•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » [•Мелодия Роксаны Саливан...


[•Мелодия Роксаны Саливан...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа
Роксана Маргорет Джейн  Саливан
2.Ваш возраст и дата рождения!
18
3. Курс, факультет
Слизерин 6 курс

4.Ваша биография
Громкий требовательный крик, морозной зимней ночью, оповестил весь особняк Саливан о появлении на свет девочки, единственной наследницы древнего рода. Но постойте, как у незамужней Маргорет родилась дочь?
Чуть меньше года назад, на одном из светских раутов, девушка познакомилась с  неким Аполинарием Кинчивым.  Завязалась довольно интересная беседа, переросшая в нечто ещё более интересное… и вот спустя 9 месяцев.. Громкий, требовательный крик…
Рокси никогда не была окружена лаской и заботой. Мать избегала собственного ребёнка, боялась её, спихивала всё на различных нянек и гувернанток. От отца никаких известий..  дядя в Азкобане, мать постоянно в стрессовом состоянии и очень много пьёт, гувернантки которые просто поражают своей тупостью. Девочка росла сама по себе. В 6 у Рокси впервые проявился магический дар, именно в тот момент когда на малютку в очередной раз орала мать. После этого дня особняк можно было собирать по кусочку. Отношения с Марго обострились и девушка осталась на полном попечении деда, единственного человека который её понимал( а так же был превосходным зельеваром). Роксана вместе с дедом училась сдерживать приступы ярости и помимо всего прочего, дед открыл у девочки невероятные способности к музыке.
К 11 годам у рокси уже был достаточно хорошо поставлнный голос, девочка играла на нескольких музыкальных инструментах и запираясь на чердаке мурлыча себе под нос очередную мелодию записывала её на бумаге. 13 сентября, в 11 день рожденье Роксаны через распахнутое окно влетела большая серая сова, в клюве у нею был желтый конверт, опечатанный красным сургучом, что могло означать лишь одно, Рокси ждёт Хогвартс.
И вот девочка уверенным шагом следует между факультетскими столами к табуреточке на которой возложена старая латаная пере латаная шляпа, сердце колотится в бешенном ритме… шляпа только чуть касается головы… Слизерин! И мисс Саливан с не наигранной, к которой она привыкла, а вполне естественной улыбкой бежит к своему столу под бурю оваций и бросает короткие взгляды на своих новых сокурстников
Поначалу девочка не находила себе места в огромном замке ибо не привыкла к общению со сверстниками она пряталась в кладовке для мётел и продолжала писать музыку. Но со временем не не людимую девчёнку с знатной фамилией обратили внимание. И вот тогда началась настоящая жизнь Хогвартс заменил дом,  единственным недостатком было то, что рядом уже не было деда.. 5 лет девочка училась, вступала в перепалки (  чаще всего заканчивающиеся кровопролитием) с гриффиндорцами, жела мечтой создать собственную группу и гадила преподавателям. Вобщем тадам.. 6 год обучения мисс Саливан, что ждать на этот раз… лишь великий Салазар знает,…

5.Характер
На распределении по факультетам шляпа не зря чуть коснувшись головы юной мисс  Саливан отправила её на слизерин.  Характер РОкси сформировался ещё в детстве. Девушка очень жестока, но тщательно умеет это скрывать, ибо жестокость не всегда играет на руку. Льстивая и циничная. Любит и хорошо умет врать. Безусловно эгоистична. Никогда  не пошевелит  и пальцем, если ей не сыграет это на руку. Стерва – это определение ей очень подходит. Обладательница острого ума и не мене острого языка, слова очень часто больно жгут врагов. Часто впадает в приступы ярости.
Её наврятли можно назвать одинокой. Скорее она одиночка.. и всё же существуют такие люди, которые имеют честь быть друзьями Роксаны. Круг общения выбирает очень тщательно.. но если уж такое случится, что у девушки появится друзья, то будет предана им до последней капли крови…

6.Внешность
Рокси  пошла в родню по материнской линии. Дед сделал всё что бы из Роксаны выросла истинная леди. Каждое движение юной слизеринки пропитано духом аристократии. Касс довольно высокая девушка, примерно метр  75. Спортивная фигура, благодаря постоянным тренировкам по квиддичу. Особое внимание также нужно уделить ручкам девушки. Длинные аристократические пальчики пианистки, с аккуратными, чаще всего выкрашенными в красный цвет, ноготками и тоненькими колечками. Жестикуляция рук этой девушки завораживает и просто вводит в транс..
Немного островатые черты лица, которые девушка успешно скрывает, роскошными пышными чёрными волосами.. Косая чёлка спадает на правую часть лица прикрывая один глаз. Что же касается глаз, глаза холодного зелёного оттенка, вечно обведённые толстым слоем чёрного карандаша, с призрением взирающие на мир, обрамлённые длинными, но прямыми чёрными ресницами. Полноватые губы (вероятно даже больше чем достаточно) которые девушка пытается прятать, за бесцветной помадой, ну и нос. Нос самое не любимая часть тела.. прямой и острый аля Кристина Орбакайте…который вечно портит всю картину… но Рокси умело скрывает это посредством косметики

7.Артефакты
ВП:
14 дюймов.
Тис - гордые, одинокие по жизни, угрюмы. Стремятся обрести власть и тайные знания.
Зуб василиска - злые, коварные люди. Невероятно жестоки. Властны и завистливы. Не остановятся ни перед чем, чтоб достичь своей цели, так как абсолютно беспринципны.
Гитара подаренная дедом. Свойства не известны
Метла Молния последней модели
8.Магические способности
Велеколепный голос. Играет на скрипке, фортепьяно, электро гитаре, бас ну естественно акустике. Неплохо держится на метле. плохо даётся трансфигурация, зато превосходные познания в Зельях и ЗОТИ. Можно мне анимага? Чёрная лисица.

9. Статус, личное звание
[This is All rock'n Roll]
10. Как узнали о ролевой?
расказали
11. Реальный возраст
18

12.Связь с вами [обязательно]
у админов есть
13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???Ключ.
Летучий порох
14.Частота посещений??кд

15. Где вы нас прорекламили? [ссылка]
http://quiddichhp.spybb.ru/

16. Пробный пост на тему, которую даст админ
-От края до края, небо в огне сгорает и в нём исчезают все надежды и мечты… Рокс мурлыкала себе под нос ту самую песню, которую напивал в детстве ей дед и девочка моментально успокаивалась, сейчас же спокойствие ей было необходимо. Роксана с омерзением взирала на Щупасопли. После такого зрелища есть не хочется лет так на 5 вперёд и думаешь лишь об одном, в какой кустик удобнее спрятаться, чтобы распрощаться с завтраком.
-Но ты засыпаешь и ангел к тебе слетает, смахнет твои слёзы и во сне смеешься ты…засыпай… нет, после ЭТОГО спать вообще крайне не желательно… а то не только трусами, но и подушками, кроватями и даже храпящими соседями не отмахаешся! Девушка криво ухмыльнулась натягивая перчатки…
Черт ну подумаешь,  взорвала теплицу №3, где грифы копались в навозе, надо было видеть лицо Петтигрю, никто же не пострадал.. а жаль.. Нет а главное что? Главное что вышло весело!!
Установив кадку в которую нужно было пересадить Щуплосоплов, слизеринка закатила глаза прошептав на последок
-Дай мне сил, великий Салазар! Сунула руку достовая «растенице». На ощуп ЭТО оказалось ещё хуже! Пулисрующие, извевающееся и сочащиеся какой-то отвратительной слизью. Лицо Рокси в этот момент очень сильно смахивало на выжатый лайм, такое же сморщенное и зелёное..
-Мисс Саливан, вы тут?
крайне мерзкий голосок профессора травологии, оторвал Рокси от крайне познавательного занятия  и рвотных позывов..
-А мисс Саливан, как продвигается работа? Я вижу у вас заняты руки.. позвольте мне помочь, Рокс вопросительно приподняла бровь, уж слишком похотливая улыбочка мелькнула на лица профессора..
Мерлины панталоны, что этот смердяк от меня хочет? По-прежнему сжимая в руке Щупасопл, Рокс наблюдала за тем как профессор похотливо улыбаясь подходил ближе. Вот его рука скользнула по внутренней стороне бедра.. Слизеринка повторно скривилась и уже собралась дать пощечину, как в друг в тёмную головку "мисс Саливан" пришла весёленькая мысль...
-Профессор, остановитесь... по лицу девушки скользнула улыбка, я сама.. склизкая рука заскользила по торсу ( если это можно назвать торсом?) профессора, ловко расстегивая молнию.. И вот профессор уже без штанов, перед ним,сидит студентка на корточках.. блондин уже прикрыл глаза, ожидая что вот-вот..
-Получи фашист гранату! Ловким движением руки Щуплесопл оказывается в трусах у молодого преподавателя травологии, в дагонку удар каленом промеж ног и кулаком в нос.. С Ехидной улыбкой наблюдая как профессор корчится на земле не зная за что хвататься, Рокси напивая себе под нос, с чувством отработанного наказания направилась прочь из теплицы..
-Нас величали, чёрной чумой.Нечистой силой частили нас...

0

2

Приняты, мисс Саливан!

0


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » [•Мелодия Роксаны Саливан...


Создать форум © iboard.ws