•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Пациент №4843: Райнер Джей Боунхед


Пациент №4843: Райнер Джей Боунхед

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа
Райнер Джозеф Боунхед

2.Ваш возраст и дата рождения
59 лет (1963г.р., 9 февраля)

3.На какой предмет претендуете?
Дайте-ка подумать) Может, Темные Искусства? Ах нет... пожалуй, Прорицания... или Гербологию? Нет. Остановимся на первом.

4.Ваша биография
Райнер Джозеф Боунхед Младший (Маркус-Боунхед) родился в семье простого безработного английского мага и французской ведьмы-зоолога Селены Маркус в Шотландии. Маги сочли, что деревенька Браунбир будет слишком маленькой и тоскливой для современного ребенка и немедля решились на переезд. Деньги было собрать нетрудно - Боунхеды копили их многие годы на покупку дракона на черном рынке, на которых был просто помешан старший Боунхед. К сожалению, пожелав ребенку счастья, Боунхеды обрушили не только свои мечты. 

В 1965 Рей потерял мать. Она погибла на хвосте Венгерской хвостороги в подземельях банка прямо на глазах у мальчика. Ни слез, ни печали... Но с тех пор, с 3 лет, Райнер всегда был бледным. Только на щеках, как следы материнской крови, алел румянец.

Шел 1967 год. На дворе хрустел сугробами жестокий февраль. Накануне дня рожденья мальчика Лондон кипел, как и полагалось мегаполису с тех времен и по сей день. Косой переулок застраивался все чаще и быстрее и все больше появлялись магазины, торгующие редкими и не очень Волшебными Существами. Рэй Старший пропустил у дряхлого хозяина Дырявого Котла десятку-двадцатку кружек Сливочного пива и посетил один из таких магазинов. В тот день, Рэй Младший буквально влюбился во всех живых существ...
Еще в год переезда Боунхеды успели обзавестись приличным домом в новом местечке в Лондоне. В Лютном переулке. Но со временем дом обветшал и сгнил, как и весь переулок. Ухаживать за домом было некому. Очень скоро пыль скрыла от Рэя то, что мы называем миром... Отец начал пить еще с переезда, сильно переживая из-за обрушившейся мечты, и иногда пускал в ход руки. А уж после смерти Селены... что кривить душой... при каждом удобном случае мальчик был бит. Старший утопал в алкоголе и слезах... Рэй никогда не плакал...

Также, как в первый день рождения мальчика, в 1974 году, спустя одиннадцать лет, летом в одну секунду судьба Боунхедов снова переменилась.
-РЕДУКТО! - рявкнул хриплый голос и дверь отлетела к стене.
Перед Боунхедом Старшим возник толстый бородатый маг в просторной мантии, и прорычал всего два слова "Что умеешь?" Старший промямлил что-то про алхимию, про уход за существами и указал на сына. Бородач в один шаг оказался около Рэя. Тот держал в руке письмо, адрес на котором был написан ярко-зелеными чернилами...
Боунхеды навеки оставили этот дом. Теперь их пристанищем стало место весьма удаленное от обычных поселений и вообще каких бы-то ни было жилищ. Тот бородач оказался одним из тех, кого называли Пожирателями Смерти. Убийца, душегуб, который развлекался тем, что убивал магглов... Но, Боунхеду было все равно. Он этим не занимался, был от этого далек, а люди, которые окружали его персону... никогда его не волновали. Для него сейчас появилась работа, и ничто ему больше не было нужно. Как же это называлось у магглов... Генная инженерия. Выращивание армии драконов, армии великанов для самого Темного Лорда... Оборотнями занимались другие люди. Молодого человека звали Фенриром, и никого кровожаднее Боунхед и не знал... Но это уже другая история.
Рэй же, между тем, довольно... бездарно учился в школе. Профессор Слизнорт уважал мальчика за интуицию в приготовлении даже самых сложнейших зелий, а профессор Кеттлберн даже иногда советовался с ним по поводу правильного кормления нюхлеров.... Но в остальном... В остальном Рэй был совершеннейшая бездарность. Хотя остальное ему было и не нужно.
Вне школы Рэй часто помогал своему отцу, и даже сам занялся выведением новой породы драконов - алмазных. Они отличались очень высоким уровнем защиты и интеллекта, но при этом были послушны как собаки, но нуждались в доработке из-за частых (поначалу) срывов. Во время одно из экспериментов лабаротория сгорела. Все 30 человек заживо были сожжены на глазах у Рэя Младшего. Он выжил лишь потому, что находился в это время на спине дракона. Спрятавшись в его бугристом прозрачно-алом панцире, Рэй видел как горел его отец. Когда все закончилось, Рэй воткнул железный штыри в глаза дракона - единственное его уязвимое место, и гигантский ящер издох.
На выжившего в пекле молодого человека, не зная всех подробностей, обратил внимание лично Лорд Волан-де-Морт...
Последний год обучения Райнер Боунхед  щеголял по Хогвартсу (а особенно по подземельям  Слизерина) с красноватой татуировкой на запястье, чем вызывал зависть многих однокурсников и младшекурсников со своего факультета.

5.Характер.
Характер у Райнера странный. Что называется, ни рыба, ни мясо.... Хотя нет. Не так... Характер у Райнера и рыба, и мясо. Человек он довольно нервный, вспыльчивый, и даже по отношению к ученикам. Ему лучше не дерзить и не хамить, а то он может сорваться и использовать все запретное трио сразу, совершенно не думая о последствиях. При этом сам он хам, грубиян, и просто язва, кичащаяся на людях своими знаниями. Очень требовательный и жестокий. Заклинания любит практиковать на учениках, за что уже не раз был на грани увольнения. Но Дурмстранг это вам не Хогвартс... там не слишком уделяют внимание методам преподавателей, да и практика, к счастью, бывает не часто.
Райнер много курит, что и выдает природную слабость его характера. За всем излучаемым Райнером негативом скрывается целая навороченая система комплексов - пережиток ушедшего времени Темного Лорда. Он до сих пор боится. Он неуверен в себе и чувствует себя слишком незначительным для этого мира. Ему очень тяжело без человека, с которого можно брать пример или же без человека, который может им командовать. Но есть в этом парне и хорошее... он верный друг. Если в нем кто-то пытается найти что-то хорошее... он это, несомненно, оценит, как бы это ни расходилось с его эмоциями.

6.Внешность.
Жалкий... Жалкий черный человек. Грязная мантия, оставшаяся еще со школьных времен, уже пять лет как, снова впору Райнеру. Пуговиц на ней уже нет, но зато на левом лацкане все еще поблескивает гордое серебро Слизирина. За пять лет преподавания в Дурмстранге Райнер осунулся и заметно убавил в росте. Что ж... возраст берет свое. Теперь помимо мантии и вечной черной рубашки с высоким воротом на Райнере красовался маггловский пиджак Tom Taylor (видимо в память о незабвенном Томе Реддле). Из новых и относительно чистых вещей были купленные год назад белые брюки, заправленные теперь в старые драные сапоги, пришедшии с первой дурмстранговской зарплаты. На полысевшей голове, с хоть и редкими, но длинными волосами, красовалась шляпа с тридцатилетним стажем, подаренная бывшему Пожирателю самой Белатрисой Лестрейндж. Тощий, болезненного вида Райнер все еще отращивал изящные усы и бороду, но теперь не столько для, сколько для того чтобы скрыть ожоги вокруг рта. К слову, и длинные волосы скрывали такие же ожоги на левой части лица.

7.Артефакты(ВП, метла, амулеты и т.д.)
Волшебная палочка: Тис, перо ястреба, 12 дюймов.
Всегда с собой запас зелий: сыворотка правды и оборотное зелье. Также носит с собой уже почившую в десятилетиях флейту (см. био).

8.Магические способности
Алхимик и зельевар на интуитивном уровне (прекрасная интуиция, скажу я вам...)
Всегда был лучшим из лучших по Уходу За Магическими Существами (см. био)
Посредственный маг.

9. Статус, личное звание
Падший...

10. Как узнали о ролевой?
Из первых уст)

11. Реальный возраст
О семнадцати летах хлопец)

12.Связь с вами (обязательно)
445075042

13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???
Как бы вам сказать... Я ярый противник всяких "-сивых" в непредназначеных для этого местах. Речь и мысли - это часть текста, и выделять их должен наш разум, а не эта хрень. Иначе деградируем) А в остальном я добросовестный гражданин своей страны)
ЛЕТУЧИЙ ПОРОХ

14.Частота посещений??
Постараюсь почаще. Раза два в неделю буду бывать точно.

15. Где вы нас прорекламили? (ссылка)
оО... э... а это обязательно?

15. Пробный пост на тему, которую даст админ.

Отредактировано Райнер Боунхед (2008-02-15 23:57:16)

0

2

Мне понравилось) Интересно)

Тема поста: Вы хотите сказать диоектрисе о своих намереньях примкнуть к вам. Как вы это сделаете, если она мало кому доверяет?
Удачи)

0

3

"Райнер, тяжело вздохнув, покосился на статую дракона, угрожающе взирающую на него сверху вниз, и вытянул из рукава палочку.
-Темный Лорд... - шепнул он с отвращением, и коснулся носа дракона.
-Ты, думаешь мне приятно? - прохрипел ему дракон в ответ, и вскарабкался вверх по стенке, открыв проход в кабинет госпожи Каркаровой.
Райнер приподнял шляпу, тряхнул по привычки жидкими волосенками, сплюнул на дракона, и, не слушая его возмущенные вопли, вошел.
-Кристина?
Кабинет выглядел, как всегда, опрятно и мрачно. Стены из бука, множество симметрично расставленных шкафов, камин в дальнем конце кабинета, и стол посередине - вот и все, практически, что находилось на первом этаже. Райнер остановился около стола, и попытался отыскать своими слабыми глазами хозяйку школы в мраке этого кабинета с зашторенными окнами.
-Кристина? - снова повторил старик.
Удивительно, но никто и не думал отзываться, и Райнер, было, подумал, что Кристина уже покинула школу, и он опоздал...И что все это бесполезно... Уговоры день за днем выйти на белый свет, разговоры о Темном Лорде...
-Ты был не прав, Рэй, - шепнул старик, потерев свой крючковатый нос.
-Здесь и без того есть с кем разговаривать, Боунхед.
Старик вздрогнул.
-Кристина?
-Да, чертов шизофреник. Я наверху. Еще много чего нужно собрать на Турнир. Что хотел?
-Да... - Райнер взглянул наверх и тут же опустил взгляд - Кристина, я к Вам по доброте душевной...
-Боунхед быстрее. Не тяни за хвост дракона.
-Ты... - Райнер сжал кулаки, и продолжил сквозь зубы - На Турнир мне нужно.
Наверху откинулось одно из полотен, закрывавших второй этаж. За ним мелькнуло и тут же вновь исчезло удивленное лицо Каркаровой. Полотно вернулось на место.
-И какого это Мерлина?
-Каркарова, давай на чистоту! - гаркнул Райнер - Ты же знаешь какие у меня были проблемы с Волан-де-Мортом...
-ОН МЕРТВ!
Райнер от неожиданности заткнулся.
-Боунхед, если ты не оставишь свои заскоки, я буду вынуждена тебя выкинуть из школы, ты понял?!
-Да... но я... черт возьми, Каркарова, дослушай друга своего отца!
Каркарова промолчала.
-Я должен присутствовать на Турнире. Мне нужно понять... Каркарова, я впервые за двадцать пять лет прошу лишь одного... выйти из темноты.
Кристина снова откинула полотно. Губы ее были плотно сжаты.
-Дверь за спиной. Выход на первом этаже. Улица в твоем распоряжении.
-Каркарова, ты не...
Директриса вскинула руку и Боунхед остановился.
-Еще слово и ты полетишь отсюда гордым, но лысым и маленьким гиппогрифом. Понял?
Боунхед сплюнул на пол.
-У Игоря и то извилин было куда больше, Каркарова!
-ВОН! И НЕ ТРОГАЙ МОЕГО ОТЦА!
Боунхед вытянул флейту из левого рукава.
-Помнишь инциндент в Хогвартсе? Либо со мной... либо ты поедешь на Турнир в деревянном ящике.
Каркарова замерла.
-Она... она работает?
Боунхед молча ухмыльнулся, растянув ожоги на лице. Каркарова сжала перила.
-Вечером, - выдохнула она. - Когда стемнеет. Ты у руля...
-Умеешь же слушать...
Райнер Боунхед развернулся, и вышел под вопли статуи дракона."

Что-то меня по-моему чуток не туда унесло...

0

4

*Сидит на полу, по-турецки и с восторгеом хлопает в ладоши* Принят!

0


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Пациент №4843: Райнер Джей Боунхед


Создать форум © iboard.ws