•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Имею честь представиться..


Имею честь представиться..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа
Джулиан МакЛир

2.Ваш возраст и дата рождения
31 год

3.На какой предмет претендуете?
Прорицание

4.Ваша биография
Семья Джулиана МакЛира не полностью чистокровна с точки зрения магов, но вот с точки зрения магглов - это древнее шотландское семейство с богатой историей и внушающим не меньшее уважение счетом в банке. Впрочем, молодому Джулиану это всегда было не очень интересно. Его бабушка, Кэтрин МакЛир, еще десятки лет назад считавшаяся ведьмой, рассказала мальчику о возможности жить по-другому, видеть больше, чем окружающие люди.
Что и требовалось доказать - в назначенное время к Джулиану прилетела сова из Хогвартса. Распределение по факультетам стало неожиданным для мальчика - Слизерин, причем без малейших сомнений. Сам Джулиан рассчитывал на Рейвенкло. За время учебы он проявил недюжинные способности к предметам, которые мало интересовали других учеников - никогда не был замечен спящим на Истории магии, всегда ходил на Прорицания и был любимцем тогдашней преподавательницы.
Джулиан, наверно, был единственным в своем выпуске, кто серьезно увлекся рунами, картами Таро, толкованием снов и гаданиями по хрустальному шару. Для слизеринца такое положение вещей казалось смешным, но в любом споре юноша с легкостью мог доказать необходимость того, чем занимается.
После окончания школы он много путешествовал, набираясь опыта в Мексике, Испании, Сингапуре и так далее. Когда Джулиан решил, что узнал достаточно, то подал заявку на должность преподавателя в Хогвартс.

5.Характер
Джулиан всегда был человеком-загадкой. Его характер - очень переменчивый. От полного спокойствия он с легкостью переходит к взрыву ярости, но быстро отходит. Обладает повышенным чувством долга. Хотя по внешности этого не скажешь, обладает большой внутренней силой. Упорен, терпелив. Как преподаватель - достаточно жесткий и требовательный. По сути, требует от других столько же, сколько требует от самого себя. Свои истинные намерения держит в тайне, кому попало не открывается, не болтлив. Играет в свою игру, при этом уважая правила чужой игры, если они довлеют над его судьбой. По натуре - "серый кардинал".

6.Внешность
Не является типичным британцем, но в толпе особо не выделяется. Рост - около 180 сантиметров, телосложение скорее спортивное. Длинные темно-русые волосы, которые в процессе работы обычно связываются в довольно неаккуратный хвост. Глаза темно-зеленые, брови узкие. Хронические мешки под глазами. Привлекает не столько сочетанием каких-то черт внешности, сколько общим обаянием.
Обычно носит классические черные или темно-зеленые мантии. Довольно мерзляв и имеет привычку прятать руки в карманы. Остальная одежда скромная по виду, но действительно очень дорогая и качественная.
Много курит, поэтому на пальцах можно заметить желтоватые пятна. Неразлучен с мундштуком из темного дерева и слоновой кости.

7.Артефакты
Волшебная палочка. 12 с половиной дюймов, можжевельник, волос с головы сфинкса.
Метла. Нимбус 2001.
Колода карт Таро "Двери". Первые Таро, которые Джулиан вообще взял в руки. Своему владельцу предсказывают наиболее четко и никогда не врут.

8.Магические способности
Владеет объемом заклинаний, приличествующим волшебнику, закончившему Хогвартс.
Очень хорошо летает на метле.
Обладает врожденным даром предвидения. Временами выпадает в состояние, подобное трансу, и начинает предсказывать будущее (примерно так же, как это делали пифии, но для этого ему не нужно принимать наркотических веществ).
В принципе, может работать с исцеляющими чарами, но на весьма среднем уровне.
Видимо, участвовал в сражениях магического характера, но об этом не рассказывает и способностей к "боевой" магии не проявляет. 

9. Статус, личное звание
Иерофант

10. Как узнали о ролевой?
Реклама на другом форуме

11. Реальный возраст
20 лет

12.Связь с вами
422609212

13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила?
Подтверждаю.

14.Частота посещений
Как минимум раз в день.

15. Где вы нас прорекламили?
--

15. Пробный пост на тему, которую даст админ.

Отредактировано Джулиан МакЛир (2008-02-08 22:39:00)

0

2

Мне нравиться.

Тема для поста: Вы уидели что вашему близкому человеку грозит опасность. Но не знаете как ему сказать. ВАши действия. Удачи!

0

3

Джулиан коснулся кончиками пальцев колоды карт и почти неуловимыми движениями разложил "Зеркало Судьбы".
- Ну что же, давай посмотрим, Роберт. Последнее время ты часто ходишь ко мне и просишь сделать расклад. Не лучше ли тебе обзавестись  собственными Таро, или рунами, или что тебе ближе?
- Внутренности только что убитых птиц.
Послышался ехидный смешок.
- Это ты умеешь обращаться с ними, умеешь заставить линии судьбы быть понятными. Я только пользуюсь твоими талантами, Джул, и даже ни разу не притащил тебе бутылку виски в благодарность.
- У тебя всегда было изящное чувство юмора. Спасибо. Тем не менее, посмотрим.
МакЛир переворачивал карты одну за другой, что-то тихо комментируя. Перевернув же последнюю карту, он присвистнул.
- Не хотел бы я говорить тебе плохого, Роб, но Аркан "Башня" меняет все дело. Собственно говоря, все, что мы увидели до этого, не имеет никакого значения. Со всеми раскрытыми картами расклад однозначно трактуется как присутствие сильной угрозы со стороны. Боюсь, что над тобой действительно нависла эта пресловутая Башня. И готова разрушиться.
- Что ж, этого и следовало ожидать.
- Мы, конечно, можем еще раз все перепроверить, задействовать Футарк и Хрустальное Зеркало. Ты же помнишь, что расклад на Таро - это не приговор, а предупреждение...
Речь Джулиана оборвали. Рука с обстриженными под мясо ногтями, вся в царапинах и пятнах каких-то химических растворов накрыла ухоженную руку предсказателя.
- Всю эту чушь можешь оставить для студентов, молоденьких легковерных ведьмочек и прочего сброда. Чему быть - того не миновать. Также ты знаешь, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Нет пока еще той опасности, что погасила бы меня раз и навсегда.
- Береги себя, ладно?
Шаги, скрипящие половицы.
- Уж поберегу как-нибудь.
Предсказатель собирал карты, бережно укладывал их в шелковый мешочек. Он, как всегда, недоговорил. Но какое значение имеет угроза смерти, если маг верит в свои силы?
Никакого.

0

4

Великолепно!
Принят! Отписывайтесь в нужных темках)

0


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Имею честь представиться..


Создать форум © iboard.ws