•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Виктуар Уизли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа

Мари – Виктуар Уизли

2.Ваш возраст и дата рождения!
[относимся к этому пункту здраво, так как 19-летний подросток не может быть учителем! Возраст учителей-не менее 24 лет, возраст учеников-не более 17. Могут быть практиканты по предметам, то есть, помощники учителей. Их возраст не младше 18 лет!]

17 лет, сами считайте)))

3. Курс, факультет
[Для неканонических персонажей, факультет будет объявляться администрацией, но свои пожелания вы можете указывать]

Шармбатон!

4.Ваша биография
[полная, подробная биография, не в 2 строки, а минимум 12! Проявите свое красноречие! В конце концов, от этого будет зависеть качество игры!]

Однажды жарким июньским утром, а точнее в пятницу 13 июня, коттедж семьи Уизли оглушил громкий крик. А это могло означать только одно. Что на свет появился первенец Флер и Билла Уизли девочка Виктуар. С самого рождения Вик была шумным и беспокойным ребенком. Первые месяцев шесть ее жизни Флер почти не спала. Так как стоило мамочке заснуть, как просыпалось наше маленькое чудо и начинало орать на весь дом. Но прошло время и девочка немного успокоилась. Случилось это, потому что на свет появился другой громко вещатель. Младший братик Энтони. Поначалу маленькая девочка жестого ревновала родителей к брату. Она устраивала скандалы, плакала и топала ножками. Иногда, когда ничего не помогало маленькая вейлочка сбегала из под надзора в огромный сад. В котором ей даже удалось заблудиться... Пятилетней девочкой она заблудилась в этом огромном саду. Она настолько испугалась, что не додумалась вызвать своего домового эльфа. Но тот сам поняв что юнная мисс Уизли пропала бросился на ее поиски. И нашел посередине парка. Она сидела по турецки и плакала. Но с тех пор Вик в этот сад даже носу не кажет... Но, поняв что родители любят ее не меньше, а может даже больше чем брата успокоилась и даже стала хорошо с ним общаться. Со временем стала считать самым лучшим другом.
Уизли относиться к аристократическим семьям. Но у них есть отличительная черта. Они воспитывают детей сами, ни на кого не перекладывая эту обязанность. Поэтому воспитанием девочки занималась мама и лучшие преподаватели, под надзором первой.. С раннего детства Вик обучали этикету, манерам и многим дисциплинам. Флер из девочки делала леди. И до какой то поры у нее это выходило. Ее родители Билл и Флер очень любили и баловали детей, они воспитывались в любви и не знали ограничений. Виктуар баловали, хоили и лелеяли. Никогда не оставляли одну и выполняли все ее капризы. Но как говориться и сладости надоедают. В девять лет Вик наскучило то что ее все окружают бесконечной заботой и она начала дебоширить. Начались наказания и ругань. Пару раз девушка даже сбегала на обрыв и смотрела на горизонт. Родители тогда боялись, что девочка упадет, поэтому всеми способами возвращали ее домой и все начиналось заново. Девушка не слушала родителей и продолжала дебоширить. Единственным человеком, которому удалось переубедить Вик был ее брат. И то он сделал это по просьбе родителей. Тогда то девушка поняла, что ее поведение не правильное и снова стала милой.
Однажды на праздничном ужине у Поттеров Виктуар, которой тогда было десять лет, познакомилась с симпатичным и интересным молодым человеком Тедом Люпиным. Гарри уже тогда заметил странный взгляд своей племянницы на своем крестнике. После ужина он позвал Вики к себе, и они долго разговаривали. О чем я вам сказать не могу, это очень личное!
И вот девушке исполнилось одиннадцать лет и вместе с подарками от дальних родствеников ей пришло письмо и гербовой печатью школы чародейства и волшебства Хогвартс. Вик очень этому обрадовалась. Ведь именно это письмо ждала она больще всех на свете. Ведь она первая из семьи пойдет в Хогвартс! Девушка отметила на своем календаре дату отъезда в школу и стала считать каждый день, который оставался ей до встречи со школой. И вот она сидит в красном поезде, который увозит ее из Лондона и везет туда в неизвестные дли где стоит Хогвартс. И вот Вик уверенной походкой идет к табуретке с распределительной шляпой. Когда та коснулась светлой головы девушки она громко крикнула Гриффиндор! И радостная девушка пошла к своему столу над которым развевался красный флаг с изображением льва. Тому, что ее определили на Гриффиндор Вик рада до сих пор. Ведь там учатся только храбрые, умные и отзывчиные личности. Именно такие, к которым относилась Вик.
На втором курсе девушка тесно сдружилась с Элурой Блэк. Девушки стали лучшими подругами. И вот на третьем курсе наконец-то пришла любовь. Девушка поняла, что любит Теда Люпина. Поначалу они конечно не показывали никаких особых чувств друг к другу. Хотя если быть точным они оба это умело скрывали. Переворот произошел в начале пятого курса. Именно тогда они начали встречаться и не расстаются до сих пор! Так вот, не смотря на постоянные "преступления и наказания" училась вейла достаточно хорошо. Именно за это и была удостоена на шестом курсе значка сторосты факультета.
И вот девушка уже на пороге своего последнего, седьмого года обучения. Интересно что ждет юную вейлочку в частности. И сбудутся ли предсказания Гарри Поттер нам еще только предстоит узнать.....

5.Характер
[Указываем как достоинства, так и недостатки. минимум 8 строк

Вики - чертёнок во плоти)) Она очень разная. В одно время может быть доброй и ласковой, а через минуту покажет вам свои иголки и коготки. Никому не известно в кого пошла Виктуар, но факт остается фактом. Девушка бывает заносчива. Она упряма и вредна. Она мила и прекрасна. Она сердита и опасна. Парадокс скажете вы. Но вы не правы! Просто с самого рождения в девушке переплелись два катаклизма. Она рождена в знаке близнеца в чертову пятницу тринадцатого. Так что у нее две стороны характера. Она является доброй и милой девушкой. Отзывчивой и заботливой. Вторая же личность вспыльчивая и вредная. Эгоистичная и мстительная. Но, даже не смотря на такое непостоянство у девушки много хороших знакомых. Друзьями становятся только лучшие. А лучшие друзья девушки.. нет не бриллианты, хотя похожи... это лучшие из лучших. Только им она доверяет как себе. Только к ним обратиться в случае проблемы. И именно за них пойдет в огонь и воду. Своих врагов девушка либо игнорирует, либо доводит до белого коления. Но и это только поверхностный характер девушки. Глубже копать я вам не советую. Так как вас ждет масса интересного детонированного вещества, и вы и глазом не успеете моргнуть, как оно взорвется.
Но одно в ней всегда остается неизменным. Это ее любовь к проделкам и проказам (это семейное и не лечиться) Язычок у девушки острый как бритва. Если она что-то такое скажет так скажет! Так что лучше не вызывать ее на словесные поединок. Так же очень упрямая, всегда четко знает, чего хочет от жизни, и добивается этого! Просто она привыкла получать все что захочет, от этого в её характере и поведении много капризных, импульсивных ноток. От мамы унаследовала трезвость ума в экстремальных ситуациях, что не раз спасало их с мародерами шкурки. От отца - чувство юмора, даже в самых плохих ситуациях. Кроме того, Виктуар умна, но все должно быть в меру. Любит всяких экзотических животных. Особенно драконов и всех представителей семейства кошачьих.

6.Внешность
[подробно, не менее 8 строк. Помним, что от модельных внешностей всех тошнит, поэтому создавайте образ соответственно жизни ]

Виктуар Уизли вейла по маминой линии. Так что думаю, все вопросы про Мэри-Сью отпадают)
Виктуар девушка с очень хорошей фигуркой. А если быть точнее то 89*59*90(реалистично) Вик высокая, но не под два метра, но и не метр с кепкой. Всего лишь 176 сантиметров. Почти модель как говорит ее брат. Длинные прямые ножки делают свое дело... У Вик красивая и прямая осанка. Так как с детства приходилось учиться всему такому. Походка легкая и летящая. Тонкие пальчики украшенные длинными ногтями, почти постоянно выкрашенными в перламутровый цвет. Виктуар обладательница длинными, вьющимися локонами светлыми волосами, которые меняют свой цвет от освещения, и завораживающими голубыми, как небо и море, глазами, обрамленными густыми длинными ресничками. Милые, но все же хорошо запоминающимися чертами лица. Милая белоснежно-ровная улыбка и маленький точеный носик. Пухлые чувственные губы. Кожа имеет бронзовый сверкающий отлив. Девушка молодая и очень милая, что заставляет окружающих невольно обратить внимание на проходящую мимо Виктуар. Многие после этого говорят что "она похожа на ангела, который спустился с небес, что бы показать нам свою красоту." И это в какой то степени, правда. Она ангел с дьявольским характером.

7.Артефакты
[ВП, метла, амулеты и т.д. не забываем указывать свойства.]

ВП - сибирский кедр возрастом более 1,5 тысяч лет и жила китайского дракона, великолепное сочетание.
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают, властны и любят покомандовать.
Кедр -  означает силу, знатность и неподкупность. Владельцы кедровых палочек благородны, гордые и верные друзья. Также кедр символизирует величие и красоту. Поэтому своим обладателям такая палочка придает элегантный и знатный вид. Она поднимает настроение, придает чувство возвышенности.
Творение Оливандера 1989 года. 12 дюймов, очень упругая и довольно тонкая. 100% совместимость с хозяином.
Метла "Молния" последней модель. Самая быстрая и маневренная. Создана специально для профессионалов и выпущенная ограниченным тиражом.

8.Магические способности
[никаких супер-пупер способностей не Люди-Х, для регистрации вампиров, оборотней, анимагов и т.д., просьба заглянуть в специальную тему]

Вейла и немного резких качеств от папеньки))

9. Статус, личное звание

Потом.))

10. Как узнали о ролевой?

http://marodery.4bb.ru/

11. Реальный возраст

15

12.Связь с вами [обязательно]

368-465-877

13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???Ключ.

Да.

14.Частота посещений??

Смотря чем заинтресуете)))

15. Где вы нас прорекламили? [ссылка]

http://marodery.4bb.ru/

16. Пробный пост на тему, которую даст админ.

Готова)))

Отредактировано Виктуар Уизли (2008-02-19 15:56:18)

0

2

1) Виктуар учится в Хогвартсе а не в Шармбатоне.
2) Вик НЕ вейла. У нее сохранилась только треть этой магии.
3) Внешность и характер слишком смахивает на  Мери Сью.
4) Пробный пост: Вы напрочь заволили СОВ и не знаете как объясниться с родителями.
Удачи!

0

3

1) Вам откуда знать?
2)Поправлю на 1/4
3)А что вы хотели? Разве её мать была уродина?

0

4

Виктуар Уизли
По канону, Виктуар училась в Хоге.
Уродство и Мерри Сью-это разные вещи! У вас персонаж получился весь такой замечательный и великолепный. Не бывает такого.
Ждем поста.

0

5

Виктуар Уизли
Девушка, что ж вы так рвётесь, если ещёпост не написали?)) Тема у вас есть.
А насчёт Шармбатона, если вы так хотите там учится бирити дочь Габриэль.  Я бы пропустила, но у нас турнир трёх волшебников. 2 Уизли от разных школ я недопущу!
Ждём поста

0

6

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d5df6cfa16f643b08d757c045cb4ccf3/1/Гость/viktuar_uizli/571014.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a45018a750562753348ead71cd7a5628/2/Гость/viktuar_uizli/571014.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/75f9812b9b8ba6968764f2b1117df3d0/3/Гость/viktuar_uizli/571014.jpg

0



Создать форум © iboard.ws