•°Хогвартс. Новая надежда°•

Объявление

•°Хогвартс. Новая надежда°• NC-19
Untitled Document

Администраторы:

Хеллена и Селена Уизли

Модераторы:

Роуз Уизли
Скорпиус Малфой

Объявления

И так, мы начали игру! Регестрируйтесь и вливайтесь! Будет интересно, не пожалеете!

Действия на форуме:

Игра началась, но конечно же, продолжается активный набор игроков. В игру срочно требуется гриффиндор(канон) и гости из Шармбатона и Дурмстранга! Не забываем, что у нас турнир трёх волшебников и по мимо студентов Хогвартса есть гости из Дурмастанга и Шармбатона

Полезные ссылки:
Список персонажей
Сценарий
Анкета

Реклама только под ником Реклама
Пароль 1111
Реклама в личку запрещена!!!

Фраза дня:
- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь… ©

[реклама вместо картинки]

Внимание!Объявляется конкурс на лучшеий пост! Тема на текущуюю неделю с 23.02 по 3.03:"Переживания из-за потери самого близкого друга. Что с ним случилось придумаете сами. Пост должен быть не менее 15 полных строк. Описываем подромно и красиво" Всем удачи! Подробнее тут=))

Дата и время:

31 августа, 00:00 -06:00

[реклама вместо картинки]

Погода:

Жарко,летная погода.лёгкий ветерок

Действия в игре:

Встретившись после долгого лета, друзья (ну и враги конечно же) рассходятся кто куда. Не забывая, что скора ночь и всем придется идти домой. Ну а самых непослушных, и бесбашенных - это мало касается))

Если у вас возникнут какие либо вопросы, вы можете получить ответы у администрации:
Хелл - 332-322-670
Cелл - 430-626-902

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Все о нашем мире°• » Регистрация оборотней, вампиров и анимагов.

Регистрация оборотней, вампиров и анимагов.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, здесь вы регистрируете свои способности. имеется в виду способности, которые превосходят уровень бытовой магии.

Анимаги:
1. Селлена Уизли (лиса)
2. Хеллена Уизли (Лиса)
3. Камилла Нотт (Белая тигрица)
4.
5.

Оборотни:
1.
2.

Вампиры:
1.
2.

Метаморфы:
1.
2.
3.

Эмпаты:
1.
2.
3.

АНКЕТА:

1. Имя, Фамилия
2. Факультет, курс(для учащихся), Должность(для взрослых персонажей)
3. Способности и как их приобрели? (Подробно!)

0

2

1. Имя, Фамилия
Камила Нотт
2. Факультет, курс(для учащихся),
Слизерин, 7 курс
способность к анимагии у Камилы приобретенная. Девушка довольно часто проводила время одна и от нечего делать стала переберать старые учебники своих родителей. Найдя в одном из них раздел про анимагию девушка решила, а почему бы и нет? Сначала конечно у нее ничего не поучалось, но после попадания в Хогг и развития своих магических способностей у девушки мало по малу начало получаться превращаться. Ками сатала анимагом, хоть и плохоньким но все же... Девушка могла превращаться в белую тигрицу...

0

3

Камила Нотт
Принята.

0

4

1. Имя, Фамилия:

Эстелла Мейер

2. Факультет, курс(для учащихся):

Слизерин, 7 курс

Эстелла - анимаг. Форма превращения -  волк. Способность к анимагии передавалась в семье Мейер по наследству, только по женской линии. Форма не минялась, а была одна это - волк.

Отредактировано Эстелла Мейер (2008-02-11 17:09:55)

0

5

Эстелла Мейер написал(а):

1. Имя, Фамилия:

Миллисента Булстроуд

Я совсем наверное лох?
Так как вас называть? Милли или всё же Эстелла?

0

6

Scorpius Malfoy. млин, я всегда на ролевых Миллисенту Булстроуд играю, Эстеллу редко, вот и написала машинально=)))

0

7

Эстелла Мейер
Поверим

0

8

Scorpius Malfoy, можете и не верить,я  вас не прошу, просто, когда играешь на трех ролевых одновременно Миллисенту, а всего лишь на одной Эстеллу, ошибиться вероятность 90%, а еще и телек смотреть ^_^

0

9

Эстелла Мейер
Девушка, а почему вы так остро реагируете? *моя язвительность меня погубит*
Не все вы на одной роле играете) Так что вот...

0

10

Scorpius Malfoy, просто у мну седна нерввы, и вообще, хватит флудить)

0

11

Я что-то тут случайно вспомнила, что в анкете написал, что Николь анимаг)

Николь Дэвис
Слизерин. 7 курс.
Анимаг. Форма превращения-рысь. Анимагические способности в семье Дэвис переходят через поколение, от бабушки к внучке. Только по женской линии. Мужчина может является только носителем гена анимагии.
В данном случае носителем был отец Николь, и дед Николь тоже, в Трейси почему то ген не проявился, а ген поселился в отце Николь, и он стал его носителем.

Отредактировано Николь Дэвис (2008-02-12 23:20:30)

0

12

Николь Дэвис написал(а):

Анимаг. Форма превращения-рысь. Анимагические способности в семье Дэвис переходят через поколение, от бабушки к внучке. Только по женской линии. Мужчина может является только носителем гена анимагии.
В данном случае носителем был отец Николь, и дед Николь тоже, в Трейси почему то ген не проявился, а ген поселился в отце Николь, и он стал его носителем.

Хм.. неубедительно

Эстелла Мейер написал(а):

Форма превращения -  волк. Способность к анимагии передавалась в семье Мейер по наследству, только по женской линии. Форма не минялась, а была одна это - волк.

Хм.. наводит на мысль о плагиате))) 
Обоим переписать))) Если конечно есть желание)))

0

13

Хеллена Уизли
Хм.. Я писала это на нескольких роллевых, и плагиатом это никак не может быть.
Переписать перепишу, но позже. Когда придумаю.

0

14

Хеллена Уизли
Вот. придумала.

1. Николь Дэвис
2.Слизерин, 7 курс.
3. Анимаг. Способности врожденные. Не у кого из семьи Дэвисов анимагических способностей не наблюдалась. Так что либо Николь не Дэвис, и Урсула погуляла, либо что-то намешано у Долоховых. Ну в том, что Николь именно Дэвис сомневаться не нужно, сходство с Дэвисами на лицо, значит, что-то у Долоховых. Как позже оказалось, в линии Долоховых анимаги были, но это явление очень редкое в данной семье. Николь одна из не многих. Форма-рысь.

0

Вы здесь » •°Хогвартс. Новая надежда°• » •°Все о нашем мире°• » Регистрация оборотней, вампиров и анимагов.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz