•°Хогвартс. Новая надежда°•

Объявление

•°Хогвартс. Новая надежда°• NC-19
Untitled Document

Администраторы:

Хеллена и Селена Уизли

Модераторы:

Роуз Уизли
Скорпиус Малфой

Объявления

И так, мы начали игру! Регестрируйтесь и вливайтесь! Будет интересно, не пожалеете!

Действия на форуме:

Игра началась, но конечно же, продолжается активный набор игроков. В игру срочно требуется гриффиндор(канон) и гости из Шармбатона и Дурмстранга! Не забываем, что у нас турнир трёх волшебников и по мимо студентов Хогвартса есть гости из Дурмастанга и Шармбатона

Полезные ссылки:
Список персонажей
Сценарий
Анкета

Реклама только под ником Реклама
Пароль 1111
Реклама в личку запрещена!!!

Фраза дня:
- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь… ©

[реклама вместо картинки]

Внимание!Объявляется конкурс на лучшеий пост! Тема на текущуюю неделю с 23.02 по 3.03:"Переживания из-за потери самого близкого друга. Что с ним случилось придумаете сами. Пост должен быть не менее 15 полных строк. Описываем подромно и красиво" Всем удачи! Подробнее тут=))

Дата и время:

31 августа, 00:00 -06:00

[реклама вместо картинки]

Погода:

Жарко,летная погода.лёгкий ветерок

Действия в игре:

Встретившись после долгого лета, друзья (ну и враги конечно же) рассходятся кто куда. Не забывая, что скора ночь и всем придется идти домой. Ну а самых непослушных, и бесбашенных - это мало касается))

Если у вас возникнут какие либо вопросы, вы можете получить ответы у администрации:
Хелл - 332-322-670
Cелл - 430-626-902

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Гриффиндорский шутник Фредди Уизли

Гриффиндорский шутник Фредди Уизли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа
Фред Уизли
2.Ваш возраст и дата рождения!
17 лет живу я на этом свете… Также как и папочка родился 1 апреля
3. Курс, факультет
7 курс, Гриффиндор
4.Ваша биография
*покосился на количемтво нужных строк*
Кхм, кхм *прокашлялся* Ну что же, начну:
И родился он 1 апреля…
В седьмом колене чистокровная семья Уизли получила нового человечка в их огромную семью.
Новый ребёнок Джорджа и Анджелины Уизли, мальчугана сразу же решили назвать Фредом в честь погибшего брата-близнеца Джорджа.
Еще в дошкольном возрасте он отличались непоседливостью и склонностью к проказам.
Никогда не переставал подшучивать над мамой и сёстрами. Анджи сразу же поняла, что не оберётся хлопот с сыночком. Вечный проказник и шутник, чего он только не вытворял дома… Отец конечно же всегда был горд за своих неугомонных детей, которые до белого коления доводят всех и всякого.
Абсолютная копия близнецов в детстве, такой же непоседа.
В 11 лет Фред естественно получил письмо из Хогвартса, и ктобы сомневался?! Поступил на Гриффиндор. Ох, бедный Филч...
Найти друзей, конечно же не составило проблемы для сорванца, но и врагов было не мало.
Слизерин – вот для кого придумывались и устраивались все пакости.
Невозможно было представить Фреда, прошедшего мимо одного из них и не проронившего ни слова.
Конечно же он разгильдяй-разгильдяем, но, как ни странно учится отменно, хоть и не прикладывает к этому никаких усилий. И по сей день добрая половина "рыжеволосого" Хогвартса продолжает здесь своё обучение…
5.Характер
Ну, неужели вы не знаете нашу семейку?? Ладно…
Фред по жизни приколист, когда он говорит, то сложно определить где он шутит, а где действительно серьезен.
Наглый, весёлый, бесбашенный, разгильдяй, сорвиголова и шутник – это лишь малая часть того, какими словами можно описать его натуру.
Очень общительный, любит шумные компании.
Не может просидеть на одном месте ни минуты, ему вечно надо быть в движении.
Но есть и обратная сторона его шебутной натуры... Фред запросто может быть серьезным и сосредоточенным (выглядит чересчур забавно), когда дело касается чего-то действительно очень важного.
Из за то что все считают его весельчаком и массовиком-затейником, его не воспринимают всерьез, поэтому Фред, часто из-за этого переживает, но виду естественно не подаёт.
Никогда не покажет другим свое плохое настроение. Любит своих друзей и всегда готов им помочь в любых их начинаниях.
Фред на самом деле боевой парень, не боится экспериментов, любит новое и веселое, естественно.
Обожает пакостничать, доводить до белого каления слизеринцев.
6.Внешность
Ну уж, извините, но весь в папочку пошёл)
Высокий, немножко нескладный спортивного телосложения парень. Много времени проводит занимаясь любимым спортом – квиддичем и как следствие довольно сильно накачан. Конечно же не изменна и фамильная особенность Уизли – копна рыжих, ярких как пламя волос. Красивые и пронзительные, изумрудного цвета глаза, со смешинками не дают спокойной жизни многим девушкам. Покрытые веснушками щеки и нос, и всегда по-детски добрая улыбка. Парень зачастую бывает несколько неуклюж, иногда в его движениях присутствует некоторая торопливость и неосторожность.
7.Артефакты
Волшебная палочка (жилка из сердца дракона, красное дерево, 13 дюймов), метла Нимбус 2001
8.Магические способности
Превосходное знание школьного материала (в особенности ЗОТС), несмотря на своё разгильдяйство, неплохие навыки в трансгрессии и трансфигурации, безусловно, превосходный игрок в квиддич
9. Статус, личное звание
Сделал гадость – сердцу радость!
10. Как узнали о ролевой?
По блату пригласили)
11. Реальный возраст
15 лет
12.Связь с вами
ICQ 387006884
13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила??? Ключ.
Да, подтверждаю! *положив руку на сердце*
14.Частота посещений??
Почти каждый день
15. Где вы нас прорекламили?
Пока ещё нигде *шаркает ножкой*
16. Пробный пост на тему, которую даст админ.

