•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Северус Снейп/ Дэвид Опрингтон


Северус Снейп/ Дэвид Опрингтон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа
Дэвид Опрингтон
2.Ваш возраст и дата рождения!
17 лет

3. Курс, факультет
7, Гриффиндор
4.Ваша биография
Биографии Северуса Снейпа:
Коронный номер сейчас буду всю свою фантазию включать!
Отец – Тобиус Снейп(мёртв)(магл)
Мать – Эйлин Принц (мертва)(волшебница)(отец был чистокровный волшебник)( у матери в роду были маглы) Так вот подробно.
Не много об отце и матери.
Эйлин Принц была волшебницей родители её очень любили. В 11 лет Эйлин поступила в Хогвартс на факультатив Рейвенколо. Училась Эйлин хорошо лучше всего ей удавались зелья, а терпеть не могла Историю магии и прорицания. Считая эти два предмета самыми без толковыми в школе. В 20 лет Эйлин познакомилась с маглом Тобиусом Снейпом и влюбилась в него (как мило). Ну, так вот влюбилась она в Тобиуса. Он тоже был не ровно душен у неё, поэтому через не которое время они стали встречаться на все запреты родителей Эйлин рассказала Тобиусу кто она. Тобиусу было всё равно он очень любил Эйлин. Через 2 года они поженились и поселились в Паучим тупике. Родители Эйлин были протеев того, что бы их дочь выходила замуж за магла но Эйлин их не послушала поэтому родители решили её наследства. Но Эйлин это не мешало она была счастлива. Через не которое время Эйлин решила познакомить своего мужа со своими знакомыми волшебниками К сожалению, отношения ее приятелей и Тобиаса не сложились. Согласившись принять чету Снейпов в свой круг общения, маги, не сговариваясь, относились к ее мужу с некоторым сожалением, как к инвалиду, лишенному возможности в полной мере оценить мир. И хотя они ни в коей мере не желали ему зла, определенная граница отчуждения была видна ему, как на ладони. Его уязвляло то, что в его присутствии они стараются не использовать лишний раз магию и не разговаривать на околомагические темы, отзывая для этого Эйлин в сторонку и шепчась на ухо. Тобиас ревновал ее к друзьям и вздыхал спокойно только тогда, когда они покидали дом.
Ну а теперь моя Био!
Через три года после свадьбы у них родился сын. Северус Снейп родился 9 января в больнице СВ. Мунго. Рождение сына было для него маленьким счастьем. А может быть, не таким уж и маленьким. Первые месяцы, пока Эйлин восстанавливалась после родов, он с наслаждением занимался ребенком: купал, кормил, играл, разговаривал. Он обожал его за то, что тот был настолько похож на него: и глаза, и губы, и руки, и даже улыбка была точь-в-точь такая же, как у него самого. Эйлин едва не плакала от радости, глядя на них. Когда Северу исполнилось полгода, она решила познакомить с ним своих приятельниц. Разослала сов, подготовила настоящий прием, несмотря на то, что располагала весьма скромными средствами. Волшебницы, как крестные феи в сказке, завалили младшего Снейпа подарками и предрекли прекрасное магическое будущее. Правда, порой с сожалением поглядывая на Тобиаса, которому не дано было понять всю силу возможностей отпрыска. Никто не обращал внимания на то, что Снейп-старший с каждым новым предсказанием и с каждым новым витком обсуждения магического будущего сына мрачнел все больше и больше. С того дня Тобиус дал понять жене, что больше не желает видеть не одного волшебника в доме. Кроме неё и что его сын будет нормальным ребёнком но, увы, даже сын не оправдал надежд отца и после первого всплеска магии, когда Эйлин и Тобиас узнали что их сын тоже маг. С того дня Северус возненавидел сына только потому, что боялся, что когда его сын выростит то в глазах у него тоже будит читаться призрение. Что он тоже будет думать, что его отец слабак. Эйлин не понимала, что случилось с мужем тот начал пить избивать жену.
Северус рос очень быстро и становился с годами всё умней и умней, но он очень боялся отца, когда тот был на работе он помогал, матери по дому, но когда отец приходила с работы Эйлин видела что её сын всё бросал и бежал к себе в маленькую комнатку, которая была заставлена книгами. Иногда по вечерам Эйлин рассказывала Северусу про Хогвартс про то как ей было там хорошо и что Северус тоже поедет туда учиться когда ему будет 11 лет. А Северус с нетерпением ждал 11 лет. Когда Северусу исполнилось 10 лет он предложил маме варить зелья и продавать их что бы были деньги. Так они год варили зелья и продавали их. Когда Северусу исполнилось 11 лет Эйлин и Сев пошли покупать Северусу все вещи для школы. И в 11 лет Северус пошел в Хогвартс. Попал он на факультатив Слизерин хотя шляпа предлогала ему в Рейвенколо и даже в Гриффиндор но он хотел в Слизерин. В Рейвенколо учились одни зануды, а уж в Гриффиндор он бы точно не пошел потому что там были Поттер, Блэк, Петтигрю, и Люпин, а с ними он уже успел чуть не подраться в поезде и они явно возненавидели его. В Слизерини Северус тоже не нашел себе друзей первый четыре курса к Северусу обращались только за помощью в домашних заданиях. А также его замечали Поттер со своими дружками только что бы поиздеваться. На 4 курсе у Северуса уже появились друзья. Так он учился до 7 курса Поттер только после 6 курса стал меньше издеваться вроде как подрос. Блэк таким же идиотом и остался. В 17 лет Люциус прдложил Северусу вступить в ряды Пожирателей ну и Северус не раздумывая вступил, стал Пожирателем. 4 года он, верно, служил Тёмному Лорду. Но через четыре года Северус пришел к Альбусу раскаиваться, и тот поверил ему уберёг от Азкабана и так в 21 год Северус начал работать в Хогвартсе и был самым молодым профессором зелье варения. В 23 года Северус стал Деканом Слизерина. Тёмного Лорда не было жизнь, кажется, наладилась НО. Пришел тот день когда великий и знаменитый Гарри Поттер должен был поступить в Хогвартс. Поттера отправили на Гриффиндор а Сем мысленно поблагодарил всех богов за эту радость. Поттер Сева возненавидел с самого первого урока, так же как и Северус Поттера. И так три года потом из Азкабана вернулся Блэк и Северусу пришлось теперь терпеть его на каждом собрание Ордена всё бы не чего он бы и не это вытерпел, если бы не 4 год обучения Поттера. Турнир турниром, но метка на левом предплечий Северуса начала темнеть, и это очень пугало Северуса. И в конце года самые ужасные догадки оправдались, Тёмный Лорд возродился. Северус снова вернулся во внутренний круг Пожирателей и стал шпионом Дамблдора. И вот уже второй год он доносит информацию от Тёмного Лорда Дамблдору а от Дамблдора Тёмному Лорду.
Пятый курс был очень тяжел для Снейпа. Темный Лорд вернулся, а значит он и все остальные пожиратели начали снова свои нападения. Так же Дамблдор приказал заниматься с Поттером Легилименцией. Парень был настолько туп что Снейп так и не чем его не научил. После того как Поттер залез к нему в ОП занятия прекратились. Шестой курс начался с того что Снейпа назначили новым профессором ЗотИ. Он знал, что ему в конце года надо будет убить Дамблдора. Но не был к этому готов. В конце года на Астрономической башни произошло то чего боялся Снейп больше всего, убийство самого могучего светлого волшебника Альбуса Дамблдора, а потом бега. Он скрывался всё лето, стал уважаем Тёмным Лордом, но он перестал уважать себя.
На седьмом курсе Гпрри Поттер состоялась последняя битва между Темным Лордом и Гарри Поттером. Снейп знал, что умрет и это оказалось правдой. Нагини змея Темного Лорда, укусила Снейпа по приказу самого Лорда. Смерть была мучительная.
И вот спустя 25 лет, Снейп оказался жив.
Биография Дэвида Опрингтона.
Душа Снейпа вселилась в красивого парня Дэвида. Парень с малых лет рос в приюте, мать была чистокровной волшебницей, а отец простым маглом. Семья отказалась от Вивьен(матери Девида) и Вивьен жила с мужем в мире маглов вынашивая сына. Муж умер при просто аварии, а мать родив сына тоже скончалась. Дэвид был отправлен в магловский приют. Рос он мальчиком довольно спокойным, но мятежным. Он готов был постоять за всех. Всегда доказывал своё Я, и не когда не сходил с пути. Многие дети всегда скучали по родителям, а Опрингтон не позволял себе по ним скучать потому что знал что у него их нет. Когда Опрингтону было 10 лет к нему в приют пришел какой то старик и назвался его так называемым дядей, он забрал мальчика из приюта и показал ему маго мир. Дэвид был поражен он то думал что волшебники только в сказках бывают. В 11 лет он отправился в Хогвартс. Распределили его на Гриффиндор и стал он учиться в гриффиндоре. Фамилии Поттер ему не чего не давала потому что он не знал кто такой Гарри Поттер и Темный Лорд. Ему решили об этом не рассказывать. И то что многие иногда говорили какой великий волшебник Гарри Поттер, Дэвид этого не слушал, а ему просто было не интересно. Снейп оказался в теле парня когда тому уже исполнилось 17 лет. Сначало конечно же для него была загадка как это он выжил, но потом стало доходить что видно Темный Лорд решил им устроить подарок, он точно не знал кто ещё выжил, но был уверен что не многие. А лишь приближенные. А это значит точно Белла и Люц. Возможно Лорд надеялся что они продолжат его дело, но Снейп не собирался это делать, ведь это возможность прожить жизнь иначе, совсем по-другому. Он ещё с того момента как попал на Слизерин в его года, думал, как его жизнь сложилась бы, если он попал бы на Гриффиндор, и теперь Мерлин, хотя нет Темный Лорд дал ему возможность проверить это. Может хоть в теле мальчика Гриффиндорца он будет хоть не много счастлив. Он точно для себя решил что больше связываться с темной магией не когда не будет, ведь если тебе дали второй шанс почему бы им не воспользоваться, третьего ведь не будет.

5.Характер
Девид вообще очень милый и спокойным парень, но если в нем пробудить чертика, то кому, то не повезёт. Он может быть добрым, но может быть и злым. Он не любит когда ему люди лгут, да и сам не когда не лжет, привык говорить правду и в лицо. Он не когда не играет по правилам, он привык сам придумывать правила игры, в которую люди играют с ним. Правила вообще существуют для неудачников. Отношения его к людям вообще разное, люди которые относятся к нему плохо в замен получают такое же плохое отношения, а люди, которые добры к нему, не когда не смогут сказать что он их чем то обидит, с уважением относится к преподавателям школы. Но считает что он, вообще скучны народ. Ну что ещё вообще можно сказать о парне по имени Девид. Да он весёлый и скучный. Да он смешной и грустный, он не такой как все,, но и одновременно он такой же. Возможно его можно назвать странным ведь он больше времени проводит за карандашом и бумагой чем за учебниками, рисовать это его любовь. Он всё ещё готов отстаивать своё Я, и помогать своим друзьям.
6.Внешность
Дэвид вообще парень красивый. Белокурые удлиненные волосы. Голубые красивые глаза, кожа бледная очень красит его. Его улыбка может свести кого угодно, а если он посмотрит на вас своими красивыми глазами, то вы просто не сможете отвести взгляд, ведь они завораживают Он не когда не пользуется своей красотой, но он следит за собой. Красивое худое бледное тело на котором нет, не одной ссадины. Он не занимается спортом, он от природы такой. Стиль одежды он как не странно предпочитает тёмный, это ещё больше украшает парня. Очень часто можно увидеть парня растрепленым, но даже после сна он может вас покорить. Как же, на вас смотрит такая милая мордашка)
7.Артефакты
[ВП, метла, амулеты и т.д. не забываем указывать свойства.]
8.Магические способности
Вообще у Дэни не было не каких способностей до 17 лет, но после того как в него вселилась душа Снейпа, появились способности к легилименцие и окклюменции.
9. Статус, личное звание
Пусть будет по умолчанию
10. Как узнали о ролевой?
Селл стукнула в аську
11. Реальный возраст
18
12.Связь с вами [обязательно]
Селл знает
13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???Ключ.

летучий порох.

14.Частота посещений??
Ну так, говорю сразу я ужасно ленивый и могу на посты днями не отвечать, лень берёт своё. Так же я работая поэтому иногда не ждите от меня больших постов, но 5 строк будет точно.
15. Где вы нас прорекламили? [ссылка]
ещё не рекламил)
16. Пробный пост на тему, которую даст админ.
Тема?

0

2

Ничего себе.

0

3

Я в восторге! Я же говорила, что получиться)) Ты молодец!

Тема: Вы понимаете, что ваше тело(парень)начинает сопротивляться вашей воле. Все на грани провла. Ваши действия и реакция.  Удачи, Северус)

0

4

Дэвид:
Господи я уже неделю чувствую что со мной что-то не так. Кто-то пытается овладеть мной, подчинить меня себе. И это внутри меня, как будто ещё одна душа там внутри, и она хочет выйти на волю, убить меня и завладеть мной, но я сопротивляюсь, уже неделю, но она сильней меня и я это чувству, очень чувствую. Не хочу, что бы она одержала верх на до мной, но чувствую что это неизбежно. Это что-то видно понимает что если не подавит меня, то умрет, а я как я хочу от этого избавиться, но у меня не получается. Мерлин да убей это что-то, почему я.
Северус:
Он сопротивляется, но я то знаю что победа будет за мной или же я умру, а умереть так не хочется, ведь есть второй шанс начать всё заново и я буду цепляться за него, ты станешь мной. А я тобой, и всё будет хорошо тебе только надо податься мне, ну же прекрати сопротивляться, разве ты не хочешь прекратить свои мучения. Я чувствую что на грани провала, да это всё может закончиться, но нет я не сдамся черт побери Слизеринец я или кто, хотя на Данный момент я Гриффиндорец, но это формальность. Гриффиндорец так Гриффиндорец, и тебя смогу победить. Ты черт побери на данный момент это я, разве до твоего Гриффиндорского мозга это не доходит, о господи опять сопротивляется, ну до чего же эти Гриффиндорцы тупы. Ну не чего сейчас всё получится, и ты будешь Гриффиндорец с душой Слизеринца. О мать моя женщина, какая ужасная смесь. Ну давай подумай как я. Вот знаешь Гарри Поттера, их теперь пятеро, вот это мировой кошмар пять тупоголовых Поттеров, да и один их них Слизеринец. Вот это ужас, при чем этот самый Слизеринец ещё и Альбус – Северус, нет ну я всегда знал, что Поттер тупой, но что бы назвать сына в честь меня и Дамблдора это надо быть каким же тупым. Нет ну ладно Дамблдор, да не отрицаю, светлый волшебник в честь его можно было назвать, но причем тут я. Вот ты получил мои мысли, отлично значит не всё ещё потеряно, и я Северус Снейп смогу одержать верх.
Дэвид:
Ну вот, это конец ведь я даже думаю как он.
Северус:
Ну что парень понял, что со мной тягаться без полезно, ведь всё таки я был двойным агентом, на стороне Дамблдора и Темного Лорда. О да Дамблдора которого я убил палочкой, которая уже давно, где то валяется сломанной. А может это и к лучшему, пусть она дальше там и валяется, зачем она мне сейчас. Так, а теперь мы перейдём к действиям ведь я всё-таки должен попробовать. Вставай, давай поднимайся, и черт побери убери руки от головы, да белые у тебя волосы, белые. Можем вмести посмеяться. Северус Снейп теперь блондин ха-ха-ха. Очень смешно, а мне вот нет, потому что ты опять мне сопротивляешься, а уж поверь я не хочу стать Гриффиндорцем до мозга костей. Тоже мне придумал сопротивляться. Вот встал молодец, правильно, а теперь иди, давай же переставляй свои ноги ёмаё. Вот смотри мы вышли из спальни, о господи и я теперь буду тут жить. Да у меня уже голова разболелась от такого шума, да вот именно у меня, а не у тебя. У души знаешь ли тоже голова есть. И она тоже может болеть. Ну кА быстро выходи отсюда, а то боюсь зелья от головной боли для души ты тоже не приготовишь, всё таки частично ты Гриффиндорец, а Гриффиндорцы всегда славились своей тупость, взять бы тех же Уизли. О их теперь развелось столько. Мама не горюй. Слава богу что всё таки я в таком положение, потому что учить трех Уизли это кошмар, но когда у этих трех Уизли ещё по трое детей это вообще ужас знаешь ли. О, мы вышли из гостиной, да Северус тебя можно поздравить, ещё чуть-чуть и ты будет Дэвидом, как там Опрингтоном. Вот это фамилия, надо же такую придумать, буду запоминать долго. Ну конечно 60 лет был Снейпом, а уже как неделю буду Опрингтоном. Теперь мы идём в большей зал, я между прочем есть хочу, а так как теперь я вечно голодный Гриффиндорец, поэтому не стесняясь можно есть всё. Ну что же, был я когда то на грани провала, а теперь я Северус Снейп больше не Северус Снейп, а Дэвид Опрингтон, так все мне быстро по аплодировали я справился с 17 мальчишкой, ха вот они Гриффиндорцы все неудачники.

0

5

Принят! Поздравляю, мистер Снейп!

0


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Северус Снейп/ Дэвид Опрингтон


Создать форум © iboard.ws