•°Хогвартс. Новая надежда°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Анкета Алекса Айриса


Анкета Алекса Айриса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа
Алекс Айрис

2.Ваш возраст и дата рождения!
17 лет.
25 марта.

3. Курс, факультет
Указываю пожелание: Гриффиндор.

4.Ваша биография
Алекс Айрис - типичный разгильдяй, поднимающий на уши Хогвартс не реже, чем раз в два дня.
Парень - нечистокровный волшебник. Его отец - красивый мужчина - маггл, за которого мать - чистокровная волшебница - вышла замуж против воли родителей, которые не смирились с поступком дочери и отреклись от неё, сказав, что у них больше нет дочери. Но Анжелику это, казалось, совсем не огорчило, ведь она была так счастлива со своим мужем, Джастином, живя среди магглов в уютном доме, который унаследовал Джастин от своих родителей. Долгое время Анжелика не решалась рассказать любимому, что она - маг, хотя когда она ему рассказала, он принял всё как должное и не разозлился и не бросил её, как она ожидала. Через пять лет совместной жизни у них родился сын, который был очень похож на отца. Мальчик рос, не зная бед и страданий, в довольно благополучной семье. Бывали конечно ссоры и размолвки у родителей, доходило даже до того, что отец уходил из дома, но вскоре всё равно возвращался. Когда Алексу стукнуло семь лет, он отправился в маггловскую школу, так как Анжелика не успела заметить в нём мага до этого. Однако, когда парню исполнилось 11 лет, ему пришло письмо из Хогвартса, чему мать очень обрадовалась, хоть и долгое время всё таки думала, что это какая-то ошибка. Косая аллея очень поразила мальчика, ведь он первый раз был в волшебном обществе, о котором не слышал с самого рожденья.
Итак, Хогвартс-эксперсс доставил мальчика в его новый мир, в котором Алекс быстро освоился и завёл новых друзей. Не смотря ни на что, он был довольно-таки общительным малым и пользовался какой-то популярностью у девушек. Учился он неважно, хотя и не старался слишком сильно. Любимым предметом у него было маггловедение, потому что там у него было "превосходно", ведь он одинадцать лет прожил маггловской жизнью. А ещё любил зелья, как это ни странно...Ведь обычно дети не любят этот сложный, тонкий по своему складу предмет.

5.Характер
Типичный подросток, которому тяжело угодить. Его постоянно что-нибудь раздражает и нервирует. Но не бывает ведь идеальных людей, не так ли? Он был одним из главных заводил Хогвартса, постоянно шутил с причиной и без. Часто его шуточки больно кололи людей, но он делал это не со зла. Не то чтобы он был напыщенным задавакой, гордиться ему в принципе нечем, но кроме хорошего чувства юмора и обаятельной мордашки, но всё же он хотел, чтобы его уважали и всеми способами пытался завоевать уважение окружающим...Будь то рискованный поступок или просто помощь, оказанная в нужный момент. Вобщем, парень не зануда, который любит энергию и редко грустит, но если грустит...То это слишком серьёзно.

6.Внешность
Алекс - это высокий парень со спортивной фигурой, ибо нужно ведь хоть как-то девушек кадрить, значит, надо качаться. Он был не столь красивым, сколь просто обаятельным. Он часами проводил время с зеркалом, дабы научиться красиво улыбаться, и достиг в этом какого-то результата. Тёмные волосы никогда не были коротко острижены, ибо парень просто ненавидел стрижки в стиле "аля гопник". Цвет глаз колеблется от серого, проходя через зелёный оттенок, достигая светло-карего. Вобщем, в зависимости от освещения и одежды, одетой на нём в данное время. цвет глаз мог принимать разный оттенок. Стиль в одежде - любой. Но он не любил спортивные маггловские костюмы и кроссовки, ему казалось, что как бы не говорили, что это удобно, это никак не удобно и не привлекательно.

7.Артефакты
Метла Молния.
Волшебная палочка - перо феникса, клён, 12 дюймов.

8.Магические способности
Магические способности средние.

9. Статус, личное звание
~Гроза - это про меня~

10. Как узнали о ролевой?
Админка пригласила.

11. Реальный возраст
18 лет.

12.Связь с вами [обязательно]
Аська есть у админки.

13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???Ключ.
Летучий порох. Подтверждаю.

14.Частота посещений??
ну...раз в два дня - это точно.

15. Где вы нас прорекламили? [ссылка]
ещё нигде...

16. Пробный пост на тему, которую даст админ.
Жду тему.

0

2

Мне понравилась анкета.

Тема: Вы потеряли всю магическую способность. Ничего не осталось, в добавок, вы потерялись в в городе и не можете трансгрессировать. Вы блуждаете и страдаете. В итоге, вы просыпаетесь в холодном поту и понимаете, что все это был сон.
Удачи!
Да, и стукните мне в аську, что бы я поняла кто вы)

0

3

Чуть поменял тему, но суть та же. Надеюсь, что прокатит.  :blink:  :rolleyes:

Мда...тяжёлая вышла ночка... Такие мысли посетили молодого человека, когда он почувствовал невыносимую боль в голове. Ох, как не хотелось открывать глаза. Прохладно, чёрт возьми... Подумал он и начал рыскать в поисках мягкого одеяла. Но такого по близости не обнаружилось, и парню пришлось открыть глаза. И какого было его удивление, когда он не увидел того, что ожидал увидеть, а именно улицу...Пустынную тёмную улицу...Подскочив на ноги, он тут же полез в карман за волшебной палочкой.
Пикси! Где моя палочка? Он был в замешательстве, что это такое происходит? Так ладно, спокойно...Надо просто трансгрессировать... Зажмурившись, он глубоко вздохнул и...ничего не произошло...
- Чёрт, тут что даже трансгрессию нельзя использовать? Крикнул он, и проходящий мимо мужчина, обернувшись, странно на него посмотрел и покачал головой, как бы подмечая: пить надо меньше.
Состроив кривую рожицу этому гражданину вслед, Алекс обернулся...И нету никого...Жутко...Что я вчера делал? Пил огненное виски...С ребятами пил...Почему я тогда ТУТ...ОДИН? Эти мысли лезли в голову, выстраиваясь в огромную цепочку, предъявляя парню то, что происходящее явно смахивает на какой-то прикол...Он уже шёл, куда глаза глядят, пока не заглянул в какой-то паб, находящийся на окраине дороги.
- О, Джеймс...Друг... Парень обрадовался, завидев знакомую физиономию однокурсника. Мерлин, я так шуганулся...Где мы? Алекс подсел к другу за столик, но тот посмотрел на него странным взглядом.
- Слушай, парень, ты вообще кто? Алекс открыл рот, чтобы подозвать официантку, но, кажется, челюсть зависла в воздухе, не собираясь возвращаться в нормальное положение.
- Эй, чувак, ты что не узнаёшь меня? Только вчера пили огненное виски вместе...И тупо облом? Тебе что башню снесло, я не понимаю? К нему вернулся дар речи, но говорил он всё же немного офигевшим тоном.
- Слушай, давай по-мирному разойдёмся...Иначе я буду вынужден применить силу...Сейчас мои друзья подвалят, так что топай отсюда по-хорошему...
Ну ут Айрис уже не стерпел, он схватил друга за ворот и вмазал ему со всей силы, крича при этом что-то вроде: ты что же, брат, решил приколоться, да? Страсть молодой крови кипела в гриффиндорце, и он до боли жестоко избивал лучшего друга, который уже вот-вот упадёт в обморок...Алекс в одиннадцатый раз занёс кулак над головой, готовясь нанести самый сильный последний удар, как вдруг его кто-то схватил за руку, и он...проснулся.
Широко раскрыв глаза, весь мокрый от пота, Алекс громко дышал. Казалось, что он сейчас не спал, а пробежал сорок километров. Джеймс крепко держал его за руку и смотрел заспанным, скорее даже помятым взглядом.
- Ал, с тобой всё в порядке, ты был какой-то нервный, когда спал...Подушку дубасил... Джеймс отпустил Алекса и почесал затылок, широко зевая.
- Знаешь, чувак... Алекс, гневно ухмыляясь, посмотрел на друга. Я больше не буду пить СТОЛЬКО огненного виски! С этими словами он рухнул на кровать. Голова просто раскалывалась на мелкие кусочки...

Отредактировано Алекс Айрис (2008-02-24 00:46:03)

0

4

*Прыгает, хлопая в ладоши* Принят-Принят!!!

0


Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Табуретка с шляпой°• » Анкета Алекса Айриса


Создать форум © iboard.ws