•°Хогвартс. Новая надежда°•

Объявление

•°Хогвартс. Новая надежда°• NC-19
Untitled Document

Администраторы:

Хеллена и Селена Уизли

Модераторы:

Роуз Уизли
Скорпиус Малфой

Объявления

И так, мы начали игру! Регестрируйтесь и вливайтесь! Будет интересно, не пожалеете!

Действия на форуме:

Игра началась, но конечно же, продолжается активный набор игроков. В игру срочно требуется гриффиндор(канон) и гости из Шармбатона и Дурмстранга! Не забываем, что у нас турнир трёх волшебников и по мимо студентов Хогвартса есть гости из Дурмастанга и Шармбатона

Полезные ссылки:
Список персонажей
Сценарий
Анкета

Реклама только под ником Реклама
Пароль 1111
Реклама в личку запрещена!!!

Фраза дня:
- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь… ©

[реклама вместо картинки]

Внимание!Объявляется конкурс на лучшеий пост! Тема на текущуюю неделю с 23.02 по 3.03:"Переживания из-за потери самого близкого друга. Что с ним случилось придумаете сами. Пост должен быть не менее 15 полных строк. Описываем подромно и красиво" Всем удачи! Подробнее тут=))

Дата и время:

31 августа, 00:00 -06:00

[реклама вместо картинки]

Погода:

Жарко,летная погода.лёгкий ветерок

Действия в игре:

Встретившись после долгого лета, друзья (ну и враги конечно же) рассходятся кто куда. Не забывая, что скора ночь и всем придется идти домой. Ну а самых непослушных, и бесбашенных - это мало касается))

Если у вас возникнут какие либо вопросы, вы можете получить ответы у администрации:
Хелл - 332-322-670
Cелл - 430-626-902

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Анкетные данные мистера Д.Уизли

Анкетные данные мистера Д.Уизли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа
Джордж Уизли
2.Ваш возраст и дата рождения!
37 лет
3.На какой предмет претендуете?
Зельеварение.
4.Ваша биография
С поялением в семье Уизли близнецов Фреда и Джорджа в ней забыли, что такое спокойствие и безмятежность. С ранних лет Джордж соперничал со своим братом Фредом. Любит смешивать все со всем. От чего получает порой неожиданные результаты. Мастер по поиску противоядий, от своих собственных экспериментов. Но несмотя на буный рав и проказнический характер Джордж добрая душа, он никогда не откажет в помощи. Всегда поможет тем кто в нем наждается. Джоржд е любит занятия, так как не считает их нужными для себя. Поэтому в учебе ему гордится нечем. На экзамене С.О.В. получил только 3 проходных балла. Но не баллы делают его душой компании, а его неповторимое чувство юмора. с ранных лет Джордж любит вмешиватся в любые авантюры, даже если они заведомо проигрышные. Джордж всегда получает удовольствие от любого деа за которое он берется, будь то игра в квиддич или испытание на себе нового препарата. Так как с детства Джордж рекрасно смешивал ингридиенты именно он стал вдохновителем и главным оранизатором программы "Забастовочные Завтраки". Которые были особенно популярны в школе Хогвардс в год преподавания Долорес Амбридж. По отношению к Джорджу подходят такие слова как ураган, балагур, весельчак.
Ушел из Хогвартся на 7 году обучения. В том же году вместе с братом основал Магазин "Всевозможные вошебные вредилки" Вступил в Орден Феникса. В битве которая развернулась во время плана по эвакуации Гарри Поттера с Тисовой улице потерял ухо благодаря заклятию Северуса Снегга. После гибели брата Фреда впал в депрессию, продал магазин и ушел странствовать по свету. По возвращении в Лондон встретился с анжелиной Джонсон к которой питал симпатию еще учась в Хогвардсте.  Сейчас счатливо живет с Анджелиной, в браке у него появились две дочери - близняшки (Хеллена и Селлена) и сын Фред. Названный в честь покойного брата.
Вспомнив о своей детской способности смешивать все со всем и получать неизменно превосходный результат, решил попытать свои силы в Хогвардсте на Должности преподавателя Зельеварения.
5.Характер
Борец, вот так одним словом можно окрестить характер Джорджа. Соперниками Джорджа поначалу были родители с их правилами, потом Преподаватели Хогвардса. Цель Джорджа взять от жизни максимум, и он не остановится ни перед чем пока не достигнет своей цели. Также отличительной чертой его характера является любопытство (что будет если смешать вот это , вот с этим) и неудержимая воля. Также стоит отметить жажду приключений и всего необычного.
После гибели Фреда стал немного замкнутым. Полюбил периодически уединятся.
6.Внешность
Среднего роста и заметно коренастый он более походит на своего старшего брата Чарли, чем на Перси или младшего Рона. Первое , что брасается в глаза при взгляде на Джорджа его несмываемая улыбка и заговорческий блеск в глазах. Он простите это второе, а первое это огненно рыжая шевелюра. С возрастом и тяжелыми жизненными потерями этот блеск стал тускнее, но по прежнему в его взгляде читается решимость и желание пошалить (и это несмотря на возраст).
Отрастил себе рыжие усики, а волосы по манере своего старшего брата Билла стал стягивать в конский хвост.
7.Артефакты
Имеет старую палочку- Тис 13 дюймов, внутри волос Единорога. Также купил Молнию, которая уже давно стала раритетом.
8.Магические способности
Магические способности Джорджа вполне стандартны. он может наложит практически любое заклинание, и в 99% оно выйдет удачно. Но вот по части магических зелий Джорджу просто нет равных, даже из казалосьбы таких ингридиенто которые и смешивать то опасно, он неизменно получает великолепный результат.
9. Статус, личное звание
Погруснейший весельчак.
10. Как узнали о ролевой?
Дали ссылку в Асе.
11. Реальный возраст
26 лет
12.Связь с вами
Мэйл - ooz7@rambler.ru
Ася - 493468811
13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???Неукоснительно. Конечно ДА!
14.Частота посещений??
Пару раз за день зайду.
15. Где вы нас прорекламили?Пока к сожалению нигде. Но потом обязательно.
15. Пробный пост на тему, которую даст админ.

Отредактировано Джордж Уизли (2008-02-10 00:20:36)

0

2

Ой, мне очень нравиться, папа) Вобщем, пусть Хеллена даст тему для поста)
А по моему-принят)

0

3

Джордж Уизли написал(а):

Зельеварение.

Я уже тебя обажаю, папочка! *забралась на шею сидит довольная*

Джордж Уизли написал(а):

, продал магазин и ушел странствовать по свету.

*захлёбываясь слезами* пааапааа... зачем??? а о детях ты не подумал??? Что будет делать Фред когда вырастет?)))

Джордж Уизли написал(а):

себе рыжие усики

Усатый нянь?)))) :lol:

Тема: Летние каникулу у твоих детей. Звонок по телефону(дедушка Артур снабдил)... звонок из магловского полицейского участка. Хеллена и Селлена попали за решетку...
Удачи))

0

4

Тема: Летние каникулу у твоих детей. Звонок по телефону(дедушка Артур снабдил)... звонок из магловского полицейского участка. Хеллена и Селлена попали за решетку...
Удачи))

Вечереет. В доме четы Уизли раздается звонок недавно подаренного им телефона....
ДЗЗЗЗИНЬ
-Ах, блин, этот аппарат меня до инфаркта доведет!-Джордж
-Будь спокойнее пап!-Фред. Фред снимает трубку...
-Да? А минутку....Пап это тебя...из полицейского участка....насчет сестер...-Фред
-ОПЯТЬ???? Третий раз за НЕДЕЛЮ!!!!-Джордж. Берет трубку у сына.
-Да? что вы говорите? кидались люшадиным дер........, сейчас буду.-Джордж. Вешает трубку.
-Девочки ОПЯТЬ кидали навозные бомбы в проесжающие машины.....как им только не надоело...-Джордж. Берет куртку, кладет во внутренний карман волшебную палочку. Из дверей кухни показывается Миссис уизли:                                                                   Дорогой только пожалуйста , давай обойдемся без твоих глупых шуток.   
-Да, конечно. в этот раз просто сотру им память- Джордж.
-Да, ты это говорил в прошлый раз и напустил на полицейских иллюзию Лохнесского чудовища.-Анжелина.
-Это случайно, ....мм....перепутал заклинания-Джордж.
-А это ты говорил когда на полицейский участок напала команда по баскетболу, только одно НО, они были зомби.-Анжелина.
-Хорошо, торжественно клянусь, что в этоот раз просто сотру память.-Джордж.
-Ну хорошо, удачи!-Анжелина
Джордж вышел из дома, и направился к припаркованной машине.
До полицейского участка он добрался без проишествий. Ну еще бы он летел.  (использование незаконных летающих автомобилей, это традиция семьи уизли)
Выйдя из машины Джордж направился к полицейскому участку, но не к главному входу а немного левее. Там были окна камер предварительного заключения.
-И почему их всегда сажают в одну и туже камеру, даже скучно....-Думал Джордж.
Подойдя к окошку, он осторожно просунул внутрь волшебную палочку и прошептал заклинание трансфигурации человека в животное.
Подождав минуту, он применил еще одно заклинание, но уже на себя.
И направился ко входу.
Подойдя к стойке он представился сидящему там полисмену
-Доброе утро офицер! Мое имя Сер Морти Арноскиф. Я директор лондонского зоопарка. у нас сегодня сбежали две маленьких шимпанзэ.
-Ничем немогу помочь сер. Мы ловим только людей. И заявлений на шимпанзэ к нам не поступало.
-Сер но у меня другие сведения. Прохожие рассказали мне, что видели как полисмен сажал в машину двух обезьянок. Покажте мне камеры, где содержатся сегодняшние заключенные.
-Да, пойдемте.
Они подошли к камерам, в камере номер 1 сидал бомжеватого вида старичек, во 2 пьянчужка.
-Их всегда сажают в камеру номер 4.-подумал Джордж.
Полисмен тем временем открыл камеру номер 3......
И .....там, как ни в чем не бывало сидели Хеллена и Селлена.....
В этот самый момент из камеры номер 4 донесся визг и грохот, полисмен побежал в направлении 4 отсека.
-Девочки это я , пошли от сюда, пока офицер не вернулся- сказал Джордж.
-Пап , а что ты там натворил?-спросила Селлена.
-Да, так, колдонул немного. Только маме не слова. А то убьет ведь-сказал Джордж и залился краской.
-И думаю новости сегодня лучше не включать.......-добавила Хеллена.

Отредактировано Джордж Уизли (2008-02-10 01:40:26)

0

5

*отдышалась от смеха* ПРИНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

*поднимаясь с пола* Солидарна с сестрой)))

0

Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Анкетные данные мистера Д.Уизли

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz