•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » [Личное дело Николь Дэвис. До востребования.]


[Личное дело Николь Дэвис. До востребования.]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа

Николь Урсула Дэвис.

2.Ваш возраст и дата рождения!
[относимся к этому пункту здраво, так как 19 летний подросток не может быть учителем! Возраст учетилей-не менее 24 лет, возраст учеников-не более 17. Могут быть практиканты по продметам, тоесть, помошники учителей. Их возраст не младше 18 лет!]

17 лет.

3. Курс, факультет
[Для неканонических персонажей, факультет будет объявляться администрацией, но свои пожелания вы можете указывать]

Слизерин, 7 курс.

4.Ваша биография
[полная, подробная биография, не в 2 строки, а минимум 12! Проявите свое красноречие! В конце концов, от этого будет зависеть качество игры!]

Ночь на 13 июля. Из фамильного особняка семьи Дэвис, находящегося не подалеку от Лондана, доносились крики женщины. Это молодая Урсула Дэвис рожала своего первенца. Только их оказалось двое. Девочка и мальчик. Близнецовая двойня. Все только начиналось.
Мальчика назвали Диего. А девочку Николь. Дети совсем не дружили. Вроде с виду похожи, а так..
Николь росла спокойной девочкой, правда ее глаза всегда были полны злости. На кого? Неизвестно. Девочка не подходила к матери. Почему то ее не взлюбив. Это было не правильным, но а что она может поделать? В этой семье она любила только отца, тетю, и дедушку. С отцом правда виделась она не часто, из-за его излишней занятости. Но зато с дедом виделась очень часто. Все же жила она с ним в одном поместье, и все свое время она проводила с ним. Роджер обучал ее многим дисцеплинам, и души в ней не чаял. Почему? Она была как две капли похожа на его дочь. А та с ним не разговаривала, приходилось довольствоваться внучкой. А Трейси в свою очередь Николь любила так же сильно, как и своих детей. А может даже больше. Уж слишком много времени она проводила с этой девочкой. Трейси для Николь всегда была примером подрожания.
Девочка всегда очень любила книги. Часто ее можно было найти в библиотеке, что нельзя сказать о ее брате. Да и вообще Николь его не любила. Из младшего поколения своих родственников она симпатизировала разве только Теодору, сыну Трейси. Но это хранилось в строгой тайне, и об этом не знал не кто. Ибо Николь мало кому доверяла. Хотя доверяла ли?
Учись, учись, и еще раз учись- под таким слоганом прожила она все свое детство. Дедушка Роджер вложил в нее это, а мать Урсула ревновала дочь к нему, и заставила мужа уехать из фамильного поместья.
Так началась новая жизнь Николь. Без дедушки. В 9 лет.
К счастью поместье куда они переехали распологалось совсем близко к дому Ноттов, где проживала любимая тетя Трейси. В то время Николь была счастлива сему факту, что совсем забыла что рядом еще бдет и Тео младший. А часто видеть его, это придать себя тяжелейшему испытанию. Девочка росла очень быстро, хоть особо активной она не была. Всегда проводила время в обществе тети и отца. Мать к себе не подпускала. Неужели не любила? Любила конечно, но по своему.
Когда пришло письмо из Хогвартса. особо счастья она не испытала, разве что удовлетворение. Наконец то она сменит эти серые будни, на серыне будни в другом месте, с другими людьми. Правда бло небольшое разочарование. Она бы виделась с Трейси реже, но и в этом ей улыбнулась удача. Тетя Трейси стала учителем в школе, что не могла не радовать юную Дэвис.
Кто то смел сомневаться с выбором шляпы? Конечно Слизерин. Не кто и не сомневался. Факультет принял ее радостными красками. Она знала, что здесь она не соскучится. Что здесь она обретет счастье.

5.Характер
[Указываем как достоинства, так и недостатки. минимум 8 строк

Что же касается характера юной Дэвис. С детства в ней выробатанна стойкость. Ну а что же может выробататься у потомственной чистокровной аристократки? Как бы она не любила отца, но тот воспитывал ее, и одними криками не обходилось, да и Урсула далеко не отставала, включая в наказания всю свою обиду на дочь. Николь натура гордая, обогощенная, но ранимая. С выробатанной стойкость и жестокость у нее граничит тонкая, но четкая, линия слабости. А слабости есть у всех. Даже у самых злых людей. Николь неприменно умеет любить, ну и пускай по своему, как то не так как все, но умеет же. А это свято, это нужно. Пускай в ней столько жестокости, злорадства, природной хитрости, и целеустремленности. Николь знает что такое дружба, и знает как это, дружить. Дружба для нее особая вещь, и друзьями для нее могут стать не все, а только самые стойкие. А разве не все слизеринцы стойкие? А вы сомневались что ее друзья только лишь со слизерина? Из слизеринцев она выбирала только самых лучших, а гриффендорцы, ну что уже грех таить, были и такие. Но все это было тайно, дабы не запетнать честь семьи, но и они были только лучшие из лучих. Ну а чего скрывать, Николь приучили ко всему самому лучшему.

6.Внешность
[подробно, не менее 8 строк. Помним, что от модельных внешностей всех тошнит, поэтому создавайте образ соответственно жизни ]

От аристократических корней ей досталась природная бледность, и острые черты лица. Николь очень худа, что в себе она не любит, но и как она не пыталась понабирать "парочку килограмов" ничего у нее не получалось. У Николь маленькие изящные руки, сразу видно ухожены, без ухоженных ногтей Николь увидеть не возможно. К 17 годам она заметно вытнулась, в детстве она была очень маленькой и хрупкой. Рост ее составляет 175 сантиметров. Глаза ее, как у тети, ярко зеленые, чем Николь очень гордится, обрамленные пушистыми ресницами. Волосы у нее длинные, густые и черные. Без примесей, просто черные волосы. Челка у нее такаяже густая, идет прямо по линии глаз, что только ужасает ее любимый взгляд "из под лобья". Одевается она со вкусом, но не слишком женственно, за что часто получает. Она почти не красится, поддерживая свою природную красоты, все то что она может навести на своем лице ограничивается выделением глаз черным карандашем, и губы прозрачным блеском. Все остальное она красит крайне редко, и исключительно по праздникам.

7.Артефакты
[ВП, метла, амулеты и т.д. не забываем указывать свойства.]

ВП- соколиное перо, черное дерево. Фамильный перстень Дэвисов. Метла "Молния". Кулончик с буквой D,  подаренный тётей на шестнадцатилетие.

8.Магические способности
[никаких супер-пупер способностей не Люди-Х, для регистрации вампиров, оборотней, анимагов и т.д., просьба заглянуть в специальную тему]

Делает успехи в зельеваркнии и ЗОТИ. Анимаг, если конечно можно.

9. Статус, личное звание

[~неизбежность~]

10. Как узнали о ролевой?

От Селл.

11. Реальный возраст

Не прилично задавать такие вопросы дамам. ( з.ы 15)

12.Связь с вами [обязательно]

У Селл есть.

13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???Ключ.

Безусловно. Летучий порох.

14.Частота посещений??

Каждый день.

15. Где вы нас прорекламили? [ссылка]

http://aboutnothingelse.3bb.ru/viewtopi … 7529#p7529

16. Пробный пост на тему, которую даст админ.

0

2

И почему все идут на Слизерин? Да еще и ранимым характером!
В принципе не плохо. Ждем-с, админов)

0

3

Роуз Уизли
Я просто не правильно выразилась. Извините. В Николь живет два человека, один жесткий, а второй душевный. Как раз в душе ее ранить легко. А на виду она совсем другая. И кстати Николь-это канон.

0

4

Все норм.

Тема: Роуз, дай тему плз, моск потерялся

0

5

Селлена Уизли

Ок.

Тема: Все в Слизерине настроены против Вас, т.к. умышляют Вас в ябедничестве. Ваши действия.

0

6

Роуз Уизли
Отличная тема)) :D

Вечер. Все старшие студенты Слизерина собрались в выручай-комнате, дабы отпраздновать приезд. На этой вечеринки присутствовала и юная пятикурсница Николь Дэвис. Ее пригласили, как и всех с ее курса. Алкоголь лился горой, шум гам, всплески эмоций. Все шло хорошо и для всех, и для Николь. Пока у этой самой Николь не разболелась голова. Она попращалась со знакомыми и предупредила, что уходит...
На утро Николь встала в хорошем расположении духа. В комнате никого не было, и она уже испугалась, что проспала первый день в школе. Быстро одевшись она выскочила из комнаты. Гостинная, как всегда была полна жизни и Николь этому стращно обрадовалась, не замечая косых взглядов на нее. Подойдя к своим знакомым она поздаровалась с ними, а те лишь демонстративно отвернулись. Что на гих нашло она незнала. Пока незнала.
Проведя целый день в одиночестве, юная Дэвис все же решила разобраться что случилось. Но все так же ее игнорировали. Спустя несколько часов проведенных за книгой в гостинной, Николь увидела приближающийся силует.
Что ты тут делаешь?
Удивился человек.
Вообщето это гостинная Слизерина. И я имею право здесь находиться.
Общий смех. Гул. Что это было?
Ты больше не имеешь право здесь находиться.
Почему же?
Хмуро посматрела она на юношу.
Дэвис, не строй из себя дуру. Иди к Снейпу, вам же вчера хорошо вместе было.
Ты что чс ума сошел?
Иди иди. Ябедничай дальше.
О чем ты говоришь??
Дэвис, думаешь тут одни дураки собрались? Думаешь, мы не поняли почему ты так быстро сматалась из выручай-комнаты, и сразу после тебя туда нагрянул Снейп?
Снейп? Он вас засек?
Злой хохот. В миг в нее полетели заклинани. Грязи, воды.. Чего тут только не было. Все смеяличь над ней. Но она.. Она ведь ничего не делала. Она спокойно встала и вышла из гостинной, предпочла ррасплакаться в коридорах.
Вслед еще слышился смех однокурсников и их выкрики. Но услышав последний ей захотелось умереть.
Позор для семьи Дэвисов.

0

7

Николь Дэвис

Не плохо)

0

8

Принята!

0


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » [Личное дело Николь Дэвис. До востребования.]


Создать форум © iboard.ws