•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Личное дело: [Пандора Де Лиан]


Личное дело: [Пандора Де Лиан]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа
Пандора Де Лиан, прозвище Падшая

2.Ваш возраст и дата рождения!
17 лет, 31.01.1991

3. Курс, факультет
Грифиндор, 7 курс

4.Ваша биография
Ровно в полночь 13 января дом на Мейн-стритт (Калифорния) разразился громким настойчивым детским плачем. Малышку, что появилась тогда на свет, назвали Пандорой, в честь древней греческой богини Победы.
С самого рождения Пандора показала себя непоседливым и неусидчивым ребенком. Малышка, а в то время ей было всего лишь три годика, была очень, как говориться, «любознательная» - дома не было ни одного места, которое не исследовали бы проворные ручонки Пандоры. Ее мать была основательницей крупной сети ресторанов почти по всему миру, отец – командир морского военного флота Калифорнии( да при том волшебником), и поэтому с Пандорой постоянно сидели, хоть это и немного устарело,  различные няньки и сиделки. Но почти никогда ни одна из этих нянек не задерживалась в доме Де Лиан дольше чем на одну неделю. Пандора просто изматывала их, не сидя на месте и лазая повсюду: в шкафах, под столами, зацепляясь за скатерть, на которых, словно «счастливый» билет, лежали ножи и вилки, даже один раз залезла в камин, слава богу, он не горел.
Когда Пандоре исполнилось шесть лет, девочку увезли из Калифорнии, в Нью-Йорк. Там девочка поступила в частную школу, дабы получить хорошее образование. ( Там она проучилась до одиннадцати лет)Из-за занятости родителей, Пандора жила с тетей, у которой было две дочери – Кристина и Маришка (Мэри). В школе она училась не то чтобы очень хорошо, но прилично; участвовала во всех общественных мероприятиях. Один случай изменил ее жизнь…
Тогда Пандоре было десять лет. Она, как всегда, собиралась в школу, которая находилась в двух кварталах от тетиного дома. Одевшись, она перекинула рюкзак с учебниками через плечо и сбежала со второго этажа вниз, дабы встретится с Кристи и Маришкой. Они втроем пошли в школу. Их путь проходил через длинное шоссе, по которому почти беспрерывным потоком ездили машины и автобусы. Эта дорога казалась немного страшной, дабы перейти ее было крайне сложно – на шоссе не было ни одного светофора, и поток машин останавливался только «на секунду». Девочка прислонилась к лавочке, стоящей на тротуаре, ожидая остановки машин, двоюродные сестры пошли за колой. Тут около нее притормозил мальчишка на спортивном велосипеде. Светлые вихры ложились неровным пробором, голубые глаза были чуть прищурены – на вид мальчишке было 13-14 лет. Пандора невольно улыбнулась. Он начал разговор первым. Они проговорили почти полчаса, не заметив, что Кристи и Маришка уже стоят позади и деликатно покашливают.  Во время этого разговора Пандора узнала, что мальчишку зовут Майкл, он учиться в той же школе как и она, и живет в квартале от них.
- Ну, ладно, до встречи! – пацаненок хитро улыбнулся и двинул на велосипеде по шоссе. Пандора не знала, что сказать – может это и есть первая любовь? Девочка только улыбнулась и повернулась к двоюродным сестрам. Первое, что она увидела, Кристи с немым ужасом, зажав ладонью рот, указывала на шоссе. Пандора обернулась… Как в старом, заезженном фильме, девочка видела, что из-за поворота на полной скорости вылетела машина, а по шоссе…ехал, чуть притормаживая, отчего раздавался скрипящий звук, на велосипеде Майкл, задорно, словно рисуясь перед Пандорой, поднимая переднее колесо. Только сейчас девочка поняла – Майкл не видел машины.
- Нееет! – закричала девочка, бросаясь на дорогу. Но было уже поздно…Раздался громкий, режущий слух визг машинных шин, и одинокий, оказывающий на слух не иное влияние – удар…Пандора зажала ладонью рот, но все равно из груди рвался отчаянный крик. Девочка находилась слишком близко – ее лихорадочный взгляд прошелся по разбитой машине…Водитель, казалось, не двигался. Нет, нет, через пару мгновений он все же подал знак жизни. Из соседних машин тутже вылезли десятки водителей, пытаясь помочь, узнать, что же случилось. Быстро сконцентрировавшись, взрослые плотным кольцом начали окружать место аварии, дабы оградить ЭТО от маленьких девочек. Как было написано выше, Пандора была слишком близко. Она почувствовала, что кто-то пытался ее оттащить – но она все же увидела... Обломки бывшего велосипеда…окровавленный труп мальчишки...руки, свернутые по немыслимым углом…Майкл…капли крови…повсюду…Девочка закрыла глаза, борясь с рефлексами рвоты и слез…Она встретила его лишь полчаса назад и понимала – больше его не увидит…
С того дня она стала ведьмой. С возрастом девушка обнаружила в себе еще некоторый *странности*. Она видела людей, не внешнюю обманную оболочку, а его ауру, скрытые черты. В одиннадцать Пандора получила письмо из Хогвартса. Помнится, мама была против, а папа только похлопал девчушку по плечу, но ничего не стал говорить. Так Пандора была зачисленна в Хогвартс. Школьные годы ничем не были отмечаны, не считая нескольких арестов и разбитых ваз.  В 13 лет впервые взяв в руки простой карандаш, она с ним больше не расставалась. Ее картины были не просто зарисовками, это была реальность без стекла, без обертки. Рисуя человека, она рисовала его настоящим без лжи и прикрас. Еще Пандора рисовала свои сны и миры, которых никто никогда не увидит. Когда девочке исполнилось 15 лет, ее мать умерла. Это был переломный момент в судьбе Пандоры. Она отреклась от реальности, все глубже погружаясь в свои картины. Но она потеряла вкус жизни, ее произведения все чаще выражали чувство художницы. Черное небо, разрушенные дома и так далее. И теперь она открывала не только характер рисунка, но и трагедию личности, преувеличивая горе, убивая яркие цвета. После смерти матери, отец девушки сильно запил. Не выдержав этого боле, она убежала из дома. Жила у своей тети в центре города. Спасала только учеба в Хогвартсе…
С этого дня жизнь Пандоры изменилась. Она начала панически бояться вида крови, начались бесконечные ночные кошмары – девочку словно вырвали из детства, куда больше нет возврата.

5.Характер
Для врагов жестока и непредсказуема... Если разозлить, что мало кому удаётся и весьма редко, но если всё же подобное случается, то способна разнести всё, что попадёт под руку... Очень любит приключения, экстремальные ситуации. Поскольку частенько попадала в таковые, наверное в силу своего «безумного везения», то уже хорошо научилась импровизировать, выпутываться из различных передряг... и делает это весьма профессионально.Общительная, любит рисковать. Но иногда замыкается. Пандора дружелюбна и храбра, недаром же она попала на Гриффиндор. Может найти общий язык почти с каждым. Не переносит лжи и самовлюблённости, всего обмана и плохих качеств. Является мечтательной особой, не лишённой колкого языка. Любит магия, природу, друзей и семью. Хогварт - ей родной дом, особенно из-за соры с отцом. В обычной школе Лион училась, понимая, что нужно, но без удовольствия, магия же привлекла её куда больше и она стала интересоваться учёбой, читать много книг из библиотеки Хогвартса.

6.Внешность
Стройная, спортивная фигура, гибкое тело, длинные рыжие волосы.  Кожа немного загорелая, её цвет великолепно подходит к изящным, аристократическим чертам лица: маленький нос, красивые чуть пухлые губы, в меру большие глаза.  Самая удивительная черта внешности  – это ее глаза. Они меняют цвет в зависимости от настроения: от иссиня – голубых до почти черных. Хотя идеальных людей не бывает. Что уж и нервирует девушку, так это постоянные веснушки. На носу и щеках веснушки,правда довольно светлые. Выглядит младше своего возраста, из-за невысокого роста. Над глазом шрам(не зигзаг) маленький,но заметный. Лион кажется что он придает ей особый шарм с этим шрамом.Шрам получила в 8 лет, из-за драки в школе:-)
В одежде предпочитает свободный и уличный стиль, то есть свободные джинсы и футболки, различные кепки и капюшоны. Она не любит привлекать к себе внимание, но вольно не вольно его притягивает как магнит

7.Артефакты
ВП: ива плюс волос единорога; метла Молния 5

8.Магические способности
Частичный метаморф, только глаза и волосы; видит ауру людей *да простят меня админы*

9. Статус, личное звание
<Вам.ее.не.понять.>

10. Как узнали о ролевой?
Кто-то прорекламил мне в аську

11. Реальный возраст
16

12.Связь с вами [обязательно]
352-281-532

13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???Ключ.
Летучий порох

14.Частота посещений??
Как получится

15. Где вы нас прорекламили? [ссылка]
http://crazytib.6bb.ru/

16. Пробный пост на тему, которую даст админ.

Отредактировано Pandora De Lian (2008-02-09 23:56:16)

0

2

Pandora De Lian написал(а):

рыжие волосы

Очень оригинально))))

Pandora De Lian написал(а):

Частичный метаморф, только глаза и волосы;

Селл что скажешь? пропустим???

Pandora De Lian написал(а):

Кто-то прорекламил мне в аську

мило

В общеммне нравится.

Тема: К вам подходит пареньстарше вас на 2года.Он оченьпохож на Майкла.. те же светлые волосы, те же глаза... и просит нарисовать его портрет.Для своей девушки.

0

3

Хеллена Уизли написал(а):

Селл что скажешь? пропустим???

Я пропускаю)

0

4

Хеллена Уизли написал(а):

К вам подходит пареньстарше вас на 2года.Он оченьпохож на Майкла.. те же светлые волосы, те же глаза... и просит нарисовать его портрет.Для своей девушки.

Утро, как назло, выдалось по весеннему ясным, и никто не мог утверждать, что на улице уже середина осени. Деревья уже давно стояли голыми, и теперь плотный ковер, из пожелтевшей листвы, покрывал всю центральную площадь. Площадь была немноголюдна, но все-таки постепенно оживала. Стали появляться туристы, те немногочисленные ранние пташки, которым хватило силы воли оторваться от мягкой постели в уютном отеле Лондона. Но взгляд невольно притягивало немногочисленная группка людей, расположившаяся по периметру площади. Художники, бедный, но счастливый народ, за сущие копейки рисовали портрету желающих. Проследуем дальше, вглубь площади. На высоком бортике каменного фонтана, который, к сожалению, уже как полвека не работает, сидела молодая девушка. Внешность у нее модельная, но все-таки невольно притягивает взгляд. Длинные, темно-рыжие волосы, цвет которых ближе к цвету спелой ржи, спадали волнами ниже лопаток, миндалевидные глаза изумрудного цвета, над правой бровью маленький, но заметный шрамик. Девушка сидела, сложив ноги «по-турецки», что-то сосредоточенно рисовала в потрепанном альбомчике. Прохожие проходили, удивленно оглядываясь на молодую художницу, недоумевая, что могло ее привести сюда. Решив дать себе немного передохнуть, Пандора, так звали девушку, оторвала взгляд от листа бумаги и огляделась.  Туристы, медленно прогуливались по площади, кормили голубей - извечных поселенцев,  восторженно галдели на англо-американском и французском языке. Никто из них и не подозревал, что рядом с ними сидит прирожденная волшебница, ученица магической школы Хогвартс. Но сейчас в школе были каникулы, и Пандора снимала квартиру неподалеку. Возможности жить у родителей не было, так как они опять куда-то уехали по работе. Пандора устало вздохнула, слабо улыбнувшись, помахала пожилому художнику, который рисовал неподалеку. Это был Джозеф – бывший и настоящий учитель Пандоры, именно он научил ее рисовать. Конечно, так бы у нее не получалось, если бы не врожденный дар Пандоры. Она могла видеть ауру человека, понимать его без слов, рисовать без прикрас. От мыслей девушку отвлек чей-то деликатный кашель, и Пандора обернулась и…чуть не упала в фонтан.
…Светлые вихры ложились неровным пробором, голубые глаза были чуть прищурены – на вид мальчишке было 13-14 лет. Пандора невольно улыбнулась. Он начал разговор первым. Они проговорили почти полчаса, не заметив, что Кристи и Маришка уже стоят позади и деликатно покашливают.  Во время этого разговора Пандора узнала, что мальчишку зовут Майкл, он учиться в той же школе, как и она, и живет в квартале от них…
Это был молодой парень, сейчас его лицо ничего не выражало кроме удивления. Слишком много совпадений – промелькнуло у нее в голове.
-Майкл? – машинально, спросила Пандора внезапно охрипшим голосом. Ладони вспотели, а где-то внизу живота зародилось неприятное чувство страха. Но она понимала, что это не он.
-Нет, я Джон – осторожно исправил ее парень, чуть прищуривая голубые глаза. От этого жеста у Пандоры засосало под ложечкой.  -Я бы хотел, чтобы вы меня нарисовали…Портрет– на этих словах он замялся, на его щеках проявились пятна румянца. – Для моей девушки…
Пандора слабо кивнула, ощущая, как силы покидаю ее.
…- Нееет! – закричала девочка, бросаясь на дорогу. Но было уже поздно.…Раздался громкий, режущий слух визг машинных шин, и одинокий, оказывающий на слух не иное влияние – удар…Пандора зажала ладонью рот, но все равно из груди рвался отчаянный крик. Девочка находилась слишком близко – ее лихорадочный взгляд прошелся по разбитой машине…Водитель, казалось, не двигался. Нет, нет, через пару мгновений он все же подал знак жизни. Из соседних машин тутже вылезли десятки водителей, пытаясь помочь, узнать, что же случилось. Быстро сконцентрировавшись, взрослые плотным кольцом начали окружать место аварии, дабы оградить ЭТО от маленьких девочек. Как было написано выше, Пандора была слишком близко. Она почувствовала, что кто-то пытался ее оттащить – но она все же увидела... Обломки бывшего велосипеда…окровавленный труп мальчишки... руки, свернутые под немыслимым углом…Майкл…капли крови…повсюду…
И Пандора начала рисовать, закрыв глаза, никого не замечая вокруг, полностью отдавая себя и не требуя ничего взамен. Ее поглотили воспоминания детства. Линия за линией, и уже с портрета на девушку смотрел мальчишка, Майкл…

0

5

Принята)

0


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Личное дело: [Пандора Де Лиан]


Создать форум © iboard.ws