•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Анкета Эстеллы Мейер


Анкета Эстеллы Мейер

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа

Эстелла Мейер

2.Ваш возраст и дата рождения!

17 лет

3. Курс, факультет

7 курс, хотелось бы на Слизерин...=)

4.Ваша биография:

Эстелла родилась в небогатой семье, которая жила на окраиностях Лондона, в семье Пожирателей смертей. Когда Темного Лорда убили, то они спаслись бегством, и поселились в одном из лесу построя там небольшой домик в два этажа. Семья Мейер жила хорошо, только до того момента, как маленькой Эстелле исполнилось 5 лет. В один из дождливых и холодных вечеров октября их все - таки нашли мракроборцы, и попытались забрать отца и мать Эстеллы в Азкабан - тюрьму для волшебников. Конечно, Мисис и мистер Мейер оказали достойно сопротивление мрароборцам, но оглушающее заклинание, которо выпустил один из членов Министерства было роковым для Милены Мейер - матери Эстеллы. Она была убита, на глазах своей дочери, и мужа. Эстелла не издала ни единого звука, а лишь из глаз стекали слезы. Для отца это было сильным ударом, хоть он и был сильным волшебником, и почти не ранено..., но смерть жены убила в нем все силы и он сдался.
Эстеллу забрали и сдали в приют. Два года ей снился один и тот же кошмар, та картина, которая произошла 25 октября ночью.
В приюте  Эстелла  нашла себе лучшую подругу, правда Мэган - так ее звали, была старше ее на три года, но у них была одна история, как они попали в это страшное место.
Когда Эстелле исполнилось 8 лет, в ней начали просыпаться магические способности. Она ничуть не удивилась и снетирпением ждала письма из Хогвартса, о котором ей рассказывали родители.
В один из вечеров холодного ноября, Эстелле приснился очередной кошмар, но только он был намного страшнее, чем те предыдущие. На следующий день, ей сообщили, что ее отец скончался, перерезав себе вены. Услышав это Эстелла не знала, что делать, она тоже хотела свести счеты с жизнью, но…ей помешала Мэган, сообщив ей, что слышала, что ее хотят усыновить какае – то семья. Эстела ей не поверила,  а для себя решила , что уничтожит тех мракроборцев, которые решили ее родителей. Наступило 12 марта, утром к ней пришли двое людей – женщина и мужчина, она искали для себя ребенка лет 9, им сначала не показывали Эстеллу, потому что другие, кто приходил усыновлять ребенка отказывались от девочки, но только не в этот раз. Когда женщина увидела Эстеллу, то сразу сказала, что они усыновляют ее.
Забрав девочку к себе в шикарный замок, они хотели сообщить ей одну из тайн, но передумали и перенесли это на потом, решив поберечь Эстеллу. Потому что на нее много чего свалилось за эти несколько лет. В большом замке Эстелле жилось замечательно, она ни в чем себе не отказывала, но оставалась холодной к своим приемным родителям, до того как ей пришло письмо из Ховгартса, повествующее, что она зачислена в школу магии и волшебства. Для Эстеллы было шокирующем, что ее приемные родители были радостными и довольными, тут  то и открылась тайна. Оказывается, что Винеомин Мейер – это брат отца Эстеллы, вот почему у них одинаковая фамилия.
Все эти годы Эстелле жилось хорошо в Ховгартсе, но друзей у нее так и не появилось, конечно, были единомышленники, но не друзья. Лучшим другом она считала для себя Мэган, которая так и осталась в этом приюте.

5.Характер:

Характер девушки сложный. Порой многогранный. Смесь холерика с флегматиком. Быстро принимает решение, предварительно продумав всё до мелочей, если позволяет ситуация. Её настроение хоть может меняться часто, но  девушка старается никогда не выносить свои истинные эмоции на публику. Невозмутима, чаще всего стабильна, но прямолинейна в оценках. Единожды составив мнение о человеке, сложно её переубедить. Вам придётся очень постараться, чтобы заставить её думать по-другому.
В своей жизни чётко устанавливает какие-либо принципы и позиции. Поэтому очень плохо сходится с людьми мелочными, лживыми, властными и самое главное корыстными. Можно даже сказать практически не переносит таких.
В человеке ценит прямолинейность, силу характера, ум, честность, верность традициям, хитрость, ловкость, смелость.
Не любит тратить время на ненужные с её точки зрения
дела и переживания. Никогда не разбрасывается своими усилиями, и концентрирует их, направляя их реально стоящее дело. Но есть и другая часть Эстеллы,которую она не любить показывать на людях.
Когда дело касается конфликта, переспорить её невозможно, но если она признаёт свою неправоту, то она дважды не повторяет. Поэтому сложно понять, насколько сильно она раскаивается в чём-то. Что порой вызывает непонимание по отношению к ней.
Чувствительна. Поэтому она порой может быть обидчивой, но отходчивой. Друзей выбирает по интересу. Если вы её заинтересовали, то, скорее всего в скором времени она может стать вам хорошим другом. Но бойтесь её, если вы были нечестны с ней, или корыстны в своих намерениях. То, что она сама бывает хитрой, и порой властной, она не отрицает. Но в отношениях, будь-то любовь или дружба, считает неприемлемым такое отношение. Но от природы воспитанная в чистокровной семье, она заведомо делит своё окружения на «своих» и «НЕсвоих».
Сама в дружбе преданна. Считает, что нужно идти на обоюдные уступки, когда конфликт нельзя разрешить на словах, но если такой вариант не уместен, остаётся либо вражда, либо полный нейтралитет. Она считает, что третьего не дано.
Эстелла скорее отдаёт, чем требует взамен. По отношению к людям она зачастую бесхитростна и бескорыстна, если они являются ей дорогим и близким человеком. Но, она тоже по-своему эгоцентрична, поэтому с остальными она может быть «хорошей» только тогда, когда ей это нужно.
Но не пытайтесь искать подвох, если она в минуты, казалось бы, слабости беззащитна. Это иллюзия. Она намного сильнее, чем кажется остальным.
Вы всё-таки будете глупы, если начнёте копаться в ней и пытаться исправить под себя. Она не из тех людей. Она скорее устроит вам "кровавую вендетту", чем что-то скажет вам. Не поддавайтесь её обаянию и добродушию, если вы бросили ей перчатку в лицо. Особенно если это было предательство или оскарбление. Она, не смотря на всё своё врождённое обаяние, грациозность и красоту, в порыве гнева или мести может вам показаться просто фурией,именно отсюда появилась ее прозвище "бестия",ей дал его друг,который все-таки увидел ее в момент,который бы не следовало.
У неё хорошее чувство юмора, хотя цинизм тоже не последний в её списке. Любит отдыхать и веселиться со своими однокурсницами. Приключения и всякие переделки знакомы ей с самого первого курса.
Романтична, любит ухаживания и флирт. Как и любая другая девушка. Знает себе цену. Но, не любит долгих безоблачных отношений. Поэтому всегда стремиться к страсти, интригам, взаимному интересу, постоянной игре.

6.Внешность:

Внешность Эстеллы не стандартна для холодной, вечно дождливой Англии, особенно для девушки родившейся в маленьком городке. Этим во много она обязана матери.У Эстллы  шелковистые,  длинные волосы, такого тёплого черного  цвета,всегда ниспадающие легкой волной. Нет никаких фиолетовых отливов, рыжеватых прядей и прочего – лишь тёплый черный цвет и бесцветные блики, когда на вечно чистых волосах играют лучи солнца. Лицо  девушки тоже весьма своеобразно – выделяющиеся скулы, аккуратный носик и чувственные губы, всё время в состоянии блуждающей обаятельной улыбки или наоборот, плотно сжаты (чаще всего, когда о чём-то сосредоточенно думает или её что-то волнует). С детства её улыбка поражала своей открытостью,однако после продолжительного общения со своей подругой улыбка стала насмешливой,а порой и вовсе сменяется классической ухмылкой. Мало кого она удостаивала той самой улыбки,которая заставляла биться сердца быстрее,той улыбки,которую так обожала ее мать. Её глаза синие, можно сказать фиалковые, с серебряным ободком, обрамлённые пушистыми ресницами. Этот ободок необъяснимый феномен, который был даже при рождении. Аккуратная линия бровей. Взгляд задумчивый, слегка грустный, всегда поражающий глубиной, изучающий, и даже порой немного дьявольский. Тонкие пальцы, изящная кисть. Это она унаследовала от отца – руки настоящего зельевара. Её молочная кожа идеально подчёркивает аристократичность.
Стиль в одежде предпочитает строгий, например костюмы, брюки, блузки. В свободное, личное время предпочитает одеваться свободно от формы. Недолюбливает высокие шпильки, предпочитая им удобные туфельки с небольшим каблучком рюмочкой, «лодочки» или высокие сапоги.
Мисс Мейер нельзя назвать самой красивой, но она мила, симпатична, обаятельна. В неё есть какая-то изюминка, которая всегда пользовалась популярностью у противоположного пола.Внешность Мэл не стандартна для холодной, вечно дождливой Англии, особенно для девушки родившейся в маленьком городке. Этим во много она обязана матери.У Милс  шелковистые,  длинные волосы, такого тёплого черного  цвета,всегда ниспадающие легкой волной. Нет никаких фиолетовых отливов, рыжеватых прядей и прочего – лишь тёплый черный цвет и бесцветные блики, когда на вечно чистых волосах играют лучи солнца. Лицо  девушки тоже весьма своеобразно – выделяющиеся скулы, аккуратный носик и чувственные губы, всё время в состоянии блуждающей обаятельной улыбки или наоборот, плотно сжаты (чаще всего, когда о чём-то сосредоточенно думает или её что-то волнует). С детства её улыбка поражала своей открытостью,однако после продолжительного общения со своей сестрой улыбка стала насмешливой,а порой и вовсе сменяется классической ухмылкой. Мало кого она удостаивала той самой улыбки,которая заставляла биться сердца быстрее,той улыбки,которую так обожала ее мать. Её глаза синие, можно сказать фиалковые, с серебряным ободком, обрамлённые пушистыми ресницами. Этот ободок необъяснимый феномен, который был даже при рождении. Аккуратная линия бровей. Взгляд задумчивый, слегка грустный, всегда поражающий глубиной, изучающий, и даже порой немного дьявольский. Тонкие пальцы, изящная кисть. Это она унаследовала от отца – руки настоящего зельевара. Её молочная кожа идеально подчёркивает аристократичность.
Стиль в одежде предпочитает строгий, например костюмы, брюки, блузки. В свободное, личное время предпочитает одеваться свободно от формы. Недолюбливает высокие шпильки, предпочитая им удобные туфельки с небольшим каблучком рюмочкой, «лодочки» или высокие сапоги.
.

7.Артефакты:

ВП: перо ворона, черное дерево, 11,5 дюймов

8.Магические способности:

Преобладают знание в зелеварение.Обучается анимагии, форма превращения - белый волк

9. Статус, личное звание:

Еще не придумала...

10. Как узнали о ролевой?

По аське ;)

11. Реальный возраст:

Трынадцать

12.Связь с вами:

370-546-341

13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???Ключ.

Угу, ключ - лятучий порах=)))

14.Частота посещений??

Почти каждый день

15. Где вы нас прорекламили?

Пока вы читате эту маасеньку анкетку, то я нахожусь на одной из ролевых и рекламлю воть эту=)

16. Пробный пост на тему, которую даст админ

Пы.Сы.: Ну шо, довольны??? Так'с теперь мну нужно темка для побробного поста=)))

Отредактировано Эстелла Мейер (2008-02-10 20:42:54)

0

2

Ну во-первых. Катастрофически мало Внешности и Характера, а это позвольте заметить основные критерии! И характер который Вы описали, ну никак не слизеринский!

Я поняла, Ваш персонаж - чистокровный и Вы из семьи прислужников Лорда. Тогда, чтобы не случилось - ЧИСТОКРОВНЫХ в приют ну никак не заберут!!! Никак! И никто! Сколько бы им лет не было - они будут хозяинами поместья. И по-моему у Вас же не изъяли его. Так что измените. И вообще ждем решения админов.

0

3

Роуз Уизли, а если мну гл. админ пригласил???

0

4

Про харрактер и Внешность, я солидарна, дополни, пожалуйста.
По поваду приюта.. Может быть и такое, вспомним Ридлла.

Дополните то, чего не хватает и мы дадим тему)

0

5

Эстелла Мейер

Пригласил - это еще не значит - принял)) ИМХО.
А вообще нам персы нужны всякие, так что дерзайте!

Селлена Уизли

Ок, Селл, но тогда у него умерла мать и они жили почти в подвале))

0

6

Ну вы садисты  :D йа млин, вааще никогда не играла во времени детей Поттера и его компашки, эту биографию сидела писала, на внешность и характер уж извените, мозгов не хватило  :(( Я написала в этих пунктах, то что относится к ним, в маленьком объеме, но с обширным кругозором. Если вы знаете, что нужно мне добавить, то валяйти, напишите мне и я добавлю, ибо считаю, что все что мне было нужно - я изложила.

И еще, Волан-де-Морт, был нечистокровным, а - полукровкой.

Отредактировано Эстелла Мейер (2008-02-10 20:07:43)

0

7

Эстелла Мейер

Может нам еще что-нибудь сделать?

0

8

Роуз Уизли, хм...я  этого у вас не спрашивала, а задала только один единственный вопрос: Что мне добавить? но вы администрация этой ролевой, и просто обязаны отвечать на вопросы участников..., или может вы не знаете что нужно ответить?

0

9

Допиши свои отрицательные и положительные стороны характера. приведи ситуацию какуюнить, опиши твое отношения к людям и с друзьями.
Внешность-опиши, как внешность влияет на твою жизнь. И т.д. Правда маловато)

0

10

Эстелла Мейер

Конкретно, что считаете нужным еще добавьте в внешность и характер. Можете не добавлять ничего. А, что отвечать я знаю. Поверьте, мы не собираемся никого грызть. Мы вообще добрые и пушистые. Это просто была просьба.
И мы рады вам, что вы решили у нас играть.

0

11

Селлена Уизли, я так понимаю под описанием ситуации подразумевается пост? А на какую тему, ведь вы придираетесь, что я ненаписала нужное кол - во срок в двух пунктах, а теперь я придерусь..., пост на какую тему? Ведь в вопросах написано, что это должна сделать наша доблестная администрация... :cool:

0

12

Роуз Уизли, ладно...не кипятись, наша булая и пуфистая=))) напишу усе йа=)))

0

13

Эстелла Мейер

я в тебе не сомневалась))))дерзай)

0

14

Тема: Твой парень не доволен тем, что у тебя есть друзья-мальчишки. Но ты его любишь и тебе предстоит решать:друзья или любовь.

0

15

Лето. На улице уже начинало смеркаться, Эстелла возвращалась домой с шумного дня рождения своей лучшей подруги, в сопровождение своего друга - Майкла. С этим парнем она общалась с раннего детсва, когда то их родители дружили, но потом они с Эстеллой переехали в другой город, и видеться с Майклом девушке предназначалось только во время летних каинкул.
Эстелла и Майкл шли по маленькому парку, где еще не зажгли фонари  и дорожку освещал только восходящий месяц.
-Эстелла, давай присядем? парень указал рукой на стоящую под деревом лавочку, и не дожидаясь ответа сел на нее.
-Ну хоршо..,-  девушка тоже села рядом я ним, хоть и был уже вечер и надоедливые комары не давали им покоя, но возвращаться домой не хотелось.
-Ты ведь завтра уезжаешь? - грустно вздохнул Майкл и посмотрел на Эстеллу. Ну почему так, как только я к ней привыкаю ей нужно уезжать, да еще и с  этим. Дело в том, что в том городе, куда переехала семья девушки, в местном  университете Эстелла познакомилась с одним парнем, они сначала несколько месяцев дружили, а потом парень признался девушке, что был в нее влюблен с того первого дня, как только она пришла к ним в группу. Эстелле Джек нравился только как друг, и вызывал небольшую симпатию, как другие девушки сгорали от любви к нему, он был самым красивым парнем из всей группы, все парни завидовали ему, а девушке завидовали Эстелле. Когда Джек рассказал ей, что у него есть родственники в этом городке, и  он собирается поехать туда на летние каникулы. Эстелла рассказала ему, что у нее тоже живет там бабушка, и на летние каникулы она тоже едет туда. Джек был счастлив, что не будет расставаться со своей любимой девушкой ни на месяц, ни на день.
-Да, Майкл…, завтра мы с Джеком уезжаем,  - ответила девушка на вопрос парня. При упоминание имени парня, Майкл передернулся и посмотрел в глаза Эстеллы.
-Майк, ты чего? девушка заметила реакцию друга и спросила его об этом. Несколько минут Майкл молчал, ничего не говорил, а Эстелла посмотрела ему в галаз, а он перевел свой взгляд на гуляющего человека с собакой.
-Не знаю, Стелл, но он мне не нравится, понимаешь,…он какой – то скользкий,- наконец – то ответил Майкл.
-Скользкий? Но почему? Майкл, пойми…ты так говоришь, потому что не знаешь Джека, - улыбнулась парную Эстелла и положила свою руку на его ладонь. Парня пробила мелкая дрожь от прикосновения девушки, он хотел что – то спросить, но Эстелла его опередила.
-Майкл, пойми…, он мне просто парень, который сегодня есть, а завтра нет,… а ты мне друг, на которого я могу рассчитывать в любую минуту, даже самую трудную. Я ведь могу? -  с улыбкой спросила его Этелла и крепче сжала его руку в своих.
-Конечно – Майкл улыбнулся ей в ответ, когда она сказала эти слова у него в груди буд – то что – то перевернулось.
В это время в парк вбежал парень. По его внешнему виду, было видно, что он долго бежал: волосы были взъерошены, рубашка была расторгнута на несколько пуговиц, и дышал он очень глубоко. Заметив, что на лавочке в парке кто – то сидел, она поспешил посмотреть, кто это был.
-Он тебе нравится?...Хотя можешь не отвечать, я знаю, что да… он ведь красивый и богатый, - Майкл убрал свою руку и потер ее переносицу, он всегда так делал, когда нервничал.
- Пойми..я..- Эстелла не успела договорить, как  к ним подбежал тот самый парень, который недавно вбегал в парк.
-Эсттелла?! Какого чёрты ты здесь делаешь? – это тот самый Джек, парень Эстеллы.
-Я, значит, бегаю как угорелый по этой долбаной деревни, а ты тут сидишь с этим,- он измерил  Майкла взглядом полным презрения и перевел его снова на Эстелу.
-Джек, послушай, мы просто с Майклом были на дне рождения подруги,- девушка  стала с лавочки.
-Ах они были на дне рождении, а тебе плевать, что я обзвонил всех знакомых, и никто тебя не видел, после 9 часов утра, а твоя бабка сказала, что ты уперлась с Майклом и больше не возвращалась, ты посмотри на время, кто знает, что у него на уме- – Джек уже отдышался, и теперь каждое сказанное им слово становилось все громче.
-Не ори на нее! – Майкл встал с лавочки и подошел лицом к лицу к Джеку. Он вытерпел, что на него посмотрели презирающим взглядом, но что на Эстеллу кто – то начал орать он выдержать не смог.
-Ой смотрите, защитника себе нашла,- иронически сказал Джек и обратился к Эстелле.
- Пошли домой я сказал! – Джек схватил девушку за руку и попытался потащить ее за собой, но Эстелла вырвала свою руку.
-Ах так…,- – парень был уже на грани, он не привык, когда его ослушиваются, а  этот раз
это было именно так, какая  - то девчонка посмела его ослушаться, да еще и гуляет с каким – то уродом деревенским. Джек занес свою руку над лицом девушки и дат ее пощечину.
-Что ты делаешь? – закричал Майкл и ударила Джека кулаком, и попал прямо в нос, оттуда сразу потекла красная кровь.
Джек утер нос рукавом, отчего он сразу испачкался кровавыми пятнами и произнес.
-Выбирай, или ты сейчас уходишь со мной, или остаешься с ним, но если второе. То я с тобой расстаюсь! – уже немного тихим голосом сказал Джек.
-Да, я не знала, что ты такой…,- Эстелла держала рукой горящую щеку, а из глаз проступали слезы.
-Прости Джек, но Майкл,- – девушка убрала руку от лица и улыбнулась Майклу, ели как сдерживая соезы
- Как занешь…,- – прыснул в ответ ей Джек, он развернулся и ушел к выходу.
Эстелла дождалась пока она скроется из виду и заплакала

Приношу сои извенения, что так долго) Просто были проблемы с нэтом=)

0

16

Принята)

0


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Анкета Эстеллы Мейер


Создать форум © iboard.ws