Отредактировано Фред Уизли (2008-02-18 21:20:36)

0

2

Фред Уизли
Братишка, дополни Био)) тогда дам темудля поста.. маловато будет. распиши детство поподробней)) и ты младше нас на год))

0

3

Хеллена Уизли
Постойте, младше или же старше? В вашей био,  я нашёл то, чтоя всё же старше вас)

0

4

Тема: Очередная шутка вылилась посиделками у Филча. В шутки учавствовали и сестры, но ты их не хочешь выдавать. Твои действия.

0

5

Ой, щас что-нибудь набедокурю.... *сел в позу лотоса и начал рассказывать*
- Ну всё, теперь ты у меня не отвертишься, маленький гадёныш! Теперь-то я тебя точно заставлю прежде думать, чем делать! А ну, давай рассказывай, кто тебе помогал? Тебе ведь не удалось бы провернуть такое масштабное дельце одному! Надрывался школьный смотритель.
Ой, мне кажется, что у него это опять не выйдет... Хихикнул себе под нос рыжеволосый парень.
- Ну же, я не буду с тобой няньчиться, говори, с кем ты был!
- Вы не поверите, но я в самом деле не понимаю, о чём вы говорите... Вы же знаете, я действую исключительно в одиночестве. Расплывшись в улыбке сказал Фред.
Не успел  Филч приняться за листок пергамента и перо, чтобы записать все нарушения правил, совершённые этим ни в чём не повинным мальчиком, как вдруг
Раздаётся девчачий визг этажом выше (так что представьте с какой силой надо визжать) и звук бьющегося стекла, а в последствии и злорадный смех.
- Пивз! Схватив не понятно зачем швабру и метнув пару нецензурных слов в адрес полтергейста, Филч выбежал из своего "офиса".
Остаться совершенно одному в кабинете с самым большим числом запрещенных в школе предметов и не воспользоваться этим? Это же просто нонсенс, полнейший абсурд! Надо непременно использовать этот шанс.
Аккуратненько, какбы чисто случайно, Фред решил наткнуться на пару-тройку интересненьких вещиц.
- А это интересно, у кого он отнял? Хм, надо проверить... Аккуратно засовывает под мантиюнебольшой свёрток непонятного происхождения.
- Хм, а тут у нас что? Так, это пожалуй тоже сгодится... Ну и это тоже не помешает...
Спустя некоторое время, решив, что на этот раз хватит, Фредди уже было отправился на свой излюбленный стул, вспомнил про одну прекрасную маггловскую вещицу.
"Надувная пердушка!" С нескрываемым энтузиазмом, парень разместил её на стуле завхоза и быстренько присел на своё место.
Почти что в тот же момент в кабинет влетел разьярённый и красный как помидор Филч - Ну я до него ещё доберусь...
Сделав самое наивное выражение лица и положив ножку на ножку, Фредди следил за каждым движением школьного смотрителя, который метался по кабинету из угла в угол, но наконец-то с размаху уселся в своё кресло...
Продолжение следует!

0

6

Принят, братец))))

0

Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Гриффиндорский шутник Фредди Уизли

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz