Суть игры довольно простая... вы просто должны обломить чье-то желание... ну например.
Я хочу сходить по магазинам.
Потратиш все деньги и получиш трепки...
Вот, я начну.
Хочу купить хомячка...
•°Хогвартс. Новая надежда°• |
Администраторы: Хеллена и Селена Уизли Модераторы:
Роуз Уизли Объявления
Действия на форуме:
Реклама только под ником Реклама Пароль 1111 Реклама в личку запрещена!!! |
Внимание!Объявляется конкурс на лучшеий пост! Тема на текущуюю неделю с 23.02 по 3.03:"Переживания из-за потери самого близкого друга. Что с ним случилось придумаете сами. Пост должен быть не менее 15 полных строк. Описываем подромно и красиво" Всем удачи! Подробнее тут=)) |
Дата и время: 31 августа, 00:00 -06:00 [реклама вместо картинки]Погода: Жарко,летная погода.лёгкий ветерок Действия в игре: Встретившись после долгого лета, друзья (ну и враги конечно же) рассходятся кто куда. Не забывая, что скора ночь и всем придется идти домой. Ну а самых непослушных, и бесбашенных - это мало касается)) Если у вас возникнут какие либо вопросы, вы можете получить ответы у администрации: Хелл - 332-322-670 Cелл - 430-626-902 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » Игры » Обломи желание
Суть игры довольно простая... вы просто должны обломить чье-то желание... ну например.
Я хочу сходить по магазинам.
Потратиш все деньги и получиш трепки...
Вот, я начну.
Хочу купить хомячка...
Купишь. А он все провода перегрызет, и не будет ни компьютера ни телека. Вообще ничего!
Хочу се новую кровать
Хотеть не вредно)
Вот купиш себе новую, а в ней клопы заведуться и начнут кусаться!!!
Кусь, кусь, кусь... Ми прет как представлю это!!!)))
Хочу парня... красивого и накачаного!
Мало ли что ты хочешь!!! Тоже мне! А бросит он тебя, и что тогда будешь делать? Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны!!!!
Хочу себе духи Coco CHANEL
Ха! Духи она хочет! Ага... втюрят тебе подделку какую то и будеш ходить и пахнять!
Я вот хочу стать супергероем!
Станешь, и все к тебе приставать будут. Каждый день. "Спасииии мир, ну спасииии!"
Я вот хочу уехать жить в Ирландию.
Извини... нафига? Ты хоть язык ихний знаеш? Если не знаеш то прикинь они тебе что то скажут а ты им "моя вашу не понимать, небо сегодня голубое!!!"
Хочу чтоб у меня все было!
А не многое ты хочешь? Все будут завидовать и козни строить. И останешься без всего.
Хочю чтоб зима не кончалась.
Ты шо? этош все поумирает нафиг! Да! Это новый ледниковый ериод начнетьси!!! Нее... не надо нам такого!
Хочу чтоб тот кто создал компьютерные вирусы, подавился виноградиной и сдох нафиг!!!
Сдохнет он, ага! Ну и что? Кому станет легче? Не он один придумывает вирусы. Вот научит еще сотню таких же как он вирусы клепать и будет всем счастье, ага.
Хочу квартиру отдельную.
ну будет у тебя квартира отдельная.... ну и что?? ну придётся тебе за всё самому платить, а если денег на себя любимого хватать не будет мммм? и придётся либо себя забросить, лиюо обратно к родителям уехать...
хочу уехать учиться в Англию...
Ну вот уедишь ты в Ангилию, а там тебя ждут незнакомые люди. Со своими обычаями. со своими традициями, и что тебе русской там делать? А если в рабство заберут? А?что-то из области фантастики
Хочю поступить в МГУ
ну поступишь ты в МГУ... и придётся тебе каждый день ночами сидеть учиться, чтоб закончить его... и никакого веселья... оно тебе надо?
хочу повторить сегодняшний день..
Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » Игры » Обломи желание