•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Пенси Малфой]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа
Пенси Элойза Паркинсон, ныне Малфой
2.Ваш возраст и дата рождения
37 лет
3.На какой предмет претендуете?
Пенси Малфой - жена Драко Малфоя, аристократка,  претендует на работу в Минестерстве Магии, в данное время сидит дома.
4.Ваша биография
Пенс  родилась в фамильном поместь, находящимся недалеко от Лондона. Родители чистокровные волшебники. С самого детства Пенс любила поиздеваться над кем-нибудь, но что то подсказывало, что это плохо, но всё же странное предчувствие не мешало девушке издеваться над людьми. Девушка до 5 лет была просто ангелочком, а потом уже… когда началось обучение, сначала таким вещам как танцы, верховая езда, плавание…стало понятно, что характер у Пенси будет ОЧЕНЬ сложным. Магией заниматься девушка любила, но не так как это надо было…Для неё важнее было наколдовать что то для себя, чем учиться каким то определённым заклинаниям…В 11 лет пришло письмо из Хогвартса и Пенси поступила туда, естественно на Слизерин. Каких то сомнений или недопониманий со стороны однокурсников не было, ведь они знали друг друга с самого детства. Учиться Пенс не особо любила, да в принципе и не училась она…только те предметы, которые девушка любила…по ним было отлично.
А потом в её жизни появился Драко. Это два очень похожих человека. Сначала в их отношениях не было любви, они встречалсь, потому что их родителям было так выгодней, но со временем любовь пришла, не знаю что насчёт стороны Драко, но Паркинсон была в него влюблена. У Пенси появилось рвение к учёбе, поэтому она закончила её не плохо. Да наверное впоследствии весь школьный курс ей и не понадобиться, но школа многому научила её. Жить, любить, не верить людям и многим другим вещам, которых просто так нельзя понять...их можно только испытать.
После окончания школы Пенси ничего не планировала, она так устала учиться, что ей хотелось просто обычного отдыха. Она знала, что мамочка или папочка пропихнут её на престижную работёнку и у неё всё будет хорошо. Прошло не так уж и много времени и Драко предложил ей пожениться. Пенс и сама не понимала зачем...но возможно на этот шаг мальсика натолкнули родители. А может он и сам - тайна была покрыта мраком. Пенси не уверена была в его верности, но согласилась не долго думая.
Почти сразу же после свадьбы Пенси забеременела. А вот и наследничек...думали родители молодожёнов. Пенси не сопротивлялась, наоборот она хотела этого ребёнка.
5.Характер (минимум 10 строк)
Пенси достаточно скрытная девушка, у нее не так много друзей, да и тем немногочисленным допущенным в «ее мир» она не доверяет полностью. Причиной тому являются вовсе не пресловутые детские страхи или комплексы подросткового возраста, о которых так любят говорить маггловские психологи, а скорее особенности характера. Конечно, нельзя сказать, что Пенс – одиночка, просто она привыкла ориентироваться только на себя, вот и все. Порой бывает немного инфантильна – капризна и непостоянна («семь пятниц на неделе» точь-в-точь о Пенс), причем подобное на нее находит довольно часто в последнее время. Нельзя сказать, что Пенси легкомысленна, она определила для себя те сферы жизни, которые требуют внимательности и серьезного подхода, к остальным же проблемам она бывает невнимательна. Пенси кокетлива, но в меру, и, естественно, не станет даже невинно «строит глазки» незнакомцу.
Также Пенс мстительна, но не настолько, чтобы опускаться до «палок в колеса»… Тем более, что это было слишком очевидно, а Пенси Паркинсон предусмотрительна. Она предпочитает изящные (по другому не назовешь) способы насолить, обычно, продумывая до мелочей сцены, в которых враг будет унижен у всех на глазах (а сама Пенс при этом останется в тени).
6.Внешность
Еще в детстве малышка любила разглядывать свое отражение в зеркале. Оно нравилось ей. Большие, выразительные черные глаза в обрамлении длинных и пушистых ресниц.Чуть пухлые губы и ямочки на щеках. Веселый и озорной огонек в глазах еще в детстве сменился холодным равнодушным взглядом, от которого веет холодом. Губы довольно часто изогнуты в презрительной усмешке. Пенси уже забыла, когда искренно улыбалась…
Нежные кудри, ресницы до неба, яркие губы, красивые ноги. Тонкие изящные кисти рук. Легая, грациозная походка.
Кто-то назвал внешность Пенси - Холодная красота. Девушка и вправду располагала людей своей внешностью к людям и пользовалась этим.
Но у Паркинсон тоже есть недостатки. Например, небольшой шрам на коленке. Она в детстве упала с бревна, зацепившись за какую-то железку.
От нее веет холодом, что заставляем многих ее бояться, и даже не видеть всю необычность ее образа. Сердце настолько холодное, что эта изморозь просачивается даже сквозь кожу. Нужно преложить не мало усилий, чтобы растопить его. Именно поэтому чаще всего у нее холодные руки. Она определенно знает, как нужно себя вести, чтобы понравится, но чаще всгео пренебригает этому. Поэтому ее многие не любят. Не любят девушку с внешностью ангела... или быть может дьявола...Но она знает точно одно: именно такой встретил её Драко, и именно он сумел растопить лёд в её сердце.
7.Артефакты(ВП, метла, амулеты и т.д.)
Ничего особенного: ВП (из  пепла феникса и коры ивы)
8.Магические способности
В школе была способна к зельеварению и тёмным искуствам.
9. Статус, личное звание
Пенси Малфой
______________________
можно попосить исправить мне ник...на Пенси Паркинсон...а ниже в статусе пусть будет Песни Малфой...ну или наоборот..на ваше усмотрение
10. Как узнали о ролевой?
Нашла банер на какой-то ролевой.
11. Реальный возраст
17 лет
12.Связь с вами (обязательно)
403045861
13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???
Да конечно..я вообще не буйная)))
14.Частота посещений??
постараюсь каждый день..если будут изменения в графике я буду сообщать, потому что отсутствовать буду много..сами понимаете экзамены в этом году сдавать - раз, сореснования на носу(я спортсменка)-двас.
15. Где вы нас прорекламили?
http://hog2007.6bb.ru/
15. Пробный пост на тему, которую даст админ.

Пенси держала в руке письмо, которое принадлежало Драко. В этом письме говорилось об его свидании с какой-то женщиной...с другой...не с Пенси..Она не могла поверить в то, что самые страшные её опасения - сбылись.
Она сидела около окна в их спальне, рядом с ней сидела её школьная сова - Пожиратель. Она не знала плакать ей или лихорадочно смеяться. Как же так??...нет...Паркинсон...ты всё знала...ты это предчувствовала..Она снова и снова перечитывала письмо.
Внизу на первом этаже хлопнула дверь, Пенси машинально вскочила с диванчика и понеслась вниз по лестнице, на первый этаж. Увидев своего мужа она ехидно улыбнулась. Пенси любила такие моменты..моменты мести или точнее, когда жертва попадала врасплох.
-Привет дорогой!-она подошла к Драко и как всегда нежно поцелова его -Где был? Почему так поздно?-спросила она с неким пафосом-а ты знаешь...можешь не раздеваться, потому что у тебя сегодня планы на вечер....Вот держи..это тебе..-она протянула мужу письмо, тот настороженно взял и стал читать.
-Тебе какие духи принести?? Те что по-слаще или наоборот??АА...-ей хотелось плакать, но она сдерживала себя, Пенси была сильной. Она стояла и смотрела на своего мужа, который очень расстерялся и стоял, как вкопанный, держа в руке то самое злощастное письмо.-Ты знаешь..я так думаю, что магазины с цветами скоро закроют...так что беги..беги...она ждёт..-и с этими словами Пенси прислонилась к стенке и сползла по ней на пол, она заплакала.

Отредактировано Пенси (Паркинсон) Малфой (2008-02-07 22:48:17)

0

2

Пенси (Паркинсон) Малфой написал(а):

, но со временем любовь пришла.

Ну, с любовью вы загнули. Не думаю, что Драко может любить....
Очень мало в био. Допишите о годах ее после окончания школы.

Тема поста: Вы узнали, что муж вам изменяет.

0

3

Исправила...добавила и написала пост)

0

4

ТОлько вот что еще. Возраст. Вам никак не может быть 21. У вас сыну 17 лет. Исправте

0

5

мм не знала..что ему уже 17...как быстро дети растут((((

0

6

Да, бывает и такое)
Принята

0



Создать форум © iboard.ws