•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Дело Трейси Нотт. Метки нет.


Дело Трейси Нотт. Метки нет.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа

Трейси Саманта Нотт( в девичестве Дэвис)

2.Ваш возраст и дата рождения! (относимся к этому пункту здраво, так как 19 летний подросток не может быть учителем! Возраст учетилей-не менее 24 лет, возраст учеников-не более 17. Могут быть практиканты по продметам, тоесть, помошники учителей. Их возраст не младше 18 лет!)

37 лет

3.На какой предмет претендуете?

Зельеварение.

4.Ваша биография(полная, подробная биография, не в 2 строки, а минимум 12! Проявите свое красноречие! В конце концов, от этого будет зависеть качество игры!)

Холодным январским утром появилось это чудо.Много много снега лежало на улице.Окна были покрыты инеем.Было очень тихо. Тишину раннего утра 17го января нарушил всхлип новорожденной девочки.Чудо..Именно так называла Трейси мать. Она очень любила дочь. Слишком любила..Так нельзя любить..Чистокровная семья аристократов встретила Трейси своими жесткими законами. Она учила выживать в этом мире.Выживать,а не жить. Кроме Трейси в семье был еще сын-Терри. Он был старше Трейси на два года , и почти не общался с сестрой. Трейси воспитывали в жестокости. Отец учил ее всем своим навыкам. И бил. Он часто бил ее за малейшие проступки...Да и не только за малейшие. Трейси боялась отца. Очень боялась. Она пыталась выполнять все его просьбы и приказы беспрекословно...Ее мать пыталась спасти дочь. Она часто ругалась с мужем защищая дочь. И выходила из комнаты вся в слезах. Он тоже бил ее. Трейси считала себя виноватой. И больше никогда не жаловалась матери на отцовское воспитание. Она просто за нее боялась. Трейси больше не плакала. У нее не было слез. В ее сердце не было любви. Все выбили. Ударами и воспитанием. Трейси любила мать, но сама этого не ощущала...С матерью Трейси почти не находилась. Отец обучал ее этикету, правилам. Трейси в раннем возрасте испытала на себе «Круцио», за то что нечайно капнула чернилами на книгу. Отец привил дочери любовь к книгам, ее часто можно было встретить в саду за очередной книгой. В 11 лет, как и все дети волшебников, ей пришло письмо из Хогвартса. Трейси обрадовалась, ведь теперь она реже будет видеть отца. При распределении без всяких сомнений она попала на Слизерин, если бы она попала на другой факультет,  врятли бы была сейчас жива. На Слизерине она познакомилась со многими людьми, а потом и вовсе вступила в группу «АнтиПоттер»ов. Училась она хорошо. Исправно посещала занятия, и выполняла задания. Самые любимые предметы Трейси это зельеварение, ЗОТИ и история магии.
На шестом курсе Трейси пережила сильнейшее потрясение. У нее умерла мать. Именно в это время Трейси поняла, как ее любила. Мать для Трейси была смыслом жизни..Всем..После ее смерти Трейси отделилась от людей. Реже с ними находилась. Ее можно было найти на противоположном берегу озера, где никогда некого не было, у камня. Она не кому не показывала своих переживаний. А ее брат, Терри, и вовсе ушел из семьи, уехал в Румынию, после смерти матери.
К седьмому курсу все улеглось.  Трейси вновь находилась со своими друзьями, вновь смеялась своим заразительным смехом, как не в чем не бывало.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.. Так и последние годы в Хогвартсе закончились для Трейси.
Для начала на Рождество Роджер Дэвис сделал ей прекрасный подарок, а именно представил ей мужа. Теодор Нотт. Ужасный выбор. Трейси всем сердцем ненавидела его еще с первого курса. Она понимала, что ее жизнь это решение перечеркнет.
Терри уехал в Румынию, недовольный выбором отца, ведь и ему жену выбрали, правда он на ней не женился. И в семьей вошло новое табу. На имя "Терри". Трейси брата очень любила, но она таила обиду на него, зато что он бросил ее, и не поддержал. Да и что может понимать шестнадцатилетний ребенок?
Вот уже прошло пару лет после смерти Саманты Корнуэл. Мистер Дэвис живет в своем поместье совершенно один, отдав "единственную" дочь замуж. Почему единственную? Забыли про табу? Правда, бедняга Роджер совсем спился. Он не смог простить себе то, как поступил с дочерью. Она перестала с ним общаться сразу после помолвки, но внуков привозила, правда не она, да и чаще всего Касандру. которая была изгоем в чистокровной семье. Да и Роджер не особо любил девочку, особенно после того, как та поступилп на Слизерин. А что говорить о Трейси? О девушке, а точнее женщине. которая всегда соблюдала все аристократические правила, да и вообще блюла чистокровность? Какой позор на ее голову, что дочь на Гриффендоре. Но когда Касси только родилась.. Мать в ней души нечаила. Она была любимым ребенком в семье, что не могло не задеть старших детей, которые позже упивались своим треумфом. Да и как Кассандра попала на гриффендор оставалост загадкой, девочка была ну уж очень похожа на свою мать. О каком гриффендоре могла идти речь? Но зашла ведь. Это событие подвергло и саму девочку в шок, но это ничего не изменило. Трейси очень разочаровалась в дочери. И перестала с ней разговаривать. Отдав все лавры любви своим старшим детям.
Трейси в браке счастлива не была, но что поделаешь обязанности жены нужно исполнять. Она чистокровна. Это ее клеймо. Чистокровность и любовь понятие не совместимые. Но Трейси любила..
Дабы избежать времяприпровождения с мужем Трейси решила стать учителем в любимой школе, да и контроль за детьми был бы, в то время как раз и дети пошли на первый курс, так что долго Трейси не думала, а почему ее выбор пал на зельеварение? Любимый предмет. Да и ей посчастливилось стать деканом своего факультета.

