•°Хогвартс. Новая надежда°•

Объявление

•°Хогвартс. Новая надежда°• NC-19
Untitled Document

Администраторы:

Хеллена и Селена Уизли

Модераторы:

Роуз Уизли
Скорпиус Малфой

Объявления

И так, мы начали игру! Регестрируйтесь и вливайтесь! Будет интересно, не пожалеете!

Действия на форуме:

Игра началась, но конечно же, продолжается активный набор игроков. В игру срочно требуется гриффиндор(канон) и гости из Шармбатона и Дурмстранга! Не забываем, что у нас турнир трёх волшебников и по мимо студентов Хогвартса есть гости из Дурмастанга и Шармбатона

Полезные ссылки:
Список персонажей
Сценарий
Анкета

Реклама только под ником Реклама
Пароль 1111
Реклама в личку запрещена!!!

Фраза дня:
- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь… ©

[реклама вместо картинки]

Внимание!Объявляется конкурс на лучшеий пост! Тема на текущуюю неделю с 23.02 по 3.03:"Переживания из-за потери самого близкого друга. Что с ним случилось придумаете сами. Пост должен быть не менее 15 полных строк. Описываем подромно и красиво" Всем удачи! Подробнее тут=))

Дата и время:

31 августа, 00:00 -06:00

[реклама вместо картинки]

Погода:

Жарко,летная погода.лёгкий ветерок

Действия в игре:

Встретившись после долгого лета, друзья (ну и враги конечно же) рассходятся кто куда. Не забывая, что скора ночь и всем придется идти домой. Ну а самых непослушных, и бесбашенных - это мало касается))

Если у вас возникнут какие либо вопросы, вы можете получить ответы у администрации:
Хелл - 332-322-670
Cелл - 430-626-902

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Анкета Луны Лавгуд

Анкета Луны Лавгуд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа
Луна Персефона Лавгуд

2.Ваш возраст и дата рождения! (относимся к этому пункту здраво, так как 19 летний подросток не может быть учителем! Возраст учетилей-не менее 24 лет, возраст учеников-не более 17. Могут быть практиканты по продметам, тоесть, помошники учителей. Их возраст не младше 18 лет!)
32 года

3.На какой предмет претендуете?
УЗМС

4.Ваша биография(полная, подробная биография, не в 2 строки, а минимум 12! Проявите свое красноречие! В конце концов, от этого будет зависеть качество игры!)
Родилась в чистокровной семье волшебников. Родители такие же странные как и она. Мать была с Рейвенкло, отец- гриффиндорцем. Девочка росла в любви, что сделало её способной любить и быть любимой. Луна дочь мистера Лавгуда, редактора крайне сомнительного журнала «Задира». Мать девочки, необыкновенно талантливая ведьма и азартный экспериментатор, погибла, когда девочке было девять.Именно смерть матери позволила Полумне видеть Фестралов. Луна до сих пор переживает, хотя и выглядит невозмутимой, в основном, конечно, ради отца. По жизни Луну нельзя назвать активной личностью. У нее много увлечений, однако, ни они, ни вообще ее жизнь никогда не становятся достоянием общественности. В Хогвартсе девочка обрела дурную славу ненормальной и ненавистное для нее прозвище «Полоумная». Ребёнком она много читала и путешествовала с отцом по странам Востока и Африки, уже тогда её интересовало всё необычное, а по-другому в такой семье и не могло быть. В 10 получила письмо из Хогвартса и шляпа определила её на Когтевран. Друзей у неё не завелось, она была изгоем и предметом для шуток. Но на старших курсах стала неплохо ладить с Джинни Уизли и Гарри Поттером.
Еще на четвертом курсе Луна вступила в ОД, чем, в сущности, и определила «свою сторону».
После Хогвартса, девушка хотела стать нартуралистом и разыскать описываемых ее отцом существ, но не найдя их признала что это лишь сказки. В итоге поступила в магическую академию, на факультет изучения магических существ, который и закончила  с отличием.
Через некоторое время вышла замуж за своего сокусника, Невила Лонгботтома.

5.Характер (минимум 10 строк)
- Сильные стороны: Серьезная, всегда говорит правду, отличный друг
- Слабые стороны: Слишком доверчива, не от мира сего
- Общая характеристика:Луна – ходячая иллюстрация термина «не от мира сего». Она неразговорчива настолько, что это вполне можно списать на скрытность, но едва ли на таинственность. Девушка не любит любых предрассудков и ярлыков, крайне скептически относится к любого рода стандартам. При всем при этом, она довольно добра, в чем-то даже простодушна, хотя давно уже перестала слепо доверяться людям. Вечные разговоры о невероятном и немыслимом тоже прошли – Луна теперь скорее мечтатель, романтик и философ, нежели фанатичная поклонница небылиц. Луна отличается привычкой говорить то что думает, что многим режет по ушам. Однако, Луна была и остается отличным другом, который сделает все для близких ей людей.
- Привычки и особенности: Луна любит что-то грызть, привычка оставшаяся еще с детсва. Перья у девочни никогда долго не живут. Самое обычное для Луны дело это таскать палочку за ухом.Луна любит читать и постоянно ходит с книгами, но в отличии от Гермионы это не учебная литература, а действительно для легкого чтения.

6.Внешность(подробно, не менее 10 строк. Помним, что от модельных внешностей всех тошнит, поэтому создавайте образ соответственно жизни )
- Цвет глаз: Белесо-серые, практически белые, как говорила мать Луны, они напоминают свет луны
- Цвет волос: Пепельная блондинка
- Рост: среднего роста, около 165
- Общее описание: Луна невысокая, довольно хрупкая девушка. Ее тоненькие ручки наводят на мысль о аристократии, и бледная кожа эту мысль только усиливает, но это в общем не тем. Мать Луны грязнокровка. Светлые, волнистые волосы, едва доходящие до середины бедра, зачастую находятся в состоянии легкого творческого беспорядка, граничащего с хаосом в миниатюре. У девушки серебристо-серые глаза, что делает ее, и без того бледную, почти бесцветной и «прозрачной». И она вполне могла бы претендовать на статус «серой мышки», если бы не яркая, совершенно своеобразная одежда и такого же рода аксессуары. Впрочем, это делает ее не столько особенной, сколько странной. По крайней мере, в глазах общественности. Отличительная черта Полумны сережки-редиски- последний подарок матери и ожерелье сделанное из пробок из-под сливочного пива, приносящие, по словам Полумны удачу.

7.Артефакты(ВП, метла, амулеты и т.д.)
ВП- ольха и чешуя василиска, 14 люймов, идеальна для трансфигурации. Ожерелье сделанное из пробок из-под сливочного пива, по заверениям хозяйки приносит удачу

8.Магические способности (никаких супер-пупер способностей не Люди-Х, для регистрации вампиров, оборотней, анимагов и т.д., просьба заглянуть в специальную тему)
Луна прекрасно владеет чарами и трансфигурирующими заклинаниями, благодяря отличной фантазии. Полумна любит животных, и постоянно пытается разыскивать новые виды, не удивительно что она сильна в зоологии

9. Статус, личное звание
~Одно БОЛЬШОЕ Чудо~

10. Как узнали о ролевой?
случайно нашла

11. Реальный возраст
17

12.Связь с вами (обязательно)
390326733

13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???
да

14.Частота посещений??
постараюсь каждый день

15. Где вы нас прорекламили? (ссылка)
http://hogsex.0pk.ru/viewtopic.php?pid=1132#p1132

15. Пробный пост на тему, которую даст админ.

Отредактировано Луна Лавгуд (2008-02-08 19:24:36)

0

2

Луна Лавгуд написал(а):

Через некоторое время вышла замуж за своего сокусника, ооднако через пару лет он скончался, "повздорив" с драконом.

Сразу, муж Луны, Неввил Лонгботтом! А не сокурстник.

Луна Лавгуд написал(а):

Мать Луны грязнокровка.

Врядли грязнокровку приняли бы на слизерин. А вы так именно и написали. Несоответствие.

В общем, анкета приличная. Маловата правдо. Ну да ладно.

0

3

Слизерин и грязнокровие, не такие уж и не совместимые вещи.  Полукровок там было не мало. Относительно Невилла, в каноне это не прописанно, так же как и наличие детей, поэтому я считаю что тут можно выбирать, однако если хотите, уберу

0

4

Луна Лавгуд написал(а):

Мать быть слизеринкой, отец- гриффиндорцем

Оба учились на Ревенкло.

Селлена Уизли написал(а):

, ооднако через пару лет он скончался, "повздорив" с драконом.

Невил Жив...

Тема:
Ваш Первый урок. Слизеринццы вас сразу невзлюбили, и откудо то сзади доносится "да она не Луна а Палоумная"  Учиники смеются и срывают урок...
Удачи!

0

5

Луна Лавгуд
По канону многое не так, а так как мы стираем некоторые границы, то.... И вот еще что, Грязнокровка и Полукровка-это разные вещи.

0

6

Хорошо, сейчас исправлю

0

7

исправила

0

8

Ждем пост.

0

9

-Добрый день!- Луна улыбнулась подошедшим рейвенкловцам и слизеринцам.-  Меня зовут Полумна Лавгуд, я буду вести у вас уход за магическими существами.- Луна перевела дыхание и продолжила.- Сегодня мы начнем с Фестралов, я хотела бы конечно показать вам мозгошмыгов, но мне не завезли их...
- Простите кого?- заинтересованно поинтересовалась  девочка в черно-синей мантии.
- Мозгошмыгов... рассказывать о них когда их нет, не интересно, но я попытаюсь объяснить, это такие существа, чем-то похожие на карликовых пушистиков, но отличаются от них тем, что когда находятся рядом с людьми, не дают им сосредоточиться.
- Что за бред?- возмущенно протянул какой-то слизеринец,- по словам моего отца, даже этот чурбан Хагрид, был адекватнее... Он рассказывал мне о нашем профессоре, это Лунатичка Лавгуд, полоумная...
- Да, припоминаю, мне тоже о ней рассказывали, а еще мать сказала что она вышла замуж за Лонгботтома, такого же придурка, как и она, мать говорила что он не мог даже простейшее зелье сварить...
Луна ошарашенно смотрела на слизеринцев, ей было жутко от этих презрительных взглядов, от того что ей напомнили ее школьные годы, один за одним мелькали воспоминания из ТОГО прошлого
- 50 баллов со Слизерина. За открытое неуважение к учителю, оскорбление памяти павшего героя и оскорбление моего мужа, который наряду с мистером Поттером является национальным героем,-  Луна говорила тихо, но кажется ее услышали, в ужасе от того что она сделала, она продолжила,- Фестралы это крылатые лошади по мнению людей являющиеся едва ли не опаснейшими существами...

0

10

Принята, добро пожаловать.

0

Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Анкета Луны Лавгуд

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz