
      Администрация знает.

13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила??? Ключ.
     Да. !!!

14.Частота посещений??
      Каждый день.

15. Где вы нас прорекламили? [ссылка]
         http://continuation.ibord.ru/viewtopic.php?pid=631#p631   

16. Пробный пост на тему, которую даст админ.

0

2

Scorpius Malfoy написал(а):

Конечно, у всех есть недостатки и Малфой ими не обделён. Тонкий длинный шрам  по всей длине позвоночника, точно грань, которая рассекает поверхность спины на половинки. О его истории Малфой умалчивает.

А мне вот интересно узнать о истории этого шрама... Расскажешь? Где-нибудь в укромном месте?мр?)

Тема поста: После бурной ночи, ты понимаешь, что у тебя было что-то с гриффиндоркой... И о, черт... Она тебе симпотична. А ты ей...А сам придумай. Вобщем, удачи)

0

3

Отрывки, отрывки, отрывки... Единственное, что он вспомнил, что вчера было, это лишь как он нёс на руках в нетрезвом состоянии Гриффиндорку в свою комнату, выгнав оттуда своих сожителей.
Малфой, наконец, сообразил открыть глаза и повернул голову в сторону. На подушке раскинулись чьи-то белокурые волосы, а сама обладательница их сладко посапывала на кровати Скорпиуса. Он приподнялся так тихо, чтобы не разбудить девушку и отошёл к зеркалу. Внешность превыше всего: растрёпанный вид, синяки под глазами - это не достойно Малфоя. Он осмотрел себя с ног до головы и усмехнулся: оголённый торс, слава Мерлину, что хватило мозгов хоть боксеры сейчас надеть. На плече царапина, видимо ночка удалась.
Слизеринец повернулся и взглянул на девушку: хрупкие плечики, белая кожа, изящные руки, тонкая талия. Он улыбнулся, позволив на минуту расслабиться и снять с себя маску надменного Скорпиуса Малфоя, сына Драко Малфоя. Он был копией Драко, многие пугались такой схожестью, многим это нравилось, но не надо скрывать, что половину девушек Хогвартса тайно мечтали увидеть этого заносчивого парня рядом с собой. И только одной повезло и то только на одну ночь.
Девушка что-то прошептала и повернулась на спину. Малфой присел на край кровати и вновь осмотрел гриффиндорку.
И что теперь Малфой? Жениться? – внутренний язвительный голос давал о себе знать, Да, чтобы мать хватил инфаркт, а отец сразу послал в меня Аваду Кедавру. Она конечно симпатичная, миленькая, не грязнокровка и хоть не похожа на столь расфуфыренных Слизеринок, но.. она Гриффиндорка. А это табу для меня, - он нежно провёл по волосам девушки и вновь улыбнулся, А что ей теперь делать? Думаешь не найдутся те кто обязательно распустит слухи по школе, что в списке Скорпиуса Малфоя прибавление и её фамилия, – он изогнул бровь и закусил губу, Это уже не мои проблемы.
Гриффиндорка разомкнула ресницы и нелепо уставилась на полуголого Малфоя. Она быстро поднялась и накинула на себя одеяло, видимо, и эта девушка стала вспоминать вчерашнюю вечеринку. Малфой усмехнулся и растянул губы в столь знакомой ухмылке.
Он встал с кровати и прошёлся по комнате, собирая вещи девушки.
- Как спалось? – простой вопрос и столь простой ответ.
- Скорпиус, что дальше? – девушка поплотнее укуталась в одеяло и непонимающе смотрела на Слизеринца.
- Ты сейчас оденешься, вернёшься в башню Гриффиндора, примешь душ и ляжешь спать, а я пойду на завтрак. Что-нибудь ещё?  - он протянул ей вещи и улыбнулся.
От его серых глаз не ускользнули слёзы в глаза гриффиндорки, но не стоит обращать внимания на это. Поплачет и перестанет, сам себя успокаивал Малфоя.
Девушка молча оделась и встала с кровати. Слизеринец медленно подошёл к двери и отворил её… Гриффидорка смахнула хрустальную слезинку и направилась к выходу, чтобы больше никогда не вернуться сюда.
Скорпиус облизнул сухие губы и хотел что-то сказать, но девушка не дала... Хлопок, удар, боль… и алый след на щеке от пощёчины. Юноша лишь закрыл дверь и направился в ванну…
Это всего лишь ночь и ничего большего, мы не умеем любить. Я забуду, а она будет страдать… но это ради её блага… Я не для такой как она.

0

4

А мне понравилось) И думаю, никто против не будет: Принят!

0

5

А мне понравилось) И думаю, никто против не будет: Принят!

0

6

А мне понравилось) И думаю, никто против не будет: Принят!

0

7

А мне понравилось) И думаю, никто против не будет: Принят!

0

8

А мне понравилось) И думаю, никто против не будет: Принят!

0


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Позвольте представиться...


Создать форум © iboard.ws