•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лил Поттер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа

Лили Поттер

2.Ваш возраст и дата рождения!

16 лет

3. Курс, факультет

Гриффиндор, 6 курс

4.Ваша биография

Итак. Начнем… На последних годах обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс, Гарри и Джинни открыли свои чувства друг-другу. После победы над Темным Лордом жизнь стала беззаботной. Через 6 лет после окончания школы, довольно прохладным октябрьским деньком в доме семейства Поттеров послышались детские крики.
На свет появился второй ребенок в семье Джиневры и Гарри. Новорожденную назвали Лилиан, в честь матери Гарри. Праздник по поводу рождения девочки устроили грандиозный. Как, впрочем, и полагается в большой и дружной семье.
С первого дня родители опекали Лил. Джинни подарила девочке всю свою теплоту и ласку. Она вела себя так, как и ее родители вели себя с ней (ведь Джинни тоже была единственной девочкой в семье). Каждый последующий день рождения проходил так же весело, как и первый. Было много подарков. Много сладкого. И много шума, гама и детского смеха. После рождения братика, жизнь Лил стала еще веселее. Теперь детишек стало трое.

Так и проходили год за годом. Дети взрослели, умнели, набирались опыта.
Гарри Поттер научил Лилиан полету на метле и всем особенностям Квиддича. Девушке очень нравились полеты, и она очень хотела играть в Квиддич профессионально. Лил очень хотела стать ловцом, как и ее отец.

Пришло время поступления в Хогвартс. Лилиан очень боялась, что поступит не на Гриффиндор. Как и ее отец, Гарри, она очень переживала перед этим ответственным событием. Но ее волнения не оправдались. Шляпа почти не раздумывая определила ее на Грифф. С этого началась новая страничка жизни девочки. Каждый год проходил по-своему. Лика нашла новых друзей, не обошлось, конечно, и без недоброжелателей. Но ведь так веселее, неправда ли??

Вот наступил еще один год ее обучения в Хогвартсе. Целый год веселий, учебы и разных интересных событий.

5.Характер

С самого рождения Лил получала лишь доброту и ласку от своих родителей. Джинни воспитывала в ней уважение к старшим, любовь к окружающим… короче, все положительные качества. Гарри так же принимал участие в воспитании дочки. Он одаривал своих детей той любовью, которой не узнал он от своих родителей.
Не смотря на один позитив в воспитании, Лика выросла очень простой, искренней и доброжелательной.
От родителей Лил достались храбрость, ум, оптимизм, доброе сердце.
Поттер почти всегда говорит то, что думает… «Почти» - потому что Лил умеет расценить ситуацию, в которой лучше немного промолчать или слукавить, или немножечко соврать.
Из-за ген отца  Лика вечно попадала в разные ситуации, но выбиралась из них довольно легко. Из-за вечного окружения мальчишками, она выросла очень бесшабашной девчонкой. Джинни иногда назвала ее «мальчишкой в юбке».
Характерная черта Лил – гордость. Периодами она негативно сказывается на отношениях девушки с окружающими, так как не позволяет первой признать ошибку и извиниться.
Так же девушка периодами вспыльчива. Под влиянием порыва чувств может сделать много глупостей.
Лилиан очень общительна. Но иногда может на некоторое время уйти в себя и почти ни с кем не общаться. Причины таких «путешествий в себя» не всегда известны даже самой Лике.

6.Внешность

Лилиан внешне походила больше на свою мать – Джинни. У нее была изящная фигура, хотя ноги немного худоваты. Волосы ее густые темно рыжие от природы.
Рост примерно 175 см. Форма лица у Лики походит на папину. Тонкий носик, выразительные зеленые глаза. Губы немного пухлые. Но это больше заметно, когда Лил дуется. На ладони левой руки есть небольшой шрам, который Лика получила в результате неудачного заклинания, брошенного ею еще на первом курсе. А чашечка на правой ноге была выбита при падении с метлы при игре в Квиддич с братьями.
Одежде Лилиан не предает большого значения. Но она не любит строгих костюмов или розово-блестящих нарядов. Предпочитает в большей мере джинсы, кроссовки или кеды, майки, футболки, кепки. Короче, любит спортивную одежду.
Косметикой Лика пользуется. Но не переусердствует. Предпочитает более повседневный макияж. Тени наносит исключительно по праздникам. А так, подчеркивает глаза черной тонкой полосочкой снизу, и тушь на ресницы. На губы наносит только блеск. Помады не признает.
Парочка привычек, которые уже давно заметили друзья Лил, и подшучивают часто над этим: девушка непроизвольно облизывает губы где бы не была, что бы не делала. И периодами она очень смешно хмурит носик. Как будто бы быстро вдыхает воздух.

7.Артефакты

Волшебная Палочка – 13 дюймов, пальмовое дерево, ядро - соколиное перо.
(Пальма - жизнерадостные и милые маги и волшебницы. Прирожденные победители, умеют добиваться своих целей. Честные и принципиальные. Верные друзья.
Соколиное перо - свободолюбивые, своенравные маги и волшебницы. Натуры страстные и увлекающиеся. Никогда не оставляют надежду на лучшее. Душевно чисты и скромны.)

Метла Молния.

Талисман - Фенечка и подвеска с перышками орлана. В трудных ситуациях Лил касается подвески, зажмуривает глаза и просит сил, а фенечка является просто талисманчиком, приносящим уверенность в себе и какую-то внутреннюю легкость.
Обычно пользуется перед игрой в квиддич, чтобы летать быстрее и быть более ловкой.

8.Магические способности

ЗОТИ, заклинания, полеты на метле.
Оклюмент и легилимент на среднем уровне (отец перестраховался на всякий случай, учил своих детей защищать свое сознание)

9. Статус, личное звание

=((Hullabaloo))=

10. Как узнали о ролевой?

Баннер на http://nextdays.forumbb.ru/

11. Реальный возраст

18 лет

12.Связь с вами [обязательно]

Ася: 211 924 684

13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???Ключ.

Подтверждаю. Летучий порох.

14.Частота посещений??

Каждый день. Но учитывая периодическую загруженность универом и отсутствие Муза (когда же он вернется??!!), то отписываться буду иногда не каждый день.

15. Где вы нас прорекламили? [ссылка]

http://nextdays.forumbb.ru/

16. Пробный пост на тему, которую даст админ.

0

2

Лил Поттер написал(а):

Оклюмент и легилимент на среднем уровне

Ве хорошо, за исключением оклюменции и лигилеменции. В 16 лет девочка не может владеть этим на среднем уровне. К тому же, Поттер был не на столько силен в Оклюменуции. И тем более в лигилименции.
Тема для поста: Вы поссорились очень сильно с мамой. Вы не правы, и не знаете как загладить свою вину.
Удачи.

0

3

Лили сидела у себя в комнате на кровати, подогнув ноги и облокотившись о стену. В руках она держала мягкого мишку, подаренного когда-то мамой на День Рождения.
Почему я такая безмозглая?? Неужели я не могла сдержаться и не высказывать всё это???
Девушка смотрела мишке прямо в лицо и трясла его. Ну и что мне теперь делать? Как маме в глаза смотреть?? Вот ты мне можешь ответить???
Лил прижала медвежонка к себе, а из глаз потекли слезинки. Давно уже девушка не ссорилась с родителями. А тут… На ровном месте… И так сильно поссориться….
Становилась тяжело дышать. Лил втянула в себя воздух и вытерла слезы. Нужно что-то придумать… Я должна извиниться…. Но как??? Она повертела головой вокруг себя. Мысли были как будто в тумане. Ничего не приходило в голову. Лил достала палочку.
Ну что ж… Ты волшебница, Лил!! Нужно этим воспользоваться!!!
Отбросив волосы назад, девушка приоткрыла дверь и тихонько спустилась по лестнице. Заглянув в гостиную, она увидела, что мать сидит в кресле спиной к ней и что-то вяжет. Лил подняла палочку и произнесла Borboletta. Из палочки вырвалась вспышка разноцветных искр, которые тут же превратились в тысячу бабочек и разлетелись по комнате. Джиневра обернулась и увидела стоящую в дверях дочь.
Orchideus – прошептала Лил и в руке у нее оказался букет орхидей. Мам… Прости меня… Я не хотела так сильно кричать… Честно… Я тебя очень люблю…. Прости…
Девушка больше не знала, что сказать. Она просто протянула букет и опустила глаза в пол. Тут Джиневра прижала Лил к себе. Ты у меня самая лучшая… Я тебя люблю, Лилианночка. Так мать ее называла только в самые нежные и добрые моменты. Из глаз девушки потекли слезы.
Мать и дочь стояли посреди комнаты, обнявшись. А вокруг них летали сотни бабочек.

0

4

Принята!

0



Создать форум © iboard.ws