•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Компромат на Оливера Кобейна


Компромат на Оливера Кобейна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа

Оливер Кобейн

2.Ваш возраст и дата рождения!

17 лет

3. Курс, факультет

У меня в анкете прописан Слизерин. Надеюсь на ваше согласие.

4.Ваша биография

Наверное, рождение Оливера можно считать чем-то фантастическим и фееричным. О, да, безусловно, в этом было нечто волшебное. Только представьте – у очаровательной француженки, чистокровной волшебницы Анабель и английского мага-полукровки Джонатана родился сын! Неправда ли, захватывающее начало? Ну, а если отбросить всю иронию, то появление на свет Оливер или, как любила называть его мать,  Оли, произошло осень, а именно 11 сентября. Анабель сразу е взяла воспитание сына на себя, чем вызывала бурю негативных эмоций со стороны мальчика. Отец благополучно работал в Министерстве Магии, уделяя сыну максимум внимания, хотя при его работе максимум был равен практически нулю.
Моно сказать, Оливер рос беззаботно и счастливо. Ах, это безмятежное и милое детство. Мать хлопотала вокруг своего ребенка, как только могла, терпя его, мягко говоря, не мирное поведение. Бабушка и дедушка, приехавшие из Франции  готовы были носить единственного внука на руках… Несчастный мальчик.  Это только кается, что родительская забота и любовь только во благо ребенку. На самом же деле, Оливера просто воротила от этих розовых соплей его родственников. Он каждый день с нетерпением ждал вечера – возвращение отца с работы. Только отец с легкостью мог пресечь эти телячьи нежности. Так же пребывание дома Джонатана Кобейна радовало и тем, что мальчик мог расспросить отца о Хогвартсе – месте, в которое он всегда мечтал попасть. Как е он хотел поскорее вырываться из-под материнской опеки, давившей на него с каждым днем все больше. Это было поистине невыносимое чувство. Чувство, которое, наверное, ощущает птица, загнанная в золотую клетку.
Но наконец-то это свершилось. Письмо из Хогвартса. Радостные крики Оливера, причитание бабушки на чистом французском, беспокойство матери и наставления отца: «Ты обязан попасть в Гриффиндор! Все родственники, учащиеся в Хогвартсе попадали туда, и ты не имеешь права нарушить эту традицию». Мальчик лишь усмехался в ответ. Разве трудно было заметить разницу меду ним и отцом? Отец, благородный, трудолюбивый, заботливый, хоть и грубоватый порой.… Нет, Оливер, казалось, был явной противоположностью ему. Однако, об этом чуть позже.
Итак, как и полагается, провожать Оливера в школу отправилось все семейство. Вне себя от радости, что не увидит их всех как минимум до Рождества, Кобейн  младший пересек барьер и отправился в новый мир…
А теперь перенесемся в Большой Зал. Распределение… Шляпа торжественно выкрикивает факультеты, а еще не распределенные ученики делают ставки и, конечно е, волнуются за себя любимых. Оливер молчит. Он, честно говоря, понятия не имеет, куда попадет. Стоит с совершенно ничего не выражающим лицом. «Как думаешь, куда ты попадешь?» - назойливо, уже в пятый раз, спрашивает мальчишка, стоящий рядом. «Понятия не имею,» - сквозь зубы отвечает Оливер, подавляя желание послать этого приставучего типа куда подальше. Надо было держать себя в рамках приличий. Хотя бы первый день. И тут шляпа громко  выкрикивает «Оливер Кобейн».  Мальчик уверенно проходит и садится на стул. Шляпу надевают ему на голову.… Не проходит и пары секунд, и она победоносно объявляет «Слизерин»…
… Шли годы обучения Оливера в Хогвартсе. Он всей душой ненавидел учебу и все связанное с ней, но просто обожал внеурочную жизнь. Пусть это звучит и банально, но Хогвартс стал для парня вторым домом. В первом он чувствовал себя не в своей тарелке. Вокруг него вечно крутились, ему старались навязать то, что было по определению не его. Изо всех сил он сопротивлялся. А в школе… Глотки свежего воздуха девять месяцев подряд. Что нужно для счастья парню 17 лет? Да, пожалуй, ничего.

5.Характер

Оливер Кобейн – это смесь самых разных  качеств, дополняющих друг друга. Это полностью сформировавшаяся, состоявшаяся личность. Этот парень на все имеет собственное, неповторимо и отличное от других мнение, которое никогда и нигде не боится выказывать. Он всегда чувствует себя правым, не допуская даже возможности того, что может в чем-то ошибиться. Самоуверенность парня очевиднее всего превышает все существующие рамки. Его наглость, заносчивость и высокомерие чаще всего настраивают людей против него. Его грубость и хамство начисто отбивает желание иметь с парнем какое-либо дело у многих людей. Те, кто старается как-то перечить Оливеру, чаще всего натыкаются на такой всепоглощающий негатив, что стараются по возможности избегать дальнейших ссор и споров с этим парнем. Сам Кобейн очень любит провоцировать людей на ссоры или поддевать кого-то. Сарказм и черный юмор – его все. Оливер как бы в шутку моет оскорбить или обидеть даже близкого человека, при чем сам он потом искренне не понимает, что он сказал или сделал не то. И, конечно же, извинений вы не дождетесь от него никогда и нигде. Это нечто за гранью фантастики, я вас уверяю.
Для достижения своих целей Оливер готов на все. Абсолютно на все. Он не посмотрит на то, что его методы вредят кому-либо другому. Не посмотрит, что во имя его интересов задеты интересы других. Да и какое ему, собственно говоря, дело до других? Крайняя форма эгоизма. Себялюбие достойный восхищения.
Оливер ни за какие галлионы не попросит ни у кого помощи, поддержки или совета. Даже те, кого он считает друзьями, не знает о всех его проблемах. Вымученный вечной опекой и заботой дома, он твердо для себя решил, что отныне все решения принимает самостоятельно, все проблемы и трудности решает сам, рассчитывает только на себя и доверяет только себе. Вот такой самодостаточный молодой человек. И ничего с него не взять. Остается людям лишь мириться с его взрывным характером и привыкать к настроению, меняющему по несколько раз на дню.

6.Внешность

Если уж совсем откровенно, внешность Оливера не примечательна абсолютно ничем. И чаще всего привлекает он со всем не ей, а чем-то вроде обаяния. Такого истинного слизеринского обаяния.  Что же касается внешности…. Парень никогда особо не был помешан на ней. Относился как-то небрежно, и при этом никогда не выглядел грязным и неопрятным. Просто в виде Оливера не было никакого пафоса, вычурности, элегантности, что так хотела видеть в нем мать. Какой-то раздолбайский, уличный, в чем-то маггловский стиль был у Кобейна с самого детства.
Достаточно большой рост (около 180), спортивное телосложение, накаченные руки и торс. Темные волосы всегда растрепаны, так что создавалось ощущение, что о существовании расчески Оливер не знает вовсе, но нет…. Утром парень расчесывался с завидным постоянством, но уже через несколько минут  растрепывал себе волосы и ходил так, не особо беспокоясь по этому поводу.  Одежда Оливера имела спортивный, в чем-то хулиганский стиль, исключая конечно, школьной мантии и парадных костюмов. 
Собственно, лицо Оливера… Немного вытянутое, с хорошо выделенными скулам. Высокий лоб, слегка закрываемый челкой. Карие глаза, смотрящие на мир дерзким и наглым взглядом. Небольшой, аккуратный нос. Глядя на парня, можно даже в чем-то угадать его характер. Кого-то внешний вид Оливера отталкивает, кого-то, напротив, притягивает, как магнит.

7.Артефакты

Палочка.

8.Магические способности

Нихт

9. Статус, личное звание

|your fucking god|

10. Как узнали о ролевой?

Реклама.

11. Реальный возраст

18

12.Связь с вами [обязательно]

Админу лично скажу.

13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???Ключ.

Угу. Летучий порох

14.Частота посещений??

Ежедневно. Пока что.

15. Где вы нас прорекламили?

Можно потом? Честно выполню это требование. Не сейчас.

16. Пробный пост на тему, которую даст админ.

0

2

Все хорошо. Мне в принципе понравилось.

Тема для поста: Вы понимаете, что ваши родители перестали относиться к вам как раньше. Друзья стали отворачиваться. Вобщем, черная полоса в жизни. Ваши действия и реакция.

0

3

Дверь" Кабаньей головы" распахнулась, и на пороге появился Оливер собственной персоной. Этц самую дверрь он открыл ногой, что могло сказать лишь о том, что настроение находится на той стадии, когда лучше парня не трогать. Данное место было словно создано для того, что бы трогал его только бокал огневиски. В "Кобаньей голове" присутствовали исключительно волшебники бальзаковского возраста, которым явно было мало дело до ученика Хогвартса, решившего побаловаться спиртным. Так что данный паб был местом, которое Кобейн очень любил посещать именно в таком настроении. Хотелось уединения. Но не безлюдного места, а места, которое кишит нароом, которому на тебя плевать.
-Стакан огневиски, - сухо и безэмоционально сказал парень бармену, усевшись за барную стойку.
Тот участливо кивнул голову и поспешил принести заказанное. А тем временем Оливер достал пачку сигарет и, прикурив от палочки, стал смотреть в окно, размышляя вовсе не о смысле жизни и даже не о стакане заказанного огневиски. Мысли летали где-то в районе того, что следует завтра проснуться после дозы выпитого и почувствовать себя намного лучше. Да, лучше, чем сейчас. Пусть будет похмелье со всеми вытекающими последствиями - больная голова, сухость во рту, неперебиваемая ничем. Это по-любому лучше, чем подавленность, присутствубщая сейчас. Не то, что бы Оливера не устраивала его изнь. Просто шло все как-то не так. Не так, как хотелось ему. Лето удавалось на редкость мерзким. Хотя никакой редкости не было. С его семейкой вряд ли можно было ожидать другого. Но сейчас они превосходили все "ожидания" - не просто старались контролировать его на каждом углу, но еще и начали устанавливать какие-то рамки и нормы, чего раньше не делали. И это для 17летнего парня. Да, тут только и оставалось, что пить... Своими семейными заморочками он ни с кем и никогда не делился, а потому весь свой негатив выплескивал именно так.
Оливер затушил докуренную сигарету и взял в руку стакан с виски, только что услужливо ему принесенный. Так и начался вечер заливания мерзкого настроения... Это должно было помочь. Всегда ведь помгало...

0

4

Отлично! Принят) Добро пожаловать)

0


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Компромат на Оливера Кобейна


Создать форум © iboard.ws