5.Характер (минимум 10 строк)

Трейси-натура не предсказуемая. У нее наблюдается частая полярная смена настроения. То она готова всех расцеловать, то, через пару часов, готова всех убить. Она по своему дружелюбна, но далеко не всех к себе подпускает. Местами Трейси эгоистична. Очень амбициозна и хитра. Хитрость-это черта всей семьи Дэвис, и Трейси не исключение. Понятие «дружба» для Трейси свята. Она ценит дружбу, и если вам посчастливится побывать в рядах друзей, у вас сложится противоречивое мнение о Трейси. Она всегда поймет и попытается помочь. Она ценит в людях искренность и прямоты, и ненавидит ложь и предательство.  Как и все слизеринцы, Трейси на дух не переносит гриффендорцев, а что делать воспитание такое. Но все же бывает, что Трейси в тайне от всех держит связи с представителями этого факультета.
С возростом Трейси изменилась, правда не в лучшую сторону. Она стала еще более горда, да и просто не выносима. Брак с нелюбимым чекловеком многому ее научил. Стойкости, что ли. Устойчивости. Трейси стала какой-то не настоящей, какой-то не понятной. Ее глаза совсем охладели. Ее поведье стало каким-то выточенным. У нее сузился круг друзей, многие кто в нем был плавно перешли в "знакомые". Она начала все держать в себе. Правда есть люди при которых она все та же улыбчивая Трейси Дэвис, которо все не почем. Та же ранимая, влюбчивая девочка, чья добрата переплеталась с презрением. Пожалуй это только Терри, Пенси Паркинсон, которая навеки останется для Трейси именно Паркинсон), Милли Бултстроуд, и Даффна Гринграсс. Те люди кто был рядом, те люди которых она к себе подпустила. Все они изменились, все их браки чистокровны, а тоесть любви в начале просто нет, да и в продолжении возможно тоже не будет.
Казалось, должно же что-то остаться прежнее в Трейси? Но ничего не осталось. Та искреня улыбка сменилась фальшивой, те живые глаза сменились хрустыльными, где ничего кроме презренья увидеть нельзя.
Все люди меняются..

6.Внешность(подробно, не менее 10 строк. Помним, что от модельных внешностей всех тошнит, поэтому создавайте образ соответственно жизни )

В свои 17 лет Трейси имела достаточно средний рост. Лицо у нее кругловатой формы. Она счастливая обладательница больших зеленых глаз обрамленных пушистыми ресницами. Нос у нее прямой, что в себе она не очень любит. На ее голове большая копна густых длинных волос темного цвета. Зачастую они вьются, но это смотря, на сколько бурная была ночь. Трейси одевается со вкусом, это сказалось воспитание матери Трейси. Трейси одевается не очень женственно, предпочитая платьям джинсы, а каблукам кеды. Красится Трейси не ярко и не броско. Все просто. Подводит глаза черным карандашом, и губы красит прозрачным блеском. Иногда конечно бывают исключения, но это крайне редко, и по праздникам.
Ну а к 37 все изменилось. Рост ее составляет 175 сантиметров. Стиль одежды у нее в корне не поменялся. Что многие в ней не понимают. Ну а красится она стала не много больше. Тональными средствами она пользуется все так же крайне редко, и только для того чтобы замазать морщины, которых, кстати, мало. А откуда морщинам появлятся? Выражение лица у нее всегда одно, крайне редко на нем появляется усмешка, хотя не крайне. Взгляд ее холоден, и способен убить. Часто она смотрит таким взглядом, что все сразу понимают, что ее лучше не трогать. да и сейчас это очень часто случается, ибо хочется побыть с собой наедине. Черты лица Трейси не изменились, все также. И если бы не фамильный перстень семьь Ноттов на пальце, не кто бы не подумал, что ей далеко за тридцать, и что она вообще замужем. Внешность Трейси ни чуть не изменилась с 17 лет.

7.Артефакты(ВП, метла, амулеты и т.д.)

Трейси очень любит квиддич, когда то играла, и делала успехи, отсюда и метла, которая теперь уже скорее чисто для красоты. Волшебная палочка 13 дюймов. Черное дерево и соколиное перо. Семейный медальон-амулет. О волшебных свойствах которого Трейси либо не знает, либо умалчивает.
И еще безделушка на руке, а точнее фамилый перстень Ноттов, а трейси называет это безделушкой, да и вообще не любит она когда ее называют Нотт.

8.Магические способности (никаких супер-пупер способностей не Люди-Х, для регистрации вампиров, оборотней, анимагов и т.д., просьба заглянуть в специальную тему)

Темная магия. (Все же ПС не состоявшийся)

9. Статус, личное звание

.:Нежная жестокость:.

10. Как узнали о ролевой?

Селл мне постучала в асю.

11. Реальный возраст

Ребенок я, 15 мне.

12.Связь с вами (обязательно)

А у Селл есть.

13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???

Клянусь, клянусь, клянусь.

14.Частота посещений??

Как пойдет.

15. Где вы нас прорекламили? (ссылка)

Я еще не срекламила, я ссылку дам позже.

15. Пробный пост на тему, которую даст админ.

0

2

Т превзашла саму себя) Молодец) Тема:
Твоя дочь стала последователем Гарри Поттера. Твои действия
Удачи)

0

3

Трейси Нотт написал(а):

На какой предмет претендуете?
Зельеварение

Занято! Миль пардон!

0

4

Вечер. На улице стало совсем смеркаться. Правда миссис Нотт совсем этого не замечала. Сидя в библиотеке и читая какую-то книгу, она совсем не обращала внимание на время. Ее дети сидели рядом и тщательно готовились к урокам, какие уроки в каникулы? Вы еще не знаете Трейси Нотт. Как вседа в опале была Кассандра. Хоть та и совсем на гриффендор не тянула, но а что поделаешь? Она его студент. Не даром у нее такая "сладкая жизнь", а может все старшие дети виноваты? Трейси закрывала на это глаза. Перед ней было не избежное, и сделать она ничего не могла. Тел и Камила, как всегда дурачились, и Трейси не обращала на это внимания, даже не возрожала. Чем это было? Этим она показывала им, что любит, и показывала Кассандре, что та обделенна ее любовью, хоть где-то в глубине души Касси все так же осталаст любимой дочерью Трейси. Ведь она была так похожа на мать.. Камила и Тое были копиями отца, а она..
Трейси ненароком оторвалась от книги и посматрела на своих детей. Ками и Тео что-то тихо обсуждали, а вот Кассандра что-то писала. Но что она могла писать? Задание было устным. Трейси отложила книгу и холодным пронзительным голосом вымолвила:
Касандра, чем ты занимаешься?
Вроде бы все было сказанно спокойно, вроде даже тихо. Но почему же девочку всю передернуло, что она разлила чернила?
Мама..Я конспектирую.
Девочка растерялась, да и что она могла сделать, когда мать на нее ТАК смотрела?
Какая же ты неуклюжая. Прав был Теодор, что нужно запереть тебя на чердаке с совами. Там и так грязно.
Все то же спокойствие.
Тео усмехнулся. Ками тихо засмеялась. Трейси бы заткнула ее, но не заткнула, а почему? Она должна была показать Касси, что та обделенна.
Жестоко ты с ней Трейси..
Нет..Мама пожалуйста, не надо в совятню. Прошу.
голос девочки дрогнул. Она тщательно пыталась спрятать листок пергамента.
Трейси сразу же это заметила.
Боишься.
Усмехнулась она.
Что это у тебя там? А ну живо отдай.
Кассандра покачалпа головой. По ее щекам текли слезы.
Трейси силой выхватила листок и развернула. Лучше бы она это не делала. Письмо было от самого Гарри Поттера. Там была указанна дата собрания ОФ.
ЧТО??????????
Трейси убивающе посмотрела на дочь.
Что это такое.
Вопроса не было. Ведь Трейси сама понимала, что это. А она ведь надеялась, что Гриффендор это ошибка старой шляпы, а нет девочка сама подтверждает свою к нему принадлежность. Трейси не готова была к этому. Она вызвала эльфа и приказала позвать Теодора, им вместе придется решать, что делать с ней.
Теодор, Камила, занятия окончены. Можете идти по своим делам.
Дети послушно встали. А Кассандра в страхе смотрела на мать.
Нет, Трейси не гневалась. Она была в недоумении.
Я надеюсь ты найдеш этому оправдание.
Прошипела она. Трейси скомкала листок и отверонулась. Ее сложно было ввести в замешательство, но Кассандра это все же сделала.
Как ты могла? Ты понимаешь, что ты опозориш нашу семью? Ты понимаешь, что ты натворила?
Трейси было наплевать на семью, но ведь и она теперь явлюлась ее частью. Ей придется отстаивать честь этой семьи.
Если ты будешь его последователем, я тебя убью
Трейси отошло к двери. Пришел Теодор. Она протянула ему листок пергамента. Она знала, что сейчас будет, но Кассандра сама виновата. Надо быть осторожнее.
Трейси закрыла за собой дверь. Сразу же стало слышно крики Кассандры.
Круцио.
Трейси стало плохо. Ведь и ее когда то мучили эти заклинанием, а ведь она клелась себе, что ее дети никогда не разделят ее детства.

0

5

Хеллена Уизли
ээмм. Ну ничего))

0

6

Молодец) Принята!

0


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Дело Трейси Нотт. Метки нет.


Создать форум © iboard.ws