•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Роуз Уизли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Роуз Гермиона Уизли
Родители не долго думали над именем девочки. «Роуз» в честь цветка розы олицетворяет не только ее милую внешность, но и довольно колючий характер.

2. 17 лет. Дата рождения 4 декабря. Помниться в этот день был снегопад…

3. Гриффиндор (как иначе!), 7 курс.

4. Это создание является первенцем в одной из самых знаменитых волшебных семей нашего времени. Да уж, род Уизли прославился после войны еще как! Между делом уточню, что и материально обогатился тоже. Но это небольшое отступление))) Сказать что родители были рады появлению малышки – не сказать ничего, ибо они были бешено счастливы! С первых дней ее рождения над ней хлопотали две самые замечательные женщины – мама и бабушка Молли, которая в то время нянчила еще и первенца своей дочери. Ну и кроме них у нее и так было множество рыжеволосых спиногрызов.
После появления на свет Хьюго, копошение вокруг старшей девочки утихомирилось, но конечно же никто без внимания ее не оставлял. Все шло своим чередом, Роуз росла настоящим счастьем для родителей. Каждый день папа Рон восхвалял ее и ее мозги (которые в свою очередь были мамины), потому что малыш Хьюго начинал проявлять характер aka Фред & Джордж младший. Так что девочка была с ранних лет довольно самостоятельна. По большей части ей занималась мать. Вместе они читали разные книги, изучали руны (мама была весьма рада, что дочь проявляет тягу к ее любимому предмету) и к 11 годам (что в свою очередь означает 1 курс Хогвартса) Роуз имела начальное представление об обучении школы.
Но и влияние папы Рона (как не кстати он всегда был рядом)) не прошло даром. Девочка, не успев научиться ходить, уже вовсю лётала на уменьшенной модели метлы (правда отец держал ее сзади)). И как тому не противостояла мама Гермиона, а к 11 годам, помимо начального обучения, Роуз неплохо владела метлой.
Был у них и ритуал. Еженедельные субботние посиделки ВСЕЙ (заметьте ВСЕЙ) семьи Уизли. Это не только скрепляло их родственные отношения, но и давало повод пошалить детям (ну как-никак в каждом их них кровь Уизли), т.к. родители (мужской род) мало что могли сделать в те минуты, а женская половина как раз утихомиривала своих мужей. Так вот тихо и мирно шла жизнь ДО Хогвартса.
Но уже с первого курса Роуз зарекомендовала себя не только лидером в учебе (с такой-то мамулей)), но и лидером среди девушек своего курса. И дело было не только в знаменитой фамилии (как-никак там и отпрыски Поттера учатся)), прекрасном отношении всех учителей к ней, но характер девушки тоже сыграл роль. Однако о нем речь пойдет позже.
Благодаря стараниям героев времени ее родителей – между Слизерином и Гриффиндором прекратилась вражда, что идет только на руку. Оскорбления, которые терпела ее мать – прекратились, но как говориться и в Хогвартсе не без уродов так что находились и те, которых они дружной компанией ставили на место. У Роуз много знакомых из противоположного факультета и она поддерживает с ними хорошие отношения. 
На третьем курсе ее взяли в команду факультета по квиддичу вратарем и хоть девушка бы сгодилась на любую должность (и ловца благодаря какой-то змеиной реакции (об этом позже)) она выбрала путь отца.
После пятого курса она отлично сдала СОВ и широким шагом ступила на путь дальнейшего обучения. Узнав, что в этом году на школу вновь обрушивается такое событие как «Турнир Трех Волшебников» (слегка подкорректированный) девушка очень загорелась участием в нем. С раннего детства она увлеклась рассказом об этом турнире, естественно перечитала множество литературы и узнав, что на ее время вновь выпадает такое грандиозное событие – немедленно решила принять участие. Но и не стоит забывать, что (опять же повторяю) в школе учатся отпрыски Поттера, а уж на их долю просто обязано выпасть какое-нибудь приключение.
Но мыслить трезво – это еще не значит, что перестать надеяться…

5. Теперь то уж поговорим о ее «колючем характере. Нет, Роуз совсем не кусается и не колется… Характер у нее очень гриффиндорский. Интересно как же иначе, если весь ее род обучался на львином факультете?)) Однако, начнем. Именно здесь, она очень схожа на мать. Храбрая, сильная словом и духом, верная, она всегда идет до конца. С раннего детства в ней проявилось весьма ценное качество – она не умеет чувствовать боль и она действительно очень терпелива. Закусывать губу до крови, когда что-то не выходит и гнуть свои линию, если она верна – все это про Роуз. Честная, добрая, не разучилась верить людям, но очень осмотрительна и осторожна. Помимо открытого и искреннего взгляда, она часто пронизывает взглядом полным предосторожности. Она не бывает холодна, но и никогда не раскрывается полностью. Нельзя сказать, что Роуз таит загадку, но и утвердить ее полную открытость тоже не получится. Она зарекомендовала себя лидером с самого первого дня и благодаря стойкому характеру девушка уверенна в себе. Готовая прийти на помощь -  именно за это ее и уважают. Фанатичной любовью к библиотеке она не владеет, но если пристраститься к книге, то может часами просидеть за ней. Любит решать задачи не только научные, но и жизни.
Роуз обладает невероятной реакцией – за это ее и приняли в команду. Она мгновенно реагирует на любого рода звуки и как отмечали сокурсники у нее в это время весьма хищный взгляд. Ее кличка «Beast» и в команде, и в жизни. Но называть ее так могут только друзья и то по праздникам.
Умение ценить друзей и жизнь – наиболее важное в каждом человеке, а Роуз не могла быть другой, ибо это именно благодаря ее родителям.
Умная, что конечно же ценно…и не идеальна. Это ощутимо. Роуз из-за своей настойчивости бывает чрезвычайно занудна. Прям как мама.
Упертая и упрямая, достигает своих целей и умеет работать над собой. Совесть – ее главный помощник. Сердце и разум – вторые судьи.

6. Гены Гермионы дали волю в теле этой девушки. Она как и мать невысокого роста, с хрупкой фигурой и узкими плечами. У нее резкая и прямая походка, но вместе с этим она прекрасно танцует вальс (ее учила мать, на случай Бала. Как видим не случайно). У нее длинные тонкие руки и такие же пальцы, которые завершают аккуратные короткие ногти. На первый взгляд может показаться что она владеет каким-либо инструментом и не случайно, Роуз играет на фортепиано. Что всегда ее украшало – это прямая гордая осанка плеч и изящная шея. У нее овальное лицо, тонкий подбородок и высокие скулы. Слегка вздернутый нос и миндалевидные карие глаза матери, разве что более светлого оттенка, почти темно - янтарные. Строго очерченные брови, которые Роуз взяла за привычку нахмуривать когда о чем-то усердно думает. Небольшие губы, на которых часто играет улыбка.
У нее разбиты коленки и локти – шрам на шраме - сказалось паданье с метлы и деревьев. Она никогда не злоупотребляет косметикой – в ее арсенале только крема, лосьоны и прочие гигиенические штучки. Предпочитает легкие невесомые духи, с едва уловимыми дождевыми или древесными нотами.
И конечно же…Волосы. Нет, это не копна маминых кучеряшек, а волнистые светло-каштановые волосы, доходящие до плеч. Рыжими они конечно не стали, но приобрели светлый оттенок.

Мисс Уизли)))
http://i008.radikal.ru/0801/db/b4b8f99cffc2.jpg

7. Волшебная палочка из коры бука с сердцем саламандры. Весьма необычный и редкий ингредиент. 8 дюймов. Гибкая и прочная.
Метла «Молния» предпоследней модели, подаренная на 16-цатилетие. Самый любимый подарок, бережет ее как зеница око.
Золотой медальон размером с галлеон, состоящий из двух пластинок налаживающихся друг на друга, но не смыкающихся. На нижней пластинке выгравированы белым золотом волны и лучи солнца, на верхней вырезы для волн и лучей соответственно. На верхней половинке в солнце изображена Богоматерь. Когда пластинки накладываются друг на друга лучи пролезают в вырезанные отверстия и обволакивают Богоматерь образуя настоящее солнце, а внизу волны. Медальон был подарен на 5-летие бабушкой Молли и Роуз не снимала его никогда. Он показывает ее физическое и душевное состояние. Когда она чувствует себя спокойно – волны переливаются платиновым цветом. Когда испытывает положительные эмоции – светятся лучи солнца. Кода отрицательные эмоции либо боль – медальон темнеет. И когда (Не дай Мерлин!) она на грани смерти – медальон светиться предупреждающим алым цветом.

8. Она неплоха во всем. Ей прекрасно даются зелья и заклинания, неплохо владеет трансфигурацией. Неплохой целитель, а вот окклюменцией и легилименцией не владеет, хоть и может чувствовать ложь.

9. ...Naice...

10. От одного из админов. Увы, приказ о неразглашении подписан))) Это просто великолепная личность)

11. 15 лет. Вы спрашиваете чтоб избежать вторжения на форум за красивыми мальчиками 11-летних пухлых маньячек с брекетами?

12. masquerade007@mail.ru
       405484058

13. О, да!

Код:
летучий порох

14. Не буду говорить что раза три в неделю, но раз точно буду.

15. http://romantichog.3bb.ru/viewtopic.php … 09#p210309

16. Ждемс тему)))

Отредактировано Роуз Уизли (2008-01-22 15:15:10)

0

2

Тема: Вас исключили из школ. По ошибке. Но объясняться с роителями надо. Как вы это видите?

0

3

Идеальный лист пожелтевшего пергамента. Идеальный. Сначала она даже хотела его измерить, но после выкинула эту мысль из головы. Уже битый час она сидит и тупо смотрит на идеальный пергамент опустевшим взглядом. Аккуратным, мелким почерком зелеными чернилами идеальные строчки действовали на нервы. «…. за применение запрещенных уставом школы насильственных заклинаний…за нарушение общественного порядка….исключена…» По началу был шок. Сильный шок. А потом пустота. Сил доказывать невиновность, плакать, цепляться за последнюю надежду не было. Ее просто разрывал шок.

Очередная перепалка ее и этой дуры Стоун. Но уже последняя.

«- Ты – отребье вонючей грязнокровки, подстилки героя Поттера и бомжа Уизли, смеешь затыкать Мне рот? Да кто ты такая!
В считанные секунды Роуз подскочила к ненавистной слизеринке и схватила ее за горло, сильно надавив пальцами. Она была просто в не себя от ярости, сердце казалось выскочит из груди, все что она хотела сейчас сделать так это придушить темноволосую дрянь, которая посмела…посмела..

- Ты можешь обливать меня грязью сколько тебе влезет, ибо твоя ненависть не стоит ни-че-го. – прошипела гриффиндорка яростно глядя прямо в глаза девушке.

- Отпусти…сумасшедшая…

- Но ТЫ. Никогда не смей открывать свой поганый рот на мою мать! НИ-КОГ-ДА!!! – прокричала Роуз и отпустила слизеринку так резко как будто ужалилась. Та же стала лихорадочно глотать воздух, на шее остались яркие пятна от пальцев Роуз. Подобные вспышки гнева гриффиндорки являлись большой редкостью, но когда кто-нибудь отпускал в адрес ее родителей оскорбления она моментально выходила из себя. Глядя сверху вниз на слизеринку, она тяжело дышала восстанавливая себя. Кто-то положил ей руку на плечо. Резкий оборот с каким-то ошалелым взглядом светло-карих глаз. Джеймс. И рядом Альбус. Успокоив себя она молча приняла сумку из рук старшего Поттера. Они уходили.

- А может ты такая же как и твоя мамаша? Даешь потихоньку всему Гриффиндору, а? Поттер, тебе-то хоть со скидкой? – прохрипела слизеринка. Оба парня не успели еще рот открыть, как обернувшись на 180 0 Роуз подняла руку с волшебной палочкой. Весь ее вид говорил о том, что сейчас она будет бешено орать, но вопреки всем предположениям, она тихо, но ясно проговорила…

- Я не реагирую на твои оскорбления в исключительно мой адрес. Что же требовать, если тебя природа не наградила не то что мозгами, но даже какими-то моральными принципами? Что же ты умеешь чистокровная, кроме того как ноги раздвигать? Тебе хоть платят? - наигранно произнесла гриффиндорка. То, что она умела терпеть было известно многим, но любой бы на ее месте уже бы просто стер с лица земли эту Стоун. Усмехнувшись, Роуз строго произнесла. – Не суди по себе.

И в это же мгновение ярко пурпурный луч осветил вокруг коридор и из уст слизеринки вырвался крик боли. Вот только через гримасы боли, виднелась и победоносная улыбка

- Мисс Уизли, за мной в кабинет МАРШ!

Роуз удивленно посмотрела на свои руки. Палочка.

- Директор, это не она!

- Не Роуз!

- Это Стоун!

Гриффиндорцы наперебой кричали оправдания, Джеймс лихорадочно жестикулируя, что-то объяснял директору, а Роуз молча подняла глаза в посмотрела в ликующие голубые глаза слизеринки. Как же это низко.

- Тихо ВСЕМ. Мадам Помфри уведите мисс Стоун в крыло. Мисс Уизли за мной!

***

Ее молчание. Как в тумане лица администрации школы. Немые вопросы почему? Зачем? За что? Ей ли это делать? И молчание. А потом приговор. Исключена. Как это так? Лучшая ученица школы, дочь самой Гермионы Грейнджер – исключена. За то, что ничего не делала. За то, что оскорбили ее родителей. Хлопок двери. Винтовая лестница и выжидающие лица сокурсников.

- Исключена? Почему ты молчала Роуз? Ты с ума сошла?

- Джим, а кто мне поверит? Эта...эта…она использовала заклинание на себя! Но кто же будет проверять мою палочку?!

- Проверят!

- Нет.

- Роуз…

- Джим... Я ведь не преступница. Никто ни в чем не разбирался. Поверили словам потерпевшей.

- Но Роуз так нельзя. Я скажу отцу…

- Нет, Джим. Я – исключена. Идеально, звучит не находишь? ? – и развернувшись молча пошла по коридору. И лишь грустные глаза Джеймса Поттера еще долго смотрели ей вслед…»

Мама…Самое дорогое. Она всегда боялась разочаровать ее. Всегда. А теперь…она исключена. Копии с подписями администрации уже высланы родителям, а они в свою очередь уже ждут ее в холле. Почему она не боролась? Роуз всегда мыслила трезво. Это было ее одно из самых важных правил. Кто бы ее слушал? Оправдания никогда не были приняты в счет, а лишь усугубляли ситуацию. Как же больно думать об этом. Сейчас она увидит их лица. Укор, сожаление, удивление… Прощай мечта об академии. Прощай. «Поздравляю Уизли, у тебя светлое будущее! Идеальное будущее!».

Раз. Два. Три. …..68. Почему в этот раз лестницы такими короткими? Раньше они были в два раза длиннее.
Но даже сейчас, «идя на эшафот» - она идет с гордо поднятой головой. Лишь глаза очень пустые.

Хлопок аппарации родителей. Неприятно ощущение внизу живота. И вот…начисто вымытый дом. Род-ной, кажется так?  Идеально! Это слово преследует ее весь день! Комната. Стол. Неделя. Куча прочитанных учебников, разговоры родителей, дяди Гарри, министерство и выяснения этого случая. И жуткая усталость. Ее глаза потускнели. Она вообще теперь как мумия.

«…обеденная комната. Широкий стол. По одну сторону сидят родители. По другую она. Два одинаковых внимательных взгляда.

- Как это было Роуз? - – голос ее матери звучит четко.

- Я уже рассказывала. Мам…мне достаточно того, что самые дорогие люди мне верят.

- Нет, Роуз, ты стала совсем другой.

- Какой по – твоему она должна быть? Тебя исключали из школы? - отец Рон удивленно смотрит на жену.

- Мама. Папа. Я спокойна. Я в порядке. Спасибо Вам за все. Я вас люблю. А сейчас мне жутко плохо. – сорвавшись со стула она побежала в ванную комнату. Как обычно. Ужасный видок. Хочется разбить зеркало, но не видеть этот ужас….»

С тех пор прошла неделя. Ни письма, даже Джим не пишет. Каждый день – как расписание робота. Но постепенно смиряешься, привыкаешь. Как и всегда. Каждое утро просыпаешься – и заново. Но в один день все переменилось. Внезапный стук в окно черной как смоль совы. «Джим!» В голове радостно проносятся мысли. Лихорадочно раскрываешь письмо, забывая про голодную сову, и нетерпеливо читаешь строчки.

- Мама, папа!!!!!!

Новая жизнь. Новый шанс. Идеально.

***

Прибыл поезд, а на перроне целый состав Гриффиндора. Машут, смеются, улыбаются. Миллионы улыбок и радости. Ты дома.

Вечером у камина нервно, в предвкушении рассказа Роуз теребит свой кулончик. На губах улыбка настоящего счастья.

- Как тебе это удалось?

- Роуз...давай я не буду вдаваться в подробности. Просто мы заставили ее во всем признаться в письменном и устном виде при всех.

- Просто так, Джин даже кошки не…

- Потом, Роуз, потом. Сейчас, главное ты с нами.

Вечеринка. Ты счастлива. Ты дома.

***
Странно это было вновь просыпаться у себя в кровати. Такой родной и мягкой. Встать утром и привести себя в порядок, а на губах так и не сходящая улыбка счастья. А во время завтрака пересечься взглядом со Стуон. И улыбнуться ей, самой коварной улыбкой.

Идеально!

Отредактировано Роуз Уизли (2008-01-22 17:18:16)

0

4

Роуз Уизли
Девушка вы садистка???

0

5

Хеллена Уизли

Нет, пока только учусь)))

0

6

ПРИНЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Браво. Принята. Мисс Уизли.

0



Создать форум © iboard.